К чему снятся дрова? Сонник подскажет ответ

К чему снятся дрова? Топливо для очага – такую функцию в прошлом исполняли поленья, пока на смену им не пришли электричество и газ. Большинство сонников трактует этот символ как весьма неоднозначный. Сон, в котором фигурируют дрова, может сулить перемены к лучшему и худшему. Итак, какие детали помогут разобраться в тайном значении сновидения?

К чему снятся дрова: сонник Миллера

Миллер считает, что их появление во сне предсказывает конфликты, которые вскоре произойдут или уже имеют место в кругу близких людей сновидца. К чему снятся дрова, если человек видит целую охапку? Это свидетельствует о его неудовлетворенности своей жизнью, проблемах в отношениях со второй половиной.

к чему снятся дрова

Хорошим сном Миллер считает тот, в котором фигурирует большое полено. Он сулит исполнение желаний, о которых спящий уже готов был забыть, считая несбыточными. Торговать дровами во сне может человек, которому наяву предстоит сложное испытание. Время покажет то, окажется ли он в состоянии с ними справиться.

Колоть дрова

К чему снится колоть дрова? Доброе предзнаменование – так характеризует сновидение с подобным сюжетом большинство сонников. В реальности человека ждет радость, также не исключено, что ему удастся одержать победу над врагами, которые давно вредят ему. Можно не сомневаться в том, что черные тучи над головой рассеются. Однако существуют и путеводители по снам, которые утверждают, что колоть дрова означает пострадать от собственной беспечности.

к чему снятся дрова колотые

К чему снятся дрова колотые? Если человек их собирает, в ближайшие дни его ждет прибыль. Ему могут неожиданно вернуть старый долг, вручить премию. Однако если они разбросаны по двору, стоит приготовиться к мелким неприятностям.

Складывать дрова

К чему снятся дрова, если сновидец складывает их? Его материальное положение вскоре перестанет вызывать тревогу – так полагает большинство путеводителей по снам. Однако сновидение может сулить и перемены к худшему. Можно не сомневаться в том, что начинание успешно завершится, если дрова складываются аккуратно и красиво.

к чему снится колоть дрова

Поленница дров – что сулит такое ночное видение? Одни сонники предполагают, что человек не замечает опасности, которая ему грозит. Другие утверждают, что дела сновидца наконец-то будут приведены в порядок, жизнь вернется в привычное русло, исчезнет суматоха.

Пилить, рубить, жечь

К чему стоит приготовиться человеку, который пилит дрова во сне? Не исключено, что у второй половины вскоре появится повод для того, чтобы заподозрить его в неверности. Также символ может предсказывать душевные страдания, которые придут на смену спокойствию и счастью. Если сновидец наблюдает за тем, как кто-то другой пилит дрова, наяву его утомляет чье-то навязчивое внимание, он мечтает от него избавиться.

к чему снится рубить дрова

К чему снится рубить дрова? Это сновидение принадлежит к разряду дурных предзнаменований. В реальности сновидец вскоре попадет в зависимость, его будет использовать личность с плохими намерениями. Также возможно, что спящий провалит дело, за которое недавно принялся.

Дрова, горящие во сне, предсказывают неожиданное событие. Если пламя тусклое, сновидца ждут перемены к худшему. Яркое же пламя сулит радость, успех. Что ждет того, кто сжигает их на костре или в печи? Сонники утверждают, что это символизирует хлам, от которого готов освободиться сновидец.

Сонник от А до Я

К чему снятся дрова в том случае, если человек заготавливает их в лесу? Ему предстоит вступить в противостояние с соперниками, которое с наибольшей вероятностью принесет ему победу. Пытаться сложить в печь полено, которое оказывается слишком большим для нее, означает исполнение заветной мечты.

Козлы, предназначенные для распилки дров, фигурируют во сне к удачной сделке. Подставка для дров людям, состоящим в браке, предсказывает хорошие отношения с друзьями и родственниками второй половины. Горящий дровяной штабель, увиденный во сне, сулит неприятности наяву.

Носить дрова в дом означает пережить сильное удивление, которое может оказаться как приятным, так и не очень. Покупка поленьев предсказывает грязные сплетни, не имеющие с реальностью ничего общего. Видеть себя торгующим дровами может человек, которому предстоят семейные конфликты. Встретить кого-то с вязанкой дров означает страдать от неудовлетворенности текущим положением дел. Молодым людям такой сон сулит размолвку с любимым человеком.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.