"Похудела за неделю на 5 кг" - реально ли это?

Как быстро похудеть на 5 кг за неделю? Многих женщин и девушек интересует подобный вопрос. Живя в нашем современном ритме, все красавицы хотят добиться быстрого результата за короткий срок. Бесспорно, каждая девушка радуется тому, что похудела за неделю на 5 кг.

Отзывы специалистов по поводу быстрого сброса веса

А вообще, можно ли похудеть на столько килограмм за такой период? Конечно же, можно, но это достаточно тяжело, причем как психологически, так и физически.

Медики же говорят, что если девушка похудела за неделю на 5 кг, то вес в скором времени вернется, удержать результат трудно, потребуется кардинальная перестройка питания. Поэтому врачи советуют как можно реже прибегать к разного рода диетам. Ведь они на пользу не пойдут. Исключение - люди, у которых вес превышает норму во много раз, и они страдают ожирением. Но и им следует худеть медленно.

Обычно женщины задумываются над тем, что надо похудеть за неделю на 5 кг, перед каким-то значимым событием, торжеством. Но в данном деле нужно быть осторожным, дабы не навредить своему здоровью.

похудела за неделю на 5 кг

Если девушка похудела за неделю на 5 кг, но при этом она вовсе не прибегала к диетам или спорту, то стоит обратить внимание на ее образ жизни. Иногда стрессовые ситуации становятся причиной резкого сброса веса или же, наоборот, набора.

Диеты: противопоказания

Если подруга похудела за неделю на 5 кг, и она чувствует себя хорошо, это не значит, что и в вашем случае все будет именно так. Давайте рассмотрим противопоказания, причины из-за которых не стоит прибегать к подобным диетам. Они запрещены тем, кто страдает панкреатитом, язвой желудка, а также диабетом (причем обоих типов). Людям, страдающим болезнями сосудов, сердца, гастритом, следует осторожно применять подобного рода диеты.

Также хотелось бы сказать по поводу наших детей. Как похудеть на 5 кг за неделю подростку? Стоит ли это делать нужно тщательно продумать. Ведь еще неокрепший организм не рекомендовано истязать диетами. Поэтому следует взвесить все за и против перед тем, как решаться на такие действия. Ведь подросток в скором времени станет уже взрослым человеком, а значит, он изменится и очень вероятно, что похудеет естественным путем.

Не стоит верить в чудодейственное средство. Похудеть на 5 кг за неделю можно только сильно ограничив количество потребляемых калорий и добавив, конечно же, значительные физические нагрузки. Но подобное воздействие вредно для организма, даже для полностью здорового. Хотя, как заявляют медики, такого не бывает. У каждого человека есть какие-то проблемы со здоровьем.

Монодиеты

Как похудеть за 1 неделю на 5 кг? Помогут разгрузочные дни (монодиеты).

Хотелось бы отметить, что после монодиеты следует несколько дней (а лучше отказаться совсем) не употреблять сладкое, жареное и мучное. В противном случае потерянные килограммы вернутся обратно.

Какие продукты (поодиночке, конечно же) можно использовать на монодиете? Злаки, арбузы, бананы, капусту, сухофрукты, гречку, кефир, овсянку и другие. Сейчас мы рассмотрим для примера несколько хороших монодиет. Кстати, для того чтобы процесс похудения проходил легче, можно через день чередовать разгрузочные дни.

Яблочная диета для тех, кто любит фрукты и хочет сбросить пару лишних килограмм

Такие разгрузочные дни помогают похудеть на целых пять килограмм, причем даже не за неделю, а за три дня. Для такой диеты стоит выбирать сладкие, сочные плоды. Желательно, чтобы они были местные. В день нужно есть яблоки (не более чем 1,5 кг). Число трапез – четыре, последняя – в 20:00. Также диетологи советуют добавить в рацион 100 грамм животного белка в сутки. Например, это может быть куриное мясо, яйцо, белая рыба или нежирный творог.

похудеть на 5 кг за неделю упражнения

Эта добавка позволит сохранить прекрасное самочувствие, при этом не навредив организму. Лучше есть не свежие яблоки, а печеные. Исключите в дни яблочной диеты чай, кофе и газированные напитки. Лучше всего в этот период пить исключительно воду.

Девушка, которая выдержала яблочную диету, говорила, что похудела за неделю на 5 кг. Другие же говорят, что подобная система питания помогла за этот же срок потерять семь килограмм.

Огуречная диета для тех, кто любит овощи

Она подходит для лета. Есть два варианта такой диеты.

