Мария Лесовая: биография и личная жизнь участницы шоу "Топ-модель по-русски"

Еще недавно никто не знал, кто такая Мария Лесовая. Она прославилась благодаря своему участию и победе в телеконкурсе "Топ-модель по-русски". Хотите узнать о том, где училась и с кем теперь живет длинноногая блондинка? Мы готовы предоставить необходимую информацию.

Топ модель по русски мария лесовая

Биография

Модель Мария Лесовая появилась на свет 26 июня 1990 года. Ее родной город – Екатеринбург. Папа и мама Маши не имеют никакого отношения к fashion-индустрии. Их семью можно отнести к среднему классу – не богатые, но и не бедные.

Наша героиня росла любознательной и подвижной девочкой. И во дворе, и в школе у нее всегда было много друзей и подруг. Мария Лесовая с юных лет отличалась яркой и привлекательной внешностью. А еще она всегда хорошо получалась на фотографиях.

В 13 лет мамина подруга устроила Машу в модельное агентство FashionClub, расположенное в Екатеринбурге. Девочка быстро поняла, как нужно правильно позировать фотографу и ходить по подиуму.

В старших классах ее рост уже приблизился к 175 см. Мальчикам нравилась длинноногая блондинка с милым личиком. Но признаться ей в своей симпатии смогли лишь единицы.

Переезд

Екатеринбург – достаточно большой город с развитой инфраструктурой. Но оставаться в нем Маша не захотела. Получив аттестат о среднем образовании, девушка отправилась в Санкт-Петербург. Там она поступила в госуниверситет, выбрав факультет психологии. Мария Лесовая всегда была прилежной и ответственной студенткой. Однокурсники часто шутили на тему низкого интеллекта блондинок. Но это явно не относится к нашей героине. В ее зачетной книжке красовались четверки и пятерки.

Модель мария лесовая

«Топ-модель по-русски»: Мария Лесовая

Для начала немного истории. «Топ-модель по-русски» - это всего лишь аналог американского шоу. Правила участия в передаче такие же. Профессиональная комиссия отбирает несколько девушек модельной внешности. Участниц ждут модные показы и фотосессии.

Это реалити-шоу впервые вышло в 2003 году в США на канале UPN. Основательницей проекта является всемирно известная модель Тайра Бэнкс.

В апреле 2011 года канал «МУЗ-ТВ» объявил кастинг на русскую версию fashion-шоу. Маша Лесовая решила воспользоваться таким замечательным шансом. Она и не ожидала, что попадет в число участниц. Всего было отобрано 17 красавиц, приехавших из разных регионов РФ.

Маша поразила профессиональное жюри своей непосредственностью и натуральностью. Не последнюю роль в их решении сыграла и ее внешность. При росте 178 см Мария весит около 50 кг.

О модельной карьере девушка мечтала давно. Чтобы развить в себе необходимые навыки, она посещала специальную школу. Известно, что мама Маши в свое время участвовала в конкурсах красоты и занимала призовые места.

Наша героиня прекрасно понимала, что нужно получить высшее образование и престижную профессию. Ведь моделям в России платят немного и нерегулярно. К тому же конкуренция высока. Маша Лесовая всерьез задумывается о том, чтобы отправиться в США и там заняться развитием модельной карьеры.

Мария лесовая

Успех

Во время участия в телешоу «Топ-модель по-русски» наша героиня неоднократно показывала свой характер. Девушка не стеснялась говорить все, что думает. А еще Лесовая отказывалась надеваться туфли на высоких каблуках. Блондинка не хотела быть «жирафом». Ведь вместе с каблуками ее рост приблизился к отметке в 2 метра.

Организаторы шоу и телезрители заметили то, какая фотогеничная Мария. На всех снимках она очень хорошо получается. А на некоторых фото девушку даже не узнать.

Маше удалось не только дойти до финала, но и стать победительницей шоу. В качестве приза блондинка получила фотосъемку в журнале «Космополитан», работу в престижном модельном агентстве, а также выгодный контракт с мировым брендом.

Фото марии лесовой

Жизнь после шоу

Участие в передаче «Топ-модель по-русски» принесло нашей героине всероссийскую известность, колоссальный опыт и моральное удовлетворение. Фото Марии Лесовой красовались на обложках таких популярных журналов, как ELLE, Cosmopolitan и других. А еще наша героиня заключила годовой контракт с косметическим брендом Max Factor.

Ее как победительницу престижного fashion-шоу стали приглашать на теле - и радиоэфиры. Также у девушки начались модные показы, фотосъемки и встречи с поклонниками. Ее рабочий график расписан буквально по минутам.

Мария лесовая вышла замуж

Личная жизнь

Высокая и привлекательная блондинка никогда не была обделена мужским вниманием. С юных лет она пользовалась популярностью у противоположного пола. Однако девушка не спешила заводить серьезные отношения. На первом месте у нее находились учеба и модельная карьера. Но в один прекрасный день сердце красавицы дрогнуло. Она познакомилась с парнем по имени Тимофей.

Отношения парочки длятся уже несколько лет. Молодой человек поддерживал свою возлюбленную в момент ее участия в телеконкурсе. Он был безумно рад тому, что именно Машу признали победительницей. Получив звание «Топ-модель по-русски», наша героиня ничуть не зазналась. Она не поменяла своего отношения ни к работе, ни к своему парню.

Не так давно стало известно о том, что Мария Лесовая вышла замуж за Тимофея. Можно лишь поздравить эту пару и пожелать им семейного благополучия. Эта пара прошла немало испытаний. Поэтому они, как никто, заслуживают счастья.

В заключение

Мы рассказали о том, где родилась, училась и как стала популярной Мария Лесовая. Теперь вам известны подробности ее личной жизни и карьеры. Наша героиня - целеустремленная девушка с характером, интересная и всестороннее развитая личность. Пожелаем же ей семейного благополучия и успехов во всех начинаниях!

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.