Фелис Фавн: фото до и после похудения. История Фелис Фавн

Она была обычным подростком, который радовался каждому дню. Училась, гуляла с друзьями, посещала вечеринки и увеселительные мероприятия. Все было в привычном ритме до одного дня, который разделил жизнь на три части: до, после и в промежутке. Хотя Фелис сегодня, улыбаясь, говорит, что ее жизнь уже перешла в новый четвертый этап, который можно назвать Post Scriptum.

Обычная жизнь Фелис и взгляд со стороны

Она жила обычной размеренной жизнью. Училась в британской школе, общалась со сверстниками. Семнадцатилетнюю Фелис Фавн совсем не интересовали диеты, она понятия не имела, зачем нужно считать калории. Ее нельзя было отнести к числу тех девушек, которые ревностно следили за своей фигурой и дни напролет проводили в спортзалах. Она была обычной девушкой, но с хорошим аппетитом. Фелис, имея лишний вес, безо всякой опаски отправляла в рот все съедобное. При 167 см роста она весила более 72 кг. Но это не смущало ее до того самого дня.

Так вышло, что случай заставил девушку посмотреть на себя со стороны. Все произошло в 2007 году в один из жарких летних дней. Фелис с друзьями на уик-енд отправилась на фестиваль. Мысль о своей фигуре именно тогда впервые посетила ее. Кругом порхали, словно бабочки, красивые девчонки в купальниках с шикарными формами. Девушка представила, как она будет выглядеть на фоне этих стройных тел и, не решившись оголиться до купального костюма, осталась в просторной футболке. Она тогда еще не подозревала, что этот выходной день перечеркнет все, что было у семнадцатилетней Фелис Фавн до, и после начнется новая жизнь.

Приехав домой с фестиваля, заглянула в ноутбук. Девушку охватила паника и ужас. Ее друзья выставили фото, отснятые на выходных. В кадрах многих снимков была Фелис с пышными формами. Девушка, увидев себя со стороны, не просто расстроилась. Она в истерическом состоянии обзвонила друзей и потребовала удалить фото с ее участием. Потом было несколько дней рыданий и самобичевания. Каждый раз Фелис Фавн, фото и тот образ вспоминая, представляла и понимала, насколько она чудовищна и безобразна. В ее сердце было отчаяние и стыд за свое отражение. Она твердо решила, что изменит свое тело, не подозревая, какие перемены будут ожидать ее в будущем.

Фелис Фавн

Дорога к телу мечты

Если бы в тот момент девушке кто-нибудь опытный и компетентный в вопросах похудения подсказал, как правильно бороться с лишним весом, трагедию можно было бы решить за определенный срок. Но все пошло совсем в другом русле.

Фелис, размышляя над своей проблемой, пришла к выводу, что все связано с количеством употребляемой пищи. Она возненавидела все, что было съестное, и резко отказалась от еды. Она могла несколько суток просидеть на воде. Вес сокращался, объемы уменьшались, и девушка поняла, что на правильном пути к заветной цели. Так, уже в 2008 году на весах была отметина 54 с половиной килограмма. Фелис Фавн, правда, нездоровым и неправильным путем, пришла к заветным цифрам своего веса. Она получала со всех сторон комплименты. На расспросы особо не отвечала и держала открытый для себя метод быстрого похудения в тайне от знакомых и близких. Даже ее парень не подозревал, сравнивая Фелис Фавн до и после колоссальных перемен в образе, как за год она добилась такого превосходного результата.

Фелис Фавн фото

Далека до своего идеала

Теперь у нее был вполне нормальный для роста вес. Но чувства, что фигура идеальна, у нее не было. К тому же девушка ощущала одиночество, и это было невыносимо. Сначала она решила вести электронный дневник. Записывала в него все тайные и сокровенные мысли, переживания, как вела контроль над собой, чтобы похудеть. Позже нашла единомышленниц, которые худеют подобным способом. Фелис Фавн фото выставляла в электронных альбомах на всеобщее обозрение и с удовольствием делилась некоторыми секретами своего сбрасывания веса.

Фелис Фавн до и после

Увеличение роста и новое уменьшение веса Фелис

С приходом 2009 года Фелис обнаружила, что увеличилась в росте на три см. Вес при этом продолжал уходить. Увидев, что он 48,5 кг, девушка решилась на эксперимент: продержаться без пищи 4 или 5 дней. У нее получилось, что послужило толчком для продолжения эксперимента. Фелис Фавн до похудения даже не подозревала, к чему приведет это голодание и что ее организм будет в серьезной опасности, а процесс пищеварения - существенно подпорчен.

Однажды ей попалась статья про расстройство пищеварения. Она поняла, что все описанные признаки болезни совпадают с ее нынешним состоянием.

Фелис Фавн до похудения

Болезнь прогрессирует

К зиме 2009 Фелис Фавн чувствовала себя серьезно больной. Она могла обходиться без еды более недели, употребляя одну воду и газированные напитки. Чувствовала постоянную слабость, не было желания выходить на улицу и вообще чем-нибудь заниматься. Ее раздражали приглашения от друзей и парня сходить повеселиться, потому что понимала, что все в заведении будут что-то жевать. Вес падал с бешеной скоростью, но девушка так и отказывалась употреблять пищу. Все закончилось вызовом врачей и больничной палатой.

Открытие тайны похудения врачам

Оказавшись на больничной койке, Фелис Фавн под натиском парня и врача пришлось рассказать о своем чудесном похудении и режиме питания. Эскулап ей объяснил, насколько тяжелое состояние пациентки, чем опасна анорексия для нее. Назначил усиленное питание в 1500 калорий в день. Девушка была расстроена. Ведь с началом употребления пищи она снова может поправиться, чего совсем ей не хотелось.

Сбежав из больницы, она продолжила свое голодание еще 13 дней. От безысходности парень Фелис позвонил ее родителям и рассказал, что происходит с их дочерью, и о том, как все критично. Анорексия съедала Фелис. Девушку забрали в отчий дом и под пристальным вниманием начали кормить. Ей пришлось заново учиться принимать пищу. Это было тяжело и физически, и морально. Вес продолжал падать, состояние ухудшалось, тело и внутренние органы разрушались.

История Фелис Фавн

Тяжелое лечение в больнице и первые успехи

Попытки родителей откормить дочь и привести ее организм в нормальное состояние не закончились успешно. Она снова попала в больницу. Тем не менее история Фелис Фавн имеет утешительное продолжение. После врачебной помощи и консультаций лучших психологов девушка начала понемногу употреблять твердую пищу, хотя без особого рвения и энтузиазма. Ей не нравилась еда, организм не желал ее принимать. Но со временем Фелис научилась заново кушать.

Она пережила многое. Ей пришлось выслушать немало унизительных фраз в свой адрес, перебороть серьезные психологические и эмоциональные стрессы, наконец, восстановить то, что она долгое время уничтожала. Сейчас Фелис Фавн на завершающем этапе выздоровления. Оглядываясь назад, она с ужасом вспоминает свое прошлое и никому не рекомендует повторить ее ошибки. Теперь она знает, что худеть нужно с умом и правильно, а не путем полного отказа от еды.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Комментариев 1
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
господи, мне кажется это единственная статья про анорексичную девушку с подробным и более-менее хорошим описание
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.