Stopproblem (маскирующий карандаш): отзывы

Все мы желаем выглядеть идеально. Для этого приобретаем хорошие косметические средства, следим за питанием, бываем на свежем воздухе. Что может расстроить больше, чем неожиданно появившийся на коже лица герпес? Он не только портит всю эстетику, но и сильно ухудшает внешний вид.

Stopproblem – маскирующий карандаш. Он эффективно справляется с герпесом и улучшает состояние кожи лица.

Ощущение дискомфорта

Многих из нас волнует тот факт, что замаскировать герпес невозможно. Поэтому все окружающие словно концентрируют внимание на этом месте. Хотя на самом деле ситуация может обстоять совершенно иначе, ведь у каждого человека имеются свои проблемы.

Особенно расстраивают различные лечащие мази, после нанесения которых на проблемном участке появляется блеск. Таким образом, это место словно увеличивается визуально.

Каждый страдающий герпесом человек знает, насколько неприятным является ощущение покалывания на поражённом участке. Поэтому при первых признаках появления герпеса сразу надо воспользоваться хорошим средством. Не стоит дожидаться, пока проблемный участок увеличится в размерах. Следует иметь под рукой полезное средство и при первых неприятных ощущениях наносить его на кожу. Таким образом, можно предотвратить развитие инфекции.

маскирующий карандаш

Салициловый карандаш

Одним из оптимальных решений в этом случае является салициловый карандаш. Это средство используется для обрабатывания проблемных участков кожи, обладает маскирующим и антибактериальным свойствами. Салициловая кислота способствует расщеплению сального секрета кожи. При этом происходит подсушивание, устранение омертвевших клеток, а появление дополнительных проблем просто исключается.

При первых симптомах герпеса следует использовать маскирующий карандаш. Отзывы подтверждают, что входящие в состав средства активные компоненты предотвращают развитие заболевания в дальнейшем.

Карандаш от Stopproblem

Существует замечательное средство, в котором действие салициловой кислоты дополнено прочими немаловажными компонентами. Благодаря маскирующему карандашу Stopproblem, становится возможным сокрытие проблемных участков. При этом воспаление приостанавливается, благодаря наличию активных компонентов, которые присутствуют в составе средства.

Маскирующий карандаш создан косметической лабораторией SM-Michel. Он продаётся в аптеках по цене 170 рублей. То есть карандаш не отягощает бюджет человека, страдающего герпесом. Хотя при возникновении такой проблемы редко возникают мысли о цене препарата. Хочется, как можно скорее устранить проблему.

маскирующий карандаш отзывы

Прочие компоненты

Входящее в состав средства масло австралийского сандалового дерева является мощным антисептиком. Оно используется при лечении кожных инфекционных заболеваний, при этом устраняет воспаление и снимает болевые ощущения. Обычно это проблемы, вызываемые стрептококками и стафилококками. Особенно эффективно компонент борется с вирусами Herpes Simplex Viruses I и II. Он раз в 50 эффективнее, чем масло чайного дерева.

Экстракты шалфея и чистотела обладают бактерицидным, противовоспалительным и заживляющим воздействием. Эти составляющие снимают раздражение кожи.

Гель алоэ вера содержит витамины, биоактивные вещества, полисахариды. При этом он оказывает заживляющее, тонизирующее и антибактериальное действие.

Бисаболол является биоактивным компонентом. Для него свойственно успокаивающее и антисептическое действие. Также компонент эффективно борется с воспалительными процессами, снимая их.

Отзывы покупателей

Маскирующий карандаш очень полезен при проблемах с кожей. В отзывах советуют с его помощью подсушивать и скрывать воспалённые места.

Не всегда удаётся устранить внутреннюю проблему с помощью внешнего воздействия, но замаскировать покраснение можно. Средство обладает жирной текстурой, не засыхает, хорошо размазывается. Благодаря этим качествам не появляются чёткие границы от его нанесения.

В отзывах рекомендуют использовать маскирующий карандаш таким образом:

  1. Нанести как можно большее количество средства.
  2. Подождать несколько минут.
  3. Растушевать.

салициловый маскирующий карандаш

Положительные мнения

Маскирующий карандаш для лица можно использовать не только по прямому назначению. Помимо борьбы с герпесом, средство борется с кожными проблемами. Карандаш обладает такими характеристиками:

  1. Хорошо ложится.
  2. Делает кожу бархатистой.
  3. Идеально подходит для светлой кожи.
  4. Не привлекает внимания после нанесения.
  5. Помогает справляться с герпесом.

Ориентируясь на стоимость средства, многие девушки не ожидают существенного результата. Это совершенно напрасно, ведь качество косметики не всегда соответствует её цене.

Маскирующий карандаш удобно использовать на ночь. Жирная текстура при первом использовании также наводит на мысли о том, что существенного эффекта от него ожидать не следует. Но всё происходит полностью наоборот, потому что карандаш идеально подсушивает воспаления.

Средство удобно использовать на ночь или под макияж. Об этом рассказывают в отзывах девушки, которым карандаш понравился. Если средство сочетается с цветом кожи, то несложно забыть о том, в каком месте оно было нанесено.

stopproblem маскирующий карандаш

Негативные мнения

После приобретения карандаша клиентки могут быть недовольны по следующим причинам:

  1. Неприятный цвет.
  2. Отсутствие прочности у стержня.
  3. Появление на коже разводов рыжего цвета.

Кроме того, в продаже имеется только 2 оттенка. Первый позиционируется как светлый. Но на самом деле он является серовато-розовым. И он, на первый взгляд, многими девушками воспринимается, как довольно неприятный.

маскирующий карандаш для лица

Особенности применения

Использование абсолютно любого средства можно сделать более приятным и эффективным. Для этого вполне достаточно ознакомиться с отзывами тех, кто его уже приобрёл. Часто девушки оставляют полезные замечания, дают хорошие советы:

  1. Накладывать средство предпочтительнее на увлажнённую кожу. Ведь имеющиеся шелушения при использовании очень заметны.
  2. Несомненное достоинство карандаша состоит в его способности делать кожу матовой. Лучше всего сначала использовать увлажняющий крем.
  3. Очень удобен размер тюбика. Его несложно поместить в любую сумку. Своей формой футляр напоминает губную помаду. Консистенция средства является такой же.
  4. Салициловый маскирующий карандаш часто приобретают девушки, страдающие кожными воспалениями.

Можно сделать вывод, что дамы нашли ещё одно замечательное предназначение для карандаша. Хотя производителем он был изначально задуман как средство для борьбы с герпесом. При этом карандаш полностью оправдывает свою стоимость. Примечательно, что многие клиентки используют его как маскирующее средство. Хотя прямым предназначением является борьба с герпесом. Насчёт цвета многие покупательницы выражаются отрицательно, но отмечают довольно заметное подсушивание. Кожа лица становится более здоровой на вид, прыщи при этом исчезают. В результате поднимается настроение.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.