К чему снится норковая шуба? Сонник поможет дать ответ на этот вопрос

К чему снится норковая шуба? Вопрос и, правда, интересный. Видение такого рода встречается нечасто и, надо заметить, мало кто может разобрать, какая это была шуба – норковая, песцовая, лисья, или какая-либо другая. Но в любом случае толкование есть, и о нем следует рассказать.

к чему снится норковая шуба

Старинный сонник

Итак, к чему снится норковая шуба по этой книге толкований? Видение несет в себе двоякое значение. Первое – это ложь и притворство. А вот второе более благоприятное, так как сулит богатство и невиданный ранее успех. Тут уже значение зависит от того, какой на данный момент царит период в реальной жизни сновидца, и от его собственных ощущений на этот счет.

В том случае, если человек увидел себя в легкой одежде или же совсем без неё, зато выбирающим себе шубку – то это к разбитым надеждам, подавленному настроению и к ощущению, что все усилия, которые до этого прилагались для достижения той или иной цели, оказались напрасными. Возможно, сновидец даже разочаруется в чем-то (или даже в ком-то). Но в такой ситуации сонник советует не опускать руки. Лучше постараться быстро “отпустить” ситуацию и начать жить новой жизнью.

к чему снится норковая шуба коричневая

Современный сонник

Итак, к чему снится норковая шуба еще? По современной книге толкований, увидеть кого-то другого в ней – к тому, что стоит начать быть более доверчивым. Даже если сновидец по своей натуре является крайне бдительным, следует откинуть прочь сомнения. Сейчас такой период в жизни, что не только можно, а и нужно руководствоваться здравым смыслом. А вот эмоции лучше отбросить в сторону. Вот, к чему снится норковая шуба.

В том случае, если этот предмет одежды оказался “живым” (то есть, двигался) – это к переменам. И к ним желательно подготовиться. Морально, конечно.

А вот наблюдать во сне за тем, как “норку” разрывают на части – не к добру. Вероятно, в скором времени в жизни сновидца возникнут неприятности. Или даже крупный конфликт. Увидеть ребенка в шубе, которая слишком велика на него – к появлению в реальности на горизонте личности с крайне завышенной самооценкой. И этот человек будет крайне раздражать своим поведением сновидца.

к чему снится надевать норковую шубу

Хороший знак

А к чему снится норковая шуба коричневая? Это – отличный знак, в особенности, если данное видение человеку пришло со среды на четверг. Оно сулит длительное безбедное существование. То есть сновидец может расслабиться и наслаждаться жизнью – никаких проблем, а тем более финансовых, в ближайшее время ему не светит. Главное, чтобы из шубы не выпадали ворсинки. Это вот будет плохим предвестием. Обычно такое видение сулит полный разрыв любых, даже самых крепких, казалось бы, отношений. И еще бедой может обернуться сон, в котором человек укрывается “норкой”. Такое видение является предвестником длительного одиночества.

А к чему снится норковая шуба черная? Увидеть её на вешалке – к приятному и полному насыщенных эмоций и красок путешествию. Чем красивее шуба – тем больше приятных впечатлений получит сновидец от этого приключения.

Также стоит сказать, к чему снится надевать норковую шубу. Такое видение сулит большую прибыль. Причем нередко денежные поступления оказываются неожиданными – наследство от дальнего родственника, лотерея, премия, повышение на работе. И опять-таки, чем дороже и красивее смотрится вещь, тем лучше будет материальное состояние человека.

к чему снится норковая шуба черная

Толкование по Фрейду

Если верить этому знаменитому соннику, “норка” является символом богатства и успеха. Приобретать шубку – к богатству и значительному, впечатляющему успеху. Но это лишь в том случае, если человек покупал роскошную, дорогую, длинную… А вот приобрести маленькую – к стеснительности. Точнее, это знак свыше, что пора избавиться от этого качества. Не нужно бояться сказать чего-то лишнего в компании друзей или коллег, нужно побороть просто свой страх.

Немного в книге сказано и про то, к чему снится длинная норковая шуба. Здесь все тоже хорошо и положительно: это видение сулит стабильное материальное положение. Но если “норка” максимально красива и роскошна, да еще и длинная – то не стоит в жизни хвастаться своим благополучием. Иначе, как говорится, можно ненароком сглазить. А еще сонник советует после такого видения повнимательнее присмотреться к людям, которые окружают сновидца. Вероятно, среди них затесался человек, который выдает себя за того, кем не является.

А вот увидеть старую шубу в своем сне – к неприятностям и нестабильности.

По Миллеру

А вот эта книга толкований утверждает, что “норка” снится тем людям, которые имеют весьма завышенные амбиции. И своё действительное лицо они демонстрировать обществу не хотят. То есть то же самое - ложь и притворство. А вот увидеть человека полностью голого, но с накинутой на плечи шубкой – к предательству, которое, к сожалению, вряд ли удастся предотвратить. Но вот быть готовым дать отпор стоит.

Есть и “погодные” толкования. Например, если сновидец видит себя в “норке”, то это к похолоданию. Если во сне явился кто-то из родственников, разодетый в шубу, – напротив, к потеплению.

к чему снится длинная норковая шуба

Другие толкования

Если девушке приснилось, как ей дарят шубку из норки, и они вся такая новая, белоснежная и мягкая, то это к приятному знакомству. В скором времени в её жизни появится весьма интересная персона или перспективный молодой человек. Так что можно настраиваться на долгие и серьезные отношения. А если у девушки уже имеется избранник, то тогда это к замужеству. И чем дороже и красивее смотрится шубка – тем лучше, крепче и счастливее будет брак.

А когда мужчина примеряет на себя “норку” – это к прибыльности в его деле. Так что в обоих случаях знак положительный.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.