средство похудеть на 5 кг за неделю

Сначала рассмотрим первый. Основное блюдо – это салат из огурцов, которые крупно порезаны, и зелени. Приправлено сметаной. Дополняет его также ломтик черного хлеба. Во время диеты худеющий ест три раза в день. Первый прием пищи – с 12 до 13, второй – с 16 – 18. Поужинать должен человек с семи вечера до восьми. На ночь разрешено съесть только лишь одно яблоко.

Следующий вариант диеты немного иной. Основное блюдо – опять же салат из огурцов. Но его нужно заправить подсолнечным маслом. Весь салат нужно разделить на пять приемов пищи. В обед и ужин разрешено еще съесть по одному куриному яйцу (конечно же, сваренному). Других дополнений нет.

Творожная разгрузка: три варианта

Творог содержит немного калорий, но в нем много белка, витаминов и микроэлементов. Есть несколько вариантов подобной диеты. Первый вариант – в рационе только творог (около одного килограмма в день). Каждые три часа есть нужно по двести грамм.

быстро похудеть на 5 кг за неделю

Второй вариант – по 100 грамм творога каждые четыре часа. Каждая порция дополняется отрубями. Залейте две чайные ложки отрубей кипящей водой. Через полчаса слейте. Можно в порции творога добавлять чуть-чуть меда.

Есть еще один вариант. Нужно принимать пищу пять раз в день. Каждый прием состоит из стакана кефира и 120 граммов творога.

Похудеть на 5 кг за неделю? Упражнения помогут!

Необходимо ежедневно делать зарядку (продолжительность – двадцать минут).

Полезно делать упражнения на растяжку.

Также сделайте комплекс на пресс и отжимания (примерно по тридцать раз).

Далее вечером попрыгайте на скакалке в течение двадцати минут. Если будут силы, то эти занятия можно увеличить до тридцати минут.

После покрутите обруч примерно полчаса. Подобное занятие можно совместить с просмотром любимого фильма.

Можно также посетить сауну или баню. Они помогут очиститься от шлаков. Если у вас есть проблемы с сердцем, то стоит отказаться от посещения бани.

Теперь понятно, как похудеть на 5 кг за неделю. Упражнения и рекомендации, представленные ниже и выше, помогут вам сбросить лишний вес. К тому же результат останется на долгий срок.

Эстонская диета для тех, кто не боится жестких ограничений

Как быстро похудеть на 5 кг за неделю? Диета, которую мы будем рассматривать, вам поможет воплотить свои желания. Потерю веса система питания обеспечивает быструю. Если девушка похудела за неделю на 5 кг на этой диете, то это прекрасный результат. Хотелось бы заметить, что такую диету стоит повторять не чаще, чем один раз в шесть месяцев. Давайте рассмотрим меню.

День первый: шесть яиц (небольших, куриных).

похудеть на 5 кг за неделю подростку

День второй: килограмм творога (выбирайте наиболее нежирный).

День третий: триста грамм отварного филе.

День четвертый: рис (в литре воды отварите 100 г сухой крупы).

День пятый: отварной картофель в мундире (шесть штук).

диета похудеть на 5 кг за неделю

День шестой: один килограмм яблок.

День седьмой: полтора литра кефира.

Обертывания для похудения с порошком из зеленого чая

Если девушка похудела за неделю на 5 кг, то это не значит, что она ничего не ела. Вероятнее всего, конечно же, рацион был скудным, но она также применяла различные обертывания. Такие процедуры прекрасно корректируют фигуру. Сейчас рассмотрим рецепт одного состава. Если приготовить такое средство и наносить на проблемные зоны, заранее обработанные скрабом, то можно достичь хороших результатов.

Для приготовления антицеллюлитного состава требуется:

  • кипяток (немного);
  • пять ст. л. перетертого в порошок зеленого чая;
  • две ч. л. корицы (конечно же, молотой);
  • 2 ст. л. натурального меда (цветочного).

Залейте порошок кипятком (в итоге получится кашица), добавьте мед и корицу. Затем все перемешайте, после дайте остыть до 40 градусов. Далее нанесите смесь на тело.

После оберните необходимые участки тела пищевой пленкой. Далее наденьте теплую одежду, например, махровый халат или байковую пижаму. Минут через пятьдесят смойте состав теплой водичкой. Далее намажьте тело антицеллюлитным кремом. Такие процедуры помогут в борьбе с лишним весом.

Ангела диета

Похудеть на 5 кг за неделю можно на этой диете. Эта система питания позволит изменить ваш обмен веществ. Во время диеты ангела нужно делать массаж, а также зарядку.

надо похудеть за неделю на 5 кг

День первый:

  • завтрак: черный кофе (без добавок);
  • обед: яйца (2 шт.), помидор и салат зеленый;
  • ужин: бифштекс, жаренный в масле (небольшом количестве).

