Сайт Rdpmain.com: отзывы и комментарии, рейтинг и доход

Все мы слышали о многочисленных сервисах, действующих в Интернете, которые позволяют зарабатывать деньги на инвестициях. Организована схема их работы очень просто: вы должны сделать определенный вклад, после чего за некий период времени вы начинаете получать доход. Разумеется, обещанные в будущем дивиденды превышают сумму вложенных средств, из-за чего вся эта деятельность по инвестированию и кажется такой привлекательной.

Сфера пирамид и одна из них

Итак, определимся сразу с тем, что подобные ресурсы (действующие в Интернете фонды-однодневки) нельзя назвать сервисом для инвестиций или полноценным инвест-проектом. Перед нами - классический пример пирамид, которых создается большое количество ежедневно. Несмотря на то, что они приносят деньги вкладчикам, реальной выгодны они не дают.

Судите сами: есть сайт Rdpmain.com. Отзывы (оставленные о нем в самом начале его деятельности) отмечают, что он предлагал своим инвесторам доход за вложенные “биткоины”, которые шли, якобы, на добычу путем “майнинга”. Схема проста: человек инвестирует BTC, после чего ждет некий срок, пока его средствами якобы управляет “фонд”. Далее он окупает свои инвестиции.

отзывы о сайте Rdpmain.com

Как показывают описывающие Rdpmain.com отзывы, сервис предлагал еще и щедрые бонусы за привлечение людей в проект (10 процентов от суммы вклада инвестора), а также за регистрацию в группах сервиса, размещенных в социальных сетях. То есть налицо явная политика привлечения как можно большего круга инвесторов и дальнейший рост проекта за счет их вкладов.

Принцип действия

Давайте разберемся, может ли быть настоящей такая политика? Способна ли компания, привлекая минимальные инвестиции на краткий срок, гарантировать постоянный доход с них?

Как показывает практика, нет. Вспомните свои деньги в банке или реальном инвестиционном фонде. Какие ставки дают подобные виды вложений? Какие условия сотрудничества с ними? Помните, ставка прибыли намного ниже, да и срок, на который вы можете положить деньги на счет, также намного дольше – клиент не может в любой момент забрать средства, так последние находятся в обороте. Чего не скажешь о работе Rdpmain.com. Отзывы показывают, что клиент мог забрать свою долю – это раз. Как компания (даже чисто теоретически) могла бы продолжать работать, если бы ее оборотные средства могли в любой момент быть изъяты? Это же невозможно для инвестиционного фонда, которым себя позиционировал данный сервис.

Реальные результаты

Rdpmain.com отзывы и комментарии

Тем не менее люди, если судить по тому, что сообщали о Rdpmain.com отзывы, делали вклады в этот сервис и получали какую-то прибыль. Доходность составляла примерно 34 процента в месяц (что означало бы окупаемость вложенных денег за 3 месяца). Разумеется, это намного больше, чем в банке, и меньше, чем в других подобных высоко рисковых проектах.

Возможно, такая золотая середина, свидетельствующая о возможном долгожительстве проекта, и послужила для некоторых вкладчиков сигналом к тому, чтобы таки сделать инвестицию в “биткоинах” и попробовать извлечь выгоду из данного ресурса. Результатом этого стало то, что люди, принявшие такое решение первыми, действительно смогли вывести какую-то сумму, выше своей первоначальной ставки. В остальных же случаях, забегая наперед, отметим, что инвестор оказался как без своего первоначального взноса, так и без прибыли.

Схема работы

Rdpmain.com отзывы

Фотографии выплат тех, кто были первыми, выкладывались на различных инвестиционных форумах, где обсуждаются подобные проекты. Люди отмечали, что им повезло с выводом, они получили свою прибыль и продолжают вкладывать. Разумеется, это привело к тому, что желающих заработать на реально платящем проекте стало еще больше, чем было по началу запуска Rdpmain.com. Отзывы по сайту также свидетельствуют, что многие стали увеличивать суммы денег, которые передавались ресурсу, дабы извлечь как можно больше прибыли. Все поверили, что проект, который инвестирует деньги в майнинг, может проработать дольше, что позволит заработать. Конечно же, такая тактика оказалась ошибочной.

