Бывшая участница "Дома-2" Настя Ковалева: биография и личная жизнь

А вы знаете, кто такая Настя Ковалева? Чем она прославилась? Если нет, то рекомендуем ознакомиться с содержанием статьи. В ней описывается биография Анастасии и история ее пребывания на известном телепроекте. Можете прямо сейчас приступить к чтению.

Настя ковалева

Настя Ковалева: биография

Эффектная блондинка появилась на свет 3 июля 1991 года в городе Комсомольске-на-Амуре. Анастасия росла в полном достатке. У нее были самые красивые наряды и игрушки. Многие девочки завидовали нашей героине. Ее мама занималась бизнесом. Говорят, у женщины целая сеть салонов красоты в родном городе.

Отец Насти рано ушел из семьи. Мама не стала его останавливать. Ведь он не мог обеспечить достойную жизнь ей и дочери. Вскоре женщина вышла замуж во второй раз. Анастасия хорошо приняла отчима. И удивляться тут нечему. Он уделял ей больше внимания, чем родной отец. У нашей героини есть младший - 6-летний братишка.

В школе Настя училась на четверки и пятерки. Педагоги предрекали ей успешное будущее. Девочка посещала танцевальный кружок. Родители хотели отдать дочурку в музыкальную школу. Но наша героиня не проявляла к этому никакого интереса.

Настя ковалева фото

Юность

Девушка с нетерпением ждала получения аттестата о среднем образовании. И вот этот день настал. На тот момент Настя Ковалева определилась с профессией. Девушка хотела стать маркетологом. Для этого она поступила в Технический университет, расположенный в Комсомольске-на-Амуре.

После получения диплома об окончании вуза блондинка отправилась в Москву. Мать и отчим оказывали ей неплохую материальную помощь. Благодаря им, Анастасия обзавелась собственным жильем в столице.

Красивая жизнь

Если вы думаете, что «мажорка» ездила на метро или общественном транспорте, то сильно ошибаетесь. Родители подарили любимой дочке автомобиль «Тойота Камри». Для полного счастья не хватало пушистого друга – йоркширского терьера. В один из дней Анастасия решила исправить эту ситуацию. Она связалась с питомником, в котором разводят собак данной породы. Через пару месяцев ей привезли очаровательного щенка. Девушка дала ему кличку Дюша.

Устроиться маркетологом у Ковалевой не получилось. Она решила попробовать себя в модельном бизнесе. Но перед тем как отправиться на кастинг в агентства, блондинка занялась «апгрейдом» собственной внешности. Она увеличила грудь до 3-го размера, накачала губы. Но это еще не все. Настя Ковалева (фото см. выше) нарастила волосы, ногти и ресницы. С фигурой у нее и так все было в порядке. При росте 167 см наша героиня весила 52 кг.

Настя ковалева биография

«Дом-2»

На известный телепроект Настя Ковалева попала случайно. Она победила в конкурсе на создание лучшей презентации для одного из участников «Человека года». Девушка подготовила интересный материал для Алексея Самсонова. К нему она и пришла на проект. Стройная и уверенная в себе блондинка понравилась главному ловеласу телестройки. Их отношения получили стремительное развитие. Уже через неделю парочка заселилась в отдельные апартаменты. Их отношения напоминали «американские» горки. Ребята громко ссорились, затем бурно мирились. Алексей ревновал свою девушку к другим участникам. Настя Ковалева не понимала суть его претензий. Спустя какое-то время пара объявила о расставании. Девушка покинула проект.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.