"Фаберлик", тональный крем "Двойной агент": отзывы. Секреты макияжа

Тональное средство – это одна из основных составляющих женской косметички, без которой не может обойтись ни один макияж: повседневный или вечерний. Это маскирующее средство, которое способно скрыть недостатки кожи, усталый вид и некоторые неглубокие возрастные изменения.

Фаберлик тональный крем двойной агент отзывы

Почему именно Faberlic?

Широкий ассортимент компании "Фаберлик" представлен огромным количеством тональных средств. Компания раскрывает секреты макияжа для своих потребительниц с огромным удовольствием, производя новые продукты декоративной косметики и средств по уходу за кожей. Разрабатывая тональные крема, "Фаберлик" делает акцент не только маскирующих средствах, но и элементах ухода. Основа под макияж и тональный крем, которые выпускались ранее, не отличались легкостью текстур, часто приводили к закупориванию пор и воспалительным процессам на лице. Тональный крем "Двойной агент" (Faberlic) имеет легкую текстуру, прекрасно наносится на кожу и защищает ее от ультрафиолетовых лучей.

Новое средство от Faberlic

Широко распространены не только в России, но и в Европе продукты компании "Фаберлик". Тональный крем "Двойной агент", отзывы о котором в своем большинстве положительные - это рецепт красоты в одном флаконе. Его разрабатывали специалисты на протяжении нескольких лет. Все секреты макияжа, которые есть у каждой женщины, можно смело дополнить данным тональным средством.

Секреты макияжа

Немного полезной информации

Каждая девушка имеет свою загадку. Она совершенно непринужденно сочетает в себе хрупкость и силу, нежность и твердость. Чтобы подчеркнуть все женские достоинства, компания "Фаберлик" создала серию декоративной косметики под интригующим названием Secret Story.

Чем хорош "Двойной агент"?

Тональный крем из линейки Secret Story совмещает в себе несколько функций:

  • Действует как основа перед нанесением макияжа и как тональный крем одновременно.
  • Имеет разглаживающее действие, что позволяет сделать кожу лица ровной.
  • Оказывает увлажняющее и питательное действие.
  • Защищает от ультрафиолетового излучения.

При этом тональный крем имеет легкую текстуру, не создает эффекта маски, не оставляет пятен и границ по линии нанесения средства. Он делает кожу матовой и создает эффект пудры, что позволяет в течение дня прекрасно выглядеть и не поправлять макияж.

Двойной агент faberlic

Что говорят женщины?

Многие девушки уже испытали новый продукт от компании «Фаберлик». Тональный крем «Двойной агент», отзывы о котором в целом положительные, подстраивается под оттенок кожи.

Если ваша жизнь – это не только череда работы и суеты, но и встречи с друзьями, дискотеки и вечеринки, то всегда хочется выглядеть эффектно. Девушки часто сталкиваются с ситуацией, когда кожа на лице воспаляется при использовании тональных кремов. Косметологи утверждают, что связано это с закупоркой пор. Грубая и некачественная косметика при частом использовании наносит вред коже. Но стоит только один раз попробовать средства для ухода за телом от компании «Фаберлик» – и вы забудете о проблемах навсегда.

Косметика Faberlic после недолгого использования оставляет массу положительных впечатлений. Кожа после нее не становится жирной и не воспаляется. В течение всего дня вы выглядите свежо, при этом не нужно часто поправлять косметику на лице. Окружающие тоже заметят разницу. Именно поэтому все чаще девушки отдают предпочтение средствам компании «Фаберлик». Тональный крем «Двойной агент», отзывы о котором кипят от изобилия положительных эмоций – это шедевр, который специалисты разработали для своих покупательниц, проявив настоящую заботу.

Косметика faberlic

И дома, и на работе, и в отпуске

Для тех, кто давно пользуется косметикой марки «Фаберлик», средство из линейки Secret Story также может стать настоящим открытием. Если вы работаете в офисе, то вам просто необходимо выглядеть презентабельно, особенно на важных переговорах. А основа делового макияжа – это ровный тон лица, созданный с помощью тонального крема. При этом важно, чтобы он быстро впитывался и был прост в использовании. Здесь вам также поможет новый продукт из линейки Secret Story от компании «Фаберлик» - тональный крем «Двойной агент».

Как пользоваться им? Все очень просто! Для начала необходимо очистить кожу мицеллярной водой или любым другим очищающим средством. После этого нужно равномерно нанести основу, а затем и сам тональный крем. Делать все это лучше с помощью спонжа. В комплекте с кремом идет инструкция на русском языке, которая также расскажет обо всех особенностях его нанесения.

Состав

Крем обладает особыми компонентами.

  • Для стимуляции кровообращения и устранения сосудистой сетки в средство добавлено масло араны. Именно оно обладает такими превосходными свойствами.
  • Де-пантенол – отличное средство против воспалений, способствует восстановлению клеток кожи, а также имеет успокаивающее действие.
  • Содержащиеся в креме микрочастицы, отражающие свет, делают кожу свежей и матовой.

Основа под макияж и тональный крем

Удобство - главное

Крем упакован в двойