Клуб Yotaspace - один из лучших в столице

Москвичей давно уже не удивишь иностранными музыкантами – теперь они частые гости в столице. Но для того чтобы принимать звезд мирового масштаба, необходима действительно великолепная современная концертная площадка. Именно таким местом и стал клуб Yotaspace. Адрес этого сверхпопулярного заведения известен многим ценителям музыки. Раньше здесь уже были клубы «Б1 Maximum» , «A2» и «ГЛАВклуб». Но открытие нового заведения стало настоящим прорывом в концертной деятельности.

Сильные стороны

клуб yotaspace
Ежегодно в клубе Yotaspace проводится более двухсот мероприятий, среди которых концерты отечественных и иностранных исполнителей, спортивные события, телесъемки, кинопремьеры, корпоративы и многое другое. Отдельно следует выделить непревзойденный подбор артистов, выступающих на сцене Yotaspace. Так, за время существования клуба в нем успели отыграть американские панки The Offspring, британский трип-хоп коллектив Morcheeba, шведская индии-рок команда The Cardigans, композитор Горан Брегович, рокеры The Neighbourhood, канадская певица KIESZA, не требующий представлений, Scooter, рэперы Cypress Hill и DMX, а также "Тараканы", "Аквариум", Гарик Сукачев, "Мумий Тролль", "Ночные снайперы", "Алиса", "Аукцыон", "Браво" и многие другие. Следует подчеркнуть, что ценовая политика клуба весьма демократична. Например, если заранее взять билет или поучаствовать в одной из многочисленных акций, можно легко попасть на концерт любимого исполнителя минимум за двести рублей.

Все для комфорта посетителей

клуб yotaspace адрес
Уютный и гостеприимный клуб Yotaspace – это не только место, где выступают лучшие музыканты, но и пространство, где все (до мельчайших деталей) продумано и организовано для удобства самых взыскательных посетителей. Так, перед входом на концерт практически нет давки и очередей, ведь в клубе целых три двери для посетителей. Огромная танцплощадка вмещает в себя около трех тысяч человек. Кроме того, клуб Yotaspace может похвастаться большим количеством ВИП-зон – их здесь целых шесть. И каждая из них оснащена собственным отдельным входом, бесплатным гардеробом и баром. Также приятно радует дружелюбная атмосфера, отличный сервис и великолепный вид на сцену. Благодаря качественной организации мероприятий и ответственной работе администрации клуб Yotaspace становится местом, которое придется по душе даже самым требовательным поклонникам живых выступлений.

Услуги и правила

Одним из главнейших принципов клуба является создание максимально комфортных условий для посетителей. Это в первую очередь и удобное территориальное расположение (в паре минут ходьбы от метро «Ленинский проспект»), бесплатная парковка, свободный доступ к WI-FI. Для тех, кто проголодался, помимо баров, здесь имеется еще и неплохой ресторан. Клуб Yotaspace – зона свободная от курения, и администрация клуба тщательно следит за четким соблюдением этого правила, чего не встретишь практически нигде в московских заведениях подобного рода.

Клуб Yotaspace: отзывы

клуб yotaspace отзывы
Несмотря на большой список достоинств, у концертной площадки есть и свои недостатки. Отзывы о клубе Yotaspace могут быть самыми разными. Так, например, иногда работа звукооператора просто незаметна, и даже самые профессиональные музыканты имеют здесь очень низкое качество «акустики». Дороговизна бара. Не все охранники ведут себя вежливо и приветливо. Однако для большинства посетителей «Йотаспейс» стал родным местом, где приятно проводить выходные и свободные вечера, а мелкие недочеты становятся, скорее, изюминкой этого гостеприимного зала. Именно поэтому лучше один раз посетить этот замечательный клуб, раз и навсегда став постоянным гостем, чем рассуждать, хорош Yotaspace или плох. В этом зале встречаются лучшие артистов всех жанров (таких как классика, нью-метал, панк-рок, инди). Посетитель найдет здесь танцевальный партер с вместимостью около 3500 человек, 7 баров, а также особые VIP-пространства нескольких уровней.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Всегда нужно предъявлять паспорт?
И если мероприятие от 16+ а тебе 14 или 15 могут не пропустить?
Копировать ссылку
0
Был 24.03.2017 на Горан Брегович в VIP4.

Плюсы:

-В VIP свой отдельный сортир и бар, работают официанты

-Неплохое оформление

-Гардероб

-Относительная близость от метро

Теперь минусы:

-УЖАСНЫЙ ЗВУК! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПРОСТО! Такое ощущение что звукорежиссера они нашли на помойке, отмыли и посадили за пульт! Несмотря на то что стены обшили звукопоглощающими панелями (не везде) это всё равно АНГАР со всеми вытекающими: ревебрации, эхо "жестяной звук" и прочие прелести ангара.

-У половины стулье
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.