Как узнать совместимость имен в любви и браке

Совместимость имен в любви и браке вызывает множество вопросов у тех, кто хочет построить крепкий союз.

Совместимость имен в любви и браке
Готовясь к такому важному событию, как свадьба, начинаешь переживать из-за всего, боясь совершить непоправимую ошибку в выборе возлюбленного. И ответы на эти вопросы мы стараемся найти везде: у родственников, знакомых, гадалок или читая гороскопы. Ведь очень важно услышать слова одобрения по поводу выбранного партнера, и поэтому многие обращаются к такой программе, как совместимость имен в браке и любви.

Магия букв

Любое имя, данное при рождении, несет в себе свою энергетику, эзотерический и научно – обоснованный смысл. Оно излучает конкретную вибрацию, которая и определяет в основном дальнейшую судьбу человека. С этим фактом можно спорить, но ученые доказали, что от данного при рождении имени зависит многое, в том числе и влияние на окружающих. Еще в 20 веке знаменитый философ П. Флоренский (1882 – 1943 гг.) высказал мысль о том, что существует неразрывная связь между именем человека и происходящими событиями в его жизни.

Способы, которые помогут влюбленным понять подходят ли они друг другу: нумерологический, астрологический и при помощи карт Таро. Также определит совместимость имен в браке и любви тест.

Влияние имени на совместимость

Насчитывают достаточно способов, которые помогут узнать, насколько влюбленные будут подходить друг другу. Самый простой – это наличие двух и более одинаковых букв в именах обоих партнеров. Однако в этом случае нужно обращать внимание на одно существенное НО: эти буквы не должны означать упрямство, ожесточенность или хамство, так как на этой основе прочных и долгих отношений не получится.

Совместимость имен в браке и любви
Совместимость имен в любви и браке проверяют также при помощи карт Таро. Для этого из колоды убираются дополнительные карты в колоде. Для козырей существует своя буква, например, для «Мага» — буква «а», «Повешенному» — буква «б», а «Жрице» — буква «е».

Совместимость имен в любви и браке можно вычислить по нумерологии, а именно необходимо высчитать с помощью представленной ниже таблицы обозначение имен партнеров. После этого очень легко выяснить, в какой степени подходят друг другу будущие супруги.

- буквы «а», «и», «с», «ъ» – создающие, направляющие;

- буквы «б», «й», «т», «ы» – отзывчивые, податливые, несамостоятельные;

- буквы «в», «к», «у», «ъ» – общественно значимые;

- буквы «г», «л», «ф», «э» – практичные, приземленные;

- буквы «д», «м», «х», «ю» – подвижные умственно и физически;

- буквы «е», «н», «ц», «я» – общительные, ответственные, надежные;

- буквы «ё», «о», «ч» – разумные, сосредоточенные;

- буквы «ж», «п», «ш» – расчетливые, с раздвоенным сознанием;

- буквы «з», «р», «щ» – чувствительные, многообразные.

После этого можно узнать число своего имени и имени своей второй половинки. У кого оно будет превалировать, тот и будет являться главой в семье, если числа равноправны – это означает, что ожидается гармоничный союз.

На сегодняшний день понять совместимость имен в браке и любви очень легко – во Всемирной паутине находится большое количество онлайн-тестов, которые с точностью определяют, насколько молодые люди подходят друг другу.

Сочетаемость имен по дате рождения

Человек появляется на свет тогда, когда ему положено. Именно дата рождения влияет на дальнейшую жизнь, способствует формированию личностных качеств, характера и темперамента. С помощью чисел также определяется, подходят ли влюбленные один другому. Например: 20.04.1971 = 2+0+0+4+1+9+7+1 = 24 = 2+4 = 6. Таким образом, человеку, рожденному 20.04.1971 г., оказывает влияние на судьбу и привычки число «6».

Сочетаемость влюбленных по знаку гороскопа

В этом случае за основу берут принадлежность партнеров к конкретному знаку зодиака и проводят сравнительный анализ.

Совместимость имен в браке и любви тест
Ведь на характер, темперамент, уклад жизни оказывает существенное влияние и принадлежность знака к своей стихии. Это позволяет увидеть более точную картину, насколько будущая семейная пара будет счастлива, будет ли удачным будет их союз как долго они смогут прожить вместе без существенных конфликтов. С помощью совместимости по знаку зодиака можно узнать партнера с разных сторон и научиться принимать его и подстраиваться под него.

Сексуальная сочетаемость

Бывают ситуации, когда человек, которым полностью восхищаешься в повседневной жизни, в постели разочаровывает. И дело не в том, что присутствуют какие-то проблемы со здоровьем, а в том, что два человека просто несовместимы друг с другом в сексуальном плане. Частой причиной расставаний многих пар становится именно эта проблема. Для того чтобы избежать такой неприятной развязки отношений, лучше заранее узнать совместимость имен в любви, сексе и браке.

Совместимость имен в любви сексе и браке

Сексуальная совместимость напрямую связана с темпераментом и эмоциональностью обоих людей. Эксперты в этой области различают несколько типов сексуального темперамента: слабый, средний и сильный. У тех, у кого сильный тип сексуальности, рано происходит половое созревание. Люди со слабым уровнем сексуальности развиваются гораздо дольше. Но они строят крепкие семьи, брак длится более десяти лет. Представители среднего сексуального типа относятся к категории тех людей, которые не относятся к представителям слабого или сильного типа. Идеальная совместимость по сексуальности предполагает наличие одного типа у партнеров.

Однако не стоит расстраиваться, если предложенные варианты показывают низкую совместимость имен в любви и браке, ведь они не в силах учитывать все факторы, а главное, силу любви и чувств друг к другу.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.