Все указывало на то, что проекту просто необходимы новые вкладчики. Как показывают описывающие Rdpmain.com отзывы и комментарии, сайт изначально проводил политику максимального завлечения. Раздавались различные бонусы, давались небольшие суммы электронных валют даже за подключение к группам соцсетей, за привлечение новых вкладчиков. Это обеспечивало приток новых денег в проект, что позволяло делать выплаты (за их счет) более ранним участником. Те, в свою очередь, упоминали о реальных доходах на разных форумах, чем способствовали еще большему росту числа инвесторов.

Комментарии вкладчиков

Rdpmain.com отзывы по сайту

Что самое интересное, так это отзывы о сайте Rdpmain.com, сделанные самими инвесторами. Они свидетельствуют о том, что люди (в большинстве своем) и сами прекрасно понимали, что проект не протянет долго. Многие не питали иллюзий по поводу того, что это – реальный сайт, зарабатывающий на добыче валюты и способный показать долгосрочную доходность. Просто вкладчики, принося сюда деньги, понимали, что все здесь работает по принципу пирамиды, и что те, кто окажутся раньше, получат больше. Видимо, все вложившиеся полагали, что за ними в проект придет еще много людей, которые и принесут им выплаты.

Присвоенный рейтинг

В конце концов, проверка и отзывы о сайте Rdpmain.com показали, что ресурс не платит. Произошло это примерно через четыре месяца после старта пирамиды. То есть, учитывая 3-месячную окупаемость, можно сказать о наличии лишь одной волны “отбивших” свои вклады. А уже после первой волны выплат сервис перестал обрабатывать заявки на вывод средств людей, которые получили прибыль. Одновременно о том, что он переведен в категорию “Неплатящих”, написали на многих форумах. Разумеется, остальные вкладчики просто потеряли свои средства.

Прочие HYIP-проекты

Когда вы видите обещание выплачивать чрезвычайно высокие процентные ставки по сделанным в режиме онлайн-вкладам, помните: перед вами – так называемый “хайп” (HYIP). Отличаются эти проекты тем, что они обещают очень высокую доходность, прикрываясь реальной деятельностью (например, добычей криптовалют, как в нашем случае). По факту же принцип действия таких сервисов – классическая пирамида. И, увы, ничего стоящего они предложить своим клиентам не могут, так как, в зависимости от обещанной процентной ставки, могут работать от нескольких дней до пары месяцев. После этого все гарантии и обещания пропадают, как исчезает и администрация проекта.

https://Rdpmain.com отзывы

Интересно то, что такие “хайпы” создаются в поточном режиме целыми командами профессионалов, знающих толк в их разработке и развитии. Часто они ведут по несколько таких сайтов, в дальнейшем закрывая их и запуская новые. Поэтому ничего нового или уникального в этом нет - многие уже знают, как взаимодействовать с такими ресурсами, и даже стратегии заработка на них.

Выводы

проверка и отзывы о сайте Rdpmain.com

Конечно же, сейчас проект https://Rdpmain.com отзывы называют “скамом” (неплатящий, мошенник). Однако ясно, что на момент запуска сервис показывал отличные перспективы: имел качественный дизайн, различные дополнения в виде защиты транзакций, доменное имя, оплаченное на несколько лет вперед. Это все делается для создания видимости надежности сервиса, и, как мы видим, такая тактика работает.

Напоследок скажем, что не следует без разбору бросаться на такие сервисы и обольщаться высокими обещанными доходами. Увы, в реальности работа таких проектов основана на одном принципе: закрыться с максимальной прибылью. То есть, организаторы таких сайтов просто ждут, пока им принесут достаточно денег, чтобы закрыть ресурс. Вопрос лишь заключается в том, удастся ли вам попасть в список тех, кто вернул вклады, или нет. Успеете ли вы получить прибыль от сайта за счет принесенных средств следующих участников? В этом и заключается секрет успеха в сфере “хайп-инвестиций”.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.