Контактные линзы Carl Zeiss и линзы для очков

Carl Zeiss - немецкая компания. Она работает очень давно и известна своей богатой историей. Основал ее Карл Цейс - специалист по высокоточной механике, в 1846 году. Изначально эта компания производила микроскопы. В начале двадцатого века Карл Цейс становится специалистом в офтальмологической области, а компания переходит на международный уровень.

контактные линзы carl zeiss

Контактные линзы Carl Zeiss

Они славятся своим прекрасным качеством. Немецкие специалисты могут их рекомендовать даже для самых чувствительных глаз. Если у вас наблюдается синдром сухого глаза, то переживать не стоит, так как форма края линзы сделана специально так, чтобы устранить любые проявления этого синдрома и сделать использование линз максимально комфортным. Кроме этого, они не нанесут абсолютно никакого вреда глазу.

Особенности

линзы carl zeiss отзывы

Отличие этих линз от любых других заключается в том, что они имеют уникальный круглый профиль. Благодаря ему, слеза может свободно перемещаться по поверхности глаза, тем самым обеспечивая легкий процесс обмена питательных веществ. Также контактные линзы Carl Zeiss прекрасно дышат, так как сделаны из материала окуфилкон F, который обладает высокой кислородопроводностью. Этот материал не только делает процесс носки удобнее, но и в целом повышает качество линзы. Он помогает линзе хорошо держать форму, так что они снимаются и одеваются очень легко. Также контактные линзы Carl Zeiss защищают глаз от вредоносных ультрафиолетовых лучей. Они отличаются и длительным сроком ношения. Их срок годности составляет месяц.

Carl Zeiss: линзы для очков

carl zeiss линзы для очков

Очковые линзы Carl Zeiss обеспечивают прекрасную видимость через периферийную область. Еще в далеком 1935 году компанией была изобретена технология просветляющего покрытия. Даже самые требовательные клиенты остаются довольными. Данный продукт характеризуется прекрасными оптическими свойствами. Так что люди, которые хотят приобрести действительно качественный продукт, выбирают линзы Carl Zeiss. Цена также не может не радовать, так как, не смотря на такое высокое качество, она остается в средней категории. Поверхность линз защищена упрочняющим слоем, что предотвращает появление царапин, и линзы вам прослужат намного дольше. Также присутствует и антирефлексный слой, который делает отражения от линз минимальными. Если вы носите очки постоянно, то, несомненно, сталкиваетесь с проблемой быстрого загрязнения линз. Благодаря водоотталкивающему слою, линза остается чистой гораздо дольше. Эти линзы самые тонкие и легкие, но при этом очень прочные.

Компания Carl Zeiss производит только линзы, а оправу выбирает сам покупатель уже от другой фирмы. Важно выбрать качественную и надежную оправу, чтобы очки прослужили действительно долго. Если вы сомневаетесь, что у вас в руках оригинальные линзы Carl Zeiss, произведенные на заводе в Германии, то посмотрите под углом на линзу, вы должны увидеть оригинальную голограмму. Но она бывает не всегда, так как у фирмы есть линейка аналоговых очковых линз, но произведены они не на немецком заводе. Цена таких линз будет заметно ниже, но качество ничем не будет уступать.

линзы carl zeiss цена

Отзывы

Carl Zeiss - достаточно популярный бренд оптики. Люди приобретают продукцию для камер, фотоаппаратов и многого другого. Очки - очень удобная вещь. При неидеальном зрении линзы - не всегда нужная вещь, а вот очки - это то, что в некоторых случаях выручает, например, за рулем или в магазине. Судя по отзывам, самые удобные и комфортные - линзы Carl Zeiss. Цена, конечно, не маленькая, но качество, несомненно, стоит того.

Все, кто когда-либо покупал продукты фирмы Carl Zeiss, остаются довольными. Во-первых, они очень долго служат, так как сделаны очень качественно. Во-вторых, выглядят они эстетично, так как, даже если у вас очень плохое зрение, линза не будет широкой. В-третьих, материал линз имеет множество разных достоинств, обеспечивающихся различными покрытиями.

Те, кто когда-либо пробовал эти линзы, остаются в полнейшем восторге. Если спросить у специалистов, то они, скорее всего, посоветуют вам линзы Carl Zeiss. Отзывы говорят, что все безумно довольны качеством и удобством ношения. Кроме того, они прослужат вам очень долго. Контактные линзы Carl Zeiss легко снимаются и одеваются, совершенно не доставляя никакого дискомфорта в течение дня. Даже если вы будете весь день за компьютером, линзы, благодаря своим свойствам, не причинят никаких неудобств глазу. Многие останавливают свой выбор именно на фирме Carl Zeiss и абсолютно об этом не жалеют.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.