"Тинькофф Страхование" - отзывы. "Тинькофф" - страхование путешественников

Каждый человек, отправляющийся в путешествие, рано или поздно задумывается о возможных рисках. Заболеть в чужой стране – это страшно и довольно дорого, а уж о возможных несчастных случаях лучше даже не вспоминать. Именно поэтому вам предлагается ознакомиться с компанией "Тинькофф". Страхование – это достаточно новая, но оттого не менее востребованная услуга.

Компания "Тинькофф"

О компании "Тинькофф" вы, конечно, уже слышали. Впервые она появилась на рынке как "Тинькофф Кредитные Системы", в 2015 году успешно была переименована в "Тинькофф Банк". Олег Тиньков – один из председателей совета директоров непосредственно банка, а Вадим Юрко – генеральный директор компании "Тинькофф Страхование". Впервые услуги страхования эта компания начала продвигать в 2012 году совместно с партнером "Ренессанс Страхование".

тинькофф страхование

О страховании от компании "Тинькофф"

Страхование путешественников – это услуга сравнительно новая и пока еще несколько необычная для российских граждан. В Европе она более развита, там ни один сознательный человек не отправляется за границу без оформленного полиса. Ведь мало ли что может случиться в пути.

Компания "Тинькофф Страхование", отзывы о которой все чаще можно встретить в социальных сетях - одна из самых крупных и доступных из тех, кто предлагает услуги по страхованию здоровья и имущества, пока вы находитесь за границей. Попробуем разобраться, как это работает.

тинькофф страхование отзывы

Как работает страховка от "Тинькофф"?

Страхование – это тонкая процедура, которая имеет множество нюансов. Подобрать подходящую страховку вам помогут сотрудники компании или онлайн-консультанты на сайте. Мы рассмотрим лишь основные моменты, которые предлагает эта страховая компания. Итак, что вы получите, оформив страховку на время путешествия?

  • Защиту жилья.
  • Неустойку в случае задержки рейса.
  • Компенсацию в случае утери и кражи документов, техники, оборудования или багажа.
  • Компенсацию медико-транспортных расходов.
  • Компенсацию за лечение в случае несчастного случая.

Естественно, самой фирмы "Тинькофф" за рубежом нет, зато есть сервисная компания, с которой вы связываетесь в случае наступления страхового случая. Называется она Europ Assistance. Сотрудник call-центра подробно расскажет вам, что необходимо сделать, чтобы получить выплаты по вашему страховому случаю, если он таковым является. От вас потребуется сообщить диспетчеру ваши фамилию и имя, номер страхового полиса, страну, в которой вы находитесь, суть проблемы и контактный телефон.

Существует два типа полисов: разовый и многократный. Первый оформляется, если вы выезжаете за границу нечасто, и действует в выбранной вами стране. Второй вариант подходит тем, кто часто путешествует в разные страны. Один нюанс – действует этот полис определенное количество дней (от 15 до 90) в течение года.

тинькофф страхование путешественников

Отзывы

Конечно, выбор страховой компании - это ответственное дело. Такие решения принимаются взвешенно, после изучения информации. О компании "Тинькофф Страхование" отзывы имеются в изобилии, и в большинстве случаев они положительны. Люди, которые пользуются услугами этой страховой, отмечают основные положительные характеристики:

  • Удобство и отсутствие сложных схем.
  • Грамотные консультации специалистов.
  • Доступность практически в любой точке мира.
  • Быстрое решение проблемы при наступлении страхового случая.
  • Оперативные выплаты по страховому случаю.
  • Невысокая стоимость услуги.

Кроме того, "Тинькофф" – это единственная компания в России, которая страхует вашу жизнь, если вы занимаетесь экстремальными видами спорта, будь то катание на лыжах или серфинг. А полис можно легко оформить прямо на официальном сайте с учетом подходящих вам опций и получить на почте в течение недели.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.