Как пополнить счет МТС с банковской карты "Сбербанк"?

Операторы мобильной связи предлагают просто огромное количество различных вариантов для пополнения абонентского мобильного счета. К примеру, можно зайти в какое-либо отделение соответствующего банка и через кассу внести плату; воспользоваться специализированными аппаратами - так называемыми боксами; перевести средства на счет из систем электронных денег и прочее. Способов действительно огромное количество. Каждый мобильный абонент сможет подобрать именно то, что ему более удобно.

пополнить счет мтс с банковской карты сбербанк
Один из наиболее популярных существующих методов для пополнения счета – использование денежных средств на обычной банковской карточке, которые сейчас есть у всех. Однако даже в таком простом деле есть варианты. Сегодня мы подробно рассмотрим пополнение баланса абонента оператора МТС.

Когда на помощь приходит интернет

Пополнить счет МТС с банковской карты «Сбербанк» можно с сайта банка. Эта возможность является одной из наиболее удобных, так как в этом случае человек может тут же проверить, что и куда было переведено, а также иметь на руках подтверждение проведения операций, хотя и в электронном виде. Чтобы воспользоваться таким методом, необходимо предварительно в любом банкомате системы привязать номер мобильного телефона к карточке.

пополнить счет мтс с помощью банковской карты
Это делается один раз и, кроме всего прочего, повышает общую безопасность. Начальный пароль для доступа к сетевым услугам можно записать, запомнить, а еще лучше не выбрасывать, а сберечь чек, выданный банкоматом при регистрации, в котором все указано.

Итак, чтобы пополнить счет МТС с банковской карты «Сбербанк», используя интернет, следует зайти на сайт банка и указать свой пароль и логин. На зарегистрированный телефонный номер будет прислана цифровая комбинация для подтверждения. После его ввода в окне запроса откроется основное меню банка-онлайн, где вся левая сторона изображения на дисплее отведена быстрым платежам. Здесь представлен список основных операторов мобильной связи, включая МТС. После нажатия на него появится диалог, в котором нужно указать реквизиты своей карточки и сумму. Последним шагом является ввод секретного кода, присланного в СМС. Решив пополнить счет МТС с банковской карты «Сбербанк», можно не переживать о различных скрытых платежах и комиссиях – не снимается ни одной лишней копейки.

Служебные коды операторов

Не менее интересен способ, позволяющий пополнить счет МТС с банковской карты «Сбербанк» при помощи набора специальной комбинации по аналогии с проверкой средств на счету. Так, для пополнения привязанного к карточке мобильного номера нужно набрать комбинацию * 900 * сумма в рублях #. Число операторов, поддерживающих данную функцию, постоянно увеличивается. Номер 900 – это Сбербанк, а не посредники, поэтому надежность метода достаточно высока.

Мобильный оператор

Пополнить счет МТС с помощью банковской карты можно и без посещения ресурса онлайн-банкинга. Нужно открыть сайт оператора, выбрать пункт «Финансовые услуги, платежи». Далее «Платежи – Сотовая связь – МТС – Оплата с банковской карточки». Далее все просто: нужно всего лишь правильно заполнить нужные поля.

пополнить счет телефона мтс с банковской карты
Здесь мобильный номер с кодом страны, сумма от 100 рублей и полные данные карты, которые можно найти на ней же. Дополнительно предусмотрена возможность указания своего электронного адреса (почты), куда поступят квитанции о проведении операции. Дополнительных платежей нет.

Пополнить счет телефона МТС с банковской карты можно несколькими способами. Все они достаточно эффективны и надежны. Нужно лишь выбрать наиболее удобный.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.