Говорят, что для французов в ресторане главное - кухня и винная карта. Для японцев на первом месте церемония. А коллектив Claude Monet убежден: в ресторане прекрасным должно быть все - и блюда, и дизайн, и обслуживание.
О Claude Monet
Ресторан с французским названием, где на центральном входе всех посетителей обязательно встречает швейцар в униформе. Главный зал ресторана находится на втором этаже. Найти свой столик и расположиться за ним поможет администратор. На каждом столике находится специальное устройство: нажали кнопку - и в любой момент вызвали официанта. Кроме столиков нужной конфигурации, размещающихся посреди зала, вдоль линии окон находятся шесть кабинок. Они отделены аквариумами и отделкой из натурального бамбука.
Зал оборудован большим экраном для демонстрации фото- и телепрограмм. А еще - для иллюстрации технических возможностей Claude Monet. Представим конкретную ситуацию: празднуется свадьба, на это важное событие не смогли прибыть гости, скажем, из Канады. Не беда! С помощью современных компьютерных и видеотехнологий молодоженов, гостей и всю свадьбу в Claude Monet смогут увидеть родные и друзья из любого уголка земного шара. И не только увидеть, но и поздравить, пообщаться...
Claude Monet - ресторан, не имеющий выходных для любителей танцев под «живой звук». Каждый вечер играет и поет профессиональная группа, которая удачно сочетает электронные инструменты с естественным звучанием саксофона. В распоряжении музыкантов все современные вспомогательные «эффекты»: на танцполе переливается и мерцает разноцветный свет, по полу стелется легкий дымок, а сверху падают цветные конфетти. Одно слово, «забава вплоть до утра».
Идем дальше - на третий этаж ресторана. Специально для тех, кто хочет уединиться, спокойно пообщаться в кругу небольших компаний (от 10 до 20 человек), здесь обустроены два уютных VIP-кабинета. Любого ждет настоящая экзотика: морские аквариумы, попугаи в клетке, мебель и сувениры свезены со всего мира, камин, настенные рисунки с тропическими мотивами. И даже если ни разу не сойти на второй этаж потанцевать, то на больших экранах VIP-кабинетов все равно можно увидеть то, что происходит в главном зале.
Если же Claude Monet (ресторан) вдохновил на осуществление поездки во Францию, то пригодится туристическое агентство, которое расположено рядом.
Кухня ресторана
Кухня ресторана вкусная и разнообразная. Ее основу составляют блюда классической европейской и национальной кухонь. Посетителей приятно удивят оригинальные холодные закуски, экзотические салаты, аппетитные горячие блюда из мяса и рыбы, а также всевозможные гарниры. Сладким завершением трапезы станут десерты, профессионально приготовленные поварами. Безупречная свежесть ингредиентов, технологическое совершенство оборудования и авторская обработка рецептов шеф-поваром позволяют создавать настоящие гастрономические шедевры. Повара ресторана вкладывают частичку своей души в рецепт, а каждое блюдо - это неповторимая гамма изысканных вкусов. Именно поэтому лучшие рестораны Москвы хотят иметь у себя такого же профессионального повара, какой есть в ресторане Claude Monet.
Фирменные блюда
Один из посетителей Claude Monet, полистав «грубую» книгу меню, пошутил: мол, всю эту еду проще попробовать, чем перечитать ее названия и составляющие. И шутник определенным образом прав: даже не считая десертов и напитков, в меню Claude Monet около трехсот различных блюд. Весь их список не приводится сознательно, ведь формировать съедобную часть застолья все же удобнее с помощью советов профессионалов: администраторов или официантов. Чтобы попробовать некоторые фирменные блюда заведения, придите в ресторан Claude Monet в Москве, отзывы о котором потом можно оставить в специальной книге или на сайте заведения.
Лучший шеф-повар
Никто не против, чтобы шеф-повар ресторана порадовал и удивил каким-то эксклюзивом? Он может... Например, сервировкой фуршетного стола или изготовлением карвинга. Если к «фуршетам» гурманы уже привыкли, то карвинг только набирает обороты популярности. И тут надо кое-что пояснить: карвинг в кулинарии - это искусство фигурного вырезания по овощам и фруктам. Новация пришла к нам с Востока, опираясь на три школы карвинга: китайскую, японскую и тайскую. Шеф-повар ресторана является сторонником последней, в которой преобладают цветочные карвинговые композиции.
Эксклюзивные возможности
Если посетитель выбрал Claude Monet (ресторан), но, несмотря на традиционный сценарий отдыха, хочет не только вкусно поесть и потанцевать, то с радостью предоставляется эксклюзивная возможность превратиться из обычных посетителей ресторана в зрителей яркого концертного шоу. Многолетний опыт сотрудничества с оригинальными художественными коллективами поможет разнообразить и украсить любую корпоративную вечеринку, празднование свадьбы, юбилеев и других торжеств.
Главное достоинство ресторана - это команда увлеченных своим делом профессионалов. Коллектив сформирован из знающих и любящих свою работу сотрудников. Они имеют опыт в ресторанном деле и эффективно применяют свои знания в ходе выполнения работы. Приходите в ресторан Claude Monet, адрес которого: город Москва, улица Спиридоновка, дом 25/20.