Мелания Трамп: биография, семья, фото

Мелания Трамп – известная словенская модель и дизайнер, которая стала третьей женой скандального миллиардера Дональда Трампа. Она построила успешную международную карьеру, а также заявила о себе как о дизайнере. Сейчас большую часть своего времени она проводит в поместье Трампа и практически все свое свободное время уделяет семье: воспитанию сына и поддержке мужа в его деятельности.

мелания трамп

Детство и юность

Мелания Кнаусс родилась в Словении (на то время в Югославии) в 1970 году. Ее отец занимался продажей мотоциклов, а мать была дизайнером. Свое детство она провела в скромной небольшой квартире многоэтажного дома. Мелания Трамп в молодости интересовалась модой и дизайном. Это повлияло на выбор ее специальности и последующую профессию.

Мелания окончила Люблянский университет, где получила диплом по специальности "дизайн и архитектура". С 16 лет она начинает карьеру модели и уже в 18 лет подписывает договор с агентством в Милане. Мелания Кнаусс Трамп также продолжала заниматься своим образованием. Сейчас она свободно говорит на английском, французском, словенском, сербском и немецком языках.

мелания трамп фото

Начало карьеры

После работы моделью в Милане и Париже, в 1996 году, Мелания переезжает в Нью-Йорк. Здесь она сотрудничала с самыми известными домами мод, а также фотографами с мировым именем, такими как Хельмут Ньютон, Марио Тестино и др. Vogue, Harper's Bazaar, New York Magazine, Allure, Glamour, GQ, Elle – это далеко не полный список журналов, с которыми работала и на обложках которых появлялась Мелания Трамп. Фото это иллюстрируют. На протяжении данного периода она сотрудничала со многими модельными компаниями, в частности с агентством Дональда Трампа.

В 2000 году она также получила титул "Мисс бикини" журнала Sports Illustrated. Через год после этого она снялась в фильме «Образцовый самец». Параллельно она участвовала в качестве модели в разнообразных рекламных кампаниях, однако много времени этому не уделяла.

Знакомство с Дональдом Трампом

Мелания познакомилась со своим будущим мужем в 1998 году на одной из вечеринок в Нью-Йорке. Трамп был там с другой девушкой, однако все равно подошел к Мелании и попросил номер ее телефона, но она ему отказала. Дональда заинтересовала неприступная девушка, и он пообещал себе ее добиться. Позже они пересеклись, когда модный журнал Allure стал основным местом, где начала работать Мелания Трамп. Биография указывает, что начиная с 1999 года их отношения приобретают серьезный характер. Они много времени проводили вместе, однако все это происходило тайно.

В 2004 году их связь получила публичную огласку в одном их популярных шоу Дональда. Он также сообщил о своей любви к Мелании в радиошоу, на котором они присутствовали уже вместе. В следующем году после обручения состоялось их бракосочетание.

дональд трамп и мелания трамп

Свадьба

Дональд Трамп и Мелания Трамп поженились в 2005 году в епископальной церкви во Флориде. Свадебный прием был организован в огромном поместье Дональда, где гостями были Хиллари Клинтон, Кэти Курик, Рудольф Джулиани, Стар Джонс, Барбара Уолтерс и многие другие, которые хором исполняли оригинальные песни для жениха и невесты.

Вся свадебная церемония освещалась мировыми медийными агентствами. Особого внимания заслуживало платье, которое надела жена Дональда Трампа Мелания (фото выше демонстрирует наряд). Оно обошлось в 200 тысяч долларов и было пошито Джоном Гальяно из модного дома "Диор". Для платья было использовано почти сто метров белого дорогого атласа, а также полторы тысячи жемчужин и драгоценных камней. Вес его составлял почти 20 килограмм, так что надевать наряд, а также садиться Мелании в машину помогали несколько человек. Кроме того, невеста также оказалась свободной от предубеждений. За несколько дней до свадьбы Мелания надела свое платье на фотосессии для модного издания «Вог», где она появилась на обложке.

Шеф-повар поместья Трампа создал для молодых огромный 50-килограммовый торт. Для украшения было вручную изготовлено 300 роз. После окончания свадьбы разговоры о церемонии не утихали на протяжении нескольких лет. Платье невесты было выставлено в галерее в качестве экспоната, где каждый желающий мог его потрогать, используя при этом белые перчатки.

мелания трамп биография

Карьера после замужества

После свадьбы популярность Мелании возросла, и она стала часто появляться в прессе и модных журналах. Также она участвовала в рекламе, в частности в популярном ролике страховой компании Aflac. В видео Мелания сделала воображаемый эксперимент по обмену личностями между собой и талисманом организации - уткой. Ролик был популярным и показал Меланию как простую и доброжелательную личность, которая не страдает звездной болезнью.

Также жена Трампа появилась в популярных программах, в частности в шоу Ларри Кинга и эпизоде программы Барбары Уолтерс. В своих интервью телеведущие упоминали, что Мелания не только красива, но и чрезвычайно образована, умна и интеллигентна. Она также сотрудничает с многочисленными печатными и интернет-изданиями, а также участвует в благотворительных проектах. С 2010 года Мелания Трамп начинает работать над собственной линией украшений в качестве дизайнера. Занятие приносит ей дополнительную популярность.

жена дональда трампа мелания фото

Работа в качестве дизайнера

Мелания Трамп всегда увлекалась модой, поэтому ее решение работать в этом направлении было достаточно предсказуемым. Она запустила свою линию украшений и часов под торговой маркой со своим именем, а после занялась разработкой косметики, которая бала представлена в популярных шоу.

В 2013 году Мелания имела некоторые проблемы с дистрибуцией своих товаров, однако после дополнительного капиталовложения и изменения маркетинговых стратегий проблема была устранена. Она и сейчас продолжает работать в этом направлении, а также продвигает свои новые идеи.

мелания кнаусс трамп

Ребенок

В 2006 году у Мелания и Трампа родился сын – Бэррон Уильям. После рождения сына миллионер сделал 20-минутное заявление по радио из своего телефона, где рассказал о радостной новости и о состоянии жены и ребенка. Бэррон стал пятым ребенком Дональда.

Мелания Трамп уделяет много времени воспитанию сына и утверждает, что быть мамой – это ее основная работа. Сын Трампа свободного говорит на английском и словенском, а также на французском. Он проводит много времени с родителями, в частности играет с ними в теннис и гольф. В апартаментах супругов на Манхэттене у Бэррона есть свой собственный этаж. Мелания поддерживает дружеские отношения с другими детьми мужа и пытается создать для своего сына оптимальные условия для общения с братьями и сестрами. В прессе также упоминалось, что пара думает над тем, чтобы завести еще одного ребенка.

Благотворительность

Мелания проводит большую благотворительную работу, в частности она является активным участником фонда по борьбе с раком груди, а также членом полицейской атлетической лиги. Благодаря этому она была названа женщиной года в 2006 году, а также была удостоена звания почетного члена компании Марты Грэм.

Американский отдел Красного Креста наградил ее титулом почетного посла. Мелания является членом многих общественных детских организаций, за что также получила награды.

мелания трамп в молодости

Президентская кампания

Дональд Трамп примет участие в президентских выборах, которые состоятся в США в ноябре 2016 года. В процессе кампании появились его высказывания касательно многих политических и социальных проблем, которые вызвали дискуссии среди граждан. Это касалось вопросов политики, религии, а также расовых проблем. В одном из своих интервью Мелания заявила: она верит в своего мужа и уверена, что есть много вещей, которые он может сделать для США, поскольку любит свою страну и пытается осуществить что-то положительное для американских граждан. Она также сказала, что часто пытается что-то ему рекомендовать или натолкнуть на что-либо. Иногда он ее слушается, а иногда нет. Мелания Трамп заявила, что она не в восторге от всего, что делает ее муж, в том числе и в рамках президентской кампании, однако это нормально. Она утверждает, что это та часть брака, где у супругов существуют разные взгляды на одни и те же вещи.

Мелания Трамп – жена известного американского миллионера и участника президентской кампании. Она построила карьеру модели и дизайнера, но сейчас больше всего времени уделяет своей семье: воспитанию сына и поддержке деятельности мужа. Мелания Трамп утверждает, что имеет традиционные взгляды и всегда будет поддерживать своего мужа Дональда, независимо от его решений. Она часто появляется в прессе, а также на телевидении и весьма популярна среди американцев.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Комментариев 2
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Мелания ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!! Ты создала прекрасную семью. Здоровья тебе и счастья. Продолжай так же поддерживать мужа и сына, в эти не простые для вас времена. Держись и никогда не унывай.
Копировать ссылку
0
Фальшивая внешность.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.