Второй день:

  • завтрак: такой же, как и в первый день, и сухарик;
  • обед: бифштекс, жаренный в масле + зеленый салат + один томат;
  • ужин: суп (одна порция).

Третий день:

  • завтрак: сухарик среднего размера и черный кофе;
  • обед: бифштекс, жаренный в масле под прессом, и салат зеленый;
  • ужин: нежирная ветчина (два кусочка) и 2 яйца.

похудеть на 5 кг за неделю фото

Четвертый день:

  • завтрак: сухарик и несладкий кофе;
  • обед: сыр, яйцо, морковь (или помидор);
  • ужин: кефир (один стакан), фруктовый салат.

Пятый день:

  • завтрак: морковь (тертая) с лимоном;
  • обед: один помидор (либо одна средняя морковка), рыба (одна порция), жаренная под прессом;
  • ужин: бифштекс с зеленым салатом.

Шестой день:

  • завтрак: такой же, как и во второй день;
  • обед: зеленый салат, цыпленок (одна порция), жаренный без жира;
  • ужин: зеленый салат и большой бифштекс.

похудела за неделю на 5 кг отзывы

Седьмой день:

  • завтрак: травяной или зеленый чай без добавок;
  • обед: мясо нежирное + зеленый салат;
  • ужин: на свой выбор (но немного).

Кефирная

Есть еще одна простая диета, которая поможет вам сбросить лишние пять кг. Называется она кефирная. Основной продукт – кефир 1% жирности. Есть три разновидности диеты. Но все их объединяют три принципа:

  • продолжительность всех этих диет ровно семь дней;
  • главный продукт – кефир, дополняют его определенные низкокалорийные углеводные и белковые продукты;
  • четкий график (шесть трапез через равный промежуток времени, последняя не позже чем за два часа до сна).

В некоторых схемах кефирная диета предусматривает ограничение жидкости до 500 мл кефира в день. Но врачи советуют воздержаться от такой диеты. Так как она может вызвать обезвоживание и привести к необратимым последствиям. Во время кефирной диеты стоит отказаться от соли, чая, сахара и кофе. Без ограничений можно пить травяной чай, чистую воду.

Сначала мы рассмотрим базовую кефирную диету на одну неделю.

В первый день рацион состоит из печеного картофеля (четыреста грамм) и пятисот мл кефира (жирностью 1%).

Второй день – пятьсот мл 1% кефира + творог нежирный (400 грамм).

Третий – кефир (то же количество) и 400 грамм фруктов (не стоит употреблять бананы и виноград).

Четвертый – 400 грамм куриных грудок и кефир (количество, как и в первый день).

Рацион пятого дня такой же, как и третьего.

Шестой день – только лишь вода (полтора литра).

Седьмой день точно такой же, как и пятый.

Две диеты: «голодная» и с протеином

Кефирная диета с протеином строится по той же схеме, что и стандартная (первая кефирная), но два дня фруктовых заменяются белковой пищей (например, это может быть куриное филе либо же постное мясо), ее тоже должно быть 400 грамм в сутки.

похудеть за 1 неделю на 5 кг

Есть также «голодная» диета. Количество кефира в сутки увеличивается до двух литров. Порция дополнительных продуктов, наоборот, уменьшается с 400 до 100 грамм.

Яблоки + кефир

Это строжайшая диета. Она не подходит людям, у которых высокая кислотность желудка.

Меню на день: шесть яблок и столько же стаканов кефира. Сколько приемов пищи подразумевает диета? Конечно же, шесть.

Есть другой вариант диеты: три дня пьется только кефир (полтора литра в сутки) и три дня лишь яблоки (до полутора килограммов в сутки). Последний день опять же кефирный. На протяжении диеты также следует пить воду.

Яблоки можно измельчить на терке, допустимо их смешать с кефиром. Также можно запекать, но ни в коем случае не добавляйте сахар. Если сладкого захочется, то положите ложечку меда. Но не стоит увлекаться.

Небольшое заключение

Теперь понятно, как похудеть на 5 кг за неделю. Фото блюд и продуктов, представленные в статье, помогут вам подобрать для себя подходящий вариант питания. Но не стоит забывать и про другие процедуры, такие как обертывания, к примеру, а также физические нагрузки. Данные мероприятия еще больше помогут в борьбе с лишним весом. Обязательно перед диетами, особенно строгими, консультируйтесь с врачами.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Вообще, считаю что нужно несколько раз в год пропивать курс добавок от которых ускоряется метаболизм и на жрачку не тянет. Главное чтобы в составе был гаммигат.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.