Во сне видеть быка - что означает?

Довольно приятно путешествовать в ночных видениях среди шикарных лугов и просторных полей. Но только не тогда, когда вам навстречу выходит рогатое и недружелюбно настроенное животное. Оказывается, во сне видеть быка не так уж плохо, как может показаться. И даже испуг может стать вполне оптимистичной подсказкой. Давайте рассмотрим подробно, что означает видеть во сне быка: мирно пасущегося или агрессивно нападающего. Интересно?

во сне видеть быка

Женский сонник

Обратите внимание на вид и поведение животного. Во сне видеть быка с упитанными боками, спокойно щиплющего травку – прекрасный знак. Он предвещает богатство, прибыль, может, неожиданный денежный подарок или премию. Если быков много, целое стадо, значит, сумеете занять более высокое положение в обществе, прославиться, стать начальником. Юной барышне видеть во сне быка – получить предложение от состоятельного, влюбленного кавалера. Если она его примет – никогда не пожалеет о своем выборе. Плохо, когда животное оказалось тощим, больным или мертвым. Это видение следует воспринимать, как дурной знак. Оно предвещает потери или кажу. Вероятно, придется уволиться с работы по независящим от вас обстоятельствам. Некоторые время доходы будут весьма скудными. Для молодого человека не очень хорошо видеть во сне быка нападающего. Это знак того, что на его барышню имеет виды солидный мужчина. Он завладеет вниманием красавицы, заставив юного воздыхателя ревновать и злиться в сторонке. Для женщины таковое видение является предвестием бурного романа на стороне. Кто-то пылает страстью и готовит даме западню. Если бык во сне бодался, то нужно быть осторожнее, не отступать от норм морали. Иначе придется горько пожалеть о легкомысленных поступках.

видеть во сне быка

Сонник XXI века

Если барышня в ночном видении убегала от агрессивного, рогатого животного, ее станет преследовать очень страстный кавалер. Сон хороший. Красавицу ждет приятное время, называемое «конфетно-букетный период». А вот мужчине во сне видеть быка, угрожающего проткнуть его тело рогами, нехорошо. Он не имеет шансов победить в конкурентной борьбе, чего бы ни желал достичь. Если пытается завладеть вниманием красотки, ее сердце будет отдано другому. Если хочет получить более престижное место, другой кандидат обойдет его. Не очень хорошее предвестие. Видеть во сне быка с рогами, мирно стоящего в стойле, к тому, что в жизни начинается благоприятный период. Женатые обретут гармонию в семействе, холостые найдут взаимность в отношениях, работа будет радовать доходами, а друзья – вниманием и уважением. Если в стране Морфея быки мирно паслись на прекрасном лугу, готовьте кошелек. Доходы повысятся и позволят исполнить заветное желание, может, не одно! Если слышали только мычание быка, вас подстерегает опасность. Будьте осторожнее. Возможно, в ближайшее время станете жертвой мошенника или грабителя. Во сне видеть быка, которого ведут на убой, - дурной сон. Если вы сами тащили животное на верную гибель, значит, предстоят неприятности.

видеть во сне черного быка

Сонник Миллера

Данный популярный источник хорошо относится к исследуемому образу, характеризует его в основном позитивно. Во сне видеть большого быка – обогатиться наяву. Мужчинам этот сюжет предвещает более высокое положение в обществе. Кроме того, сновидец обретет популярность у противоположного пола, на которую ранее даже не рассчитывал. Красавицы сами будут искать его внимания. Породистое животное говорит о том, что мужчина женится на очень достойной девушке, которая никогда не подведет его. Если бык пил из чистого источника, предстоит знакомство с обворожительной красавицей, а девушке - с прекрасным мужчиной. Впоследствии этот человек станет преданным и верным супругом. Очень хорошо увидеть быка белого цвета. Это знак исполнения самых заветных желаний. А вот если животное в вашем видении было мертво, предстоят печали. Если быки склонились к траве, доходы уменьшатся.

видеть во сне быка с рогами

Мусульманский сонник

Видеть во сне быков – к получению доходов. Чем крупнее животные, тем больше денег будет у вас водиться. Хорошее предвестие для всех людей. Но дурно видеть во сне черного быка, который пытается напасть. Это знак неприятностей или серьезных болезней. Когда в ночном видении стадо животных бурого или рыжего цвета заходят в селение, навьюченные поклажей, не имея поводыря, следует ожидать эпидемии в этой местности. Необходимо соблюдать меры предосторожности, чтобы не заразиться. Когда снится, что сам превращаешься в быка, сумеешь наладить свою жизнь, добиться всего, о чем мечтаешь. Это знак силы воли, упорства и ума, которые вместе помогают бороться за благополучное существование. Девушке убегать от быка – к брачному предложению. Скорее всего, кавалер окажется достойным, добрым и порядочным человеком. Желательно присмотреться к ухажеру внимательнее. Ведь первое впечатление будет не самым благоприятным. Девушке покажется, что молодой человек неинтересен, как говорят, деревенщина. Но, познакомившись с ним поближе, она будет очарована его искренностью, честностью и открытостью.

видеть во сне быка нападающего

Сонник Тафлиси

Данный источник мудрых подсказок связывает животное с карьерой того, кто его встретил в ночных блужданиях по астралу. Здесь говорится: очень хорошо видеть во сне быка. Что означает этот образ, следует смотреть по сюжету. Так, если восседали на спине собственного животного, получите повышение по службе. Сам бык символизирует таланты и умения того, кому приснился. Этот человек ловко ведет дела, не теряется и не стесняется, умеет выкрутить в свою пользу любую ситуацию. Если приснился только хвост животного или его шкура – получите наследство. Дурно, когда бык скидывает седока. Это означает, что человек станет жертвой интриг сослуживцев, которые постараются повредить его положению на работе. Готовьтесь отражать атаку недругов. Черный бык снится к тому, что некая высокопоставленная особа попросит отказать некую услугу. Если согласитесь, получите щедрое вознаграждение. Видеть во сне коров и быков во множестве бродящих по городским кварталам – к получению высокой должности. Под вашим началом будет работать большое количество людей. Заходит в город за стадом – обогатиться. Убить животное и есть его мясо – завладеть чужим имуществом.

видеть во сне быка что означает

Украинский сонник

Этот источник уверен, что быки связаны с освобождением. Если видели их, некие оковы падут с ваших рук, почувствуете облегчение. Если в ночном сюжете бык пасся на лугу, последуют неприятности. Когда старались взять животное за рога, покорить, готовьтесь к трудному делу. Оно обязательно у вас получится, если животное не смогло вырваться. Когда же бык опрокинул вас на землю, остерегитесь браться за новый проект. Шансы на успех пока невелики. Увидеть быков, запряженных в повозку, – иметь сильных и надежных друзей. Хороший знак, человеку есть на кого опереться в жизни. Если быки (волы) везли поклажу – предстоит много работы. Не отлынивайте, ведь за нее отлично заплатят. Гладкие, упитанные быки во сне предвещают хороший период в жизни. А тощие, голодные, больные – недостаток средств. Нападающий бык (вол) является предвестием неверности того человека, которому вы доверяете.

сонник видеть во сне быков

Сонник Лоффа

Быки – это трудяги, на силу которых надеялись крестьяне. Потому данный источник предлагает задаться вопросом: а не желаете ли вы втайне жить проще, вернуться к аграрным корням? Кроме того, сон об этих животных говорит, что впереди много работы. Следует относиться ответственно к труду, тогда сможете надолго обеспечить и себя и семейство. Если бык нападает, значит, придется вступить в бой за положение и доход. Сюжет подталкивает к более активной жизненной позиции. Не опускайте руки даже в самой сложной ситуации. У вас хватит сил, чтобы справиться с неприятностями и проблемами. Девицам сон о быках намекает на необходимость соблюдать диету, отказаться от изысканных блюд в пользу простых и незатейливых. Это позволит сохранить надолго юную прелесть лица и стройность стана.

Малый Велесов сонник

Хорошо увидеть быка, который гонится за вами. Это знак наследства. Беременной женщине животное снится к родам. Они пройдут без проблем, когда бык был красивым и упитанным. Злой бык появляется в ночном видении в качестве предупреждения. Следует готовиться к выволочке от начальства, спору с коллегами, вражде в дружеском кругу. Не очень хороший знак. Если бык бодался, в жизнь ворвется пылкое чувство. Любовная страсть охватит все ваше существо. Она, кстати, окажется взаимной и очень счастливой. Увидеть запряженного бука – совершить дурной поступок. Если зарезали животное, лишили его жизни, сможете избежать опасности, проявив недюжее терпение. Черный бык является символом опасности или недуга, белый – прибыли. Если во сне животное подняло человека на рога, он вскоре прославится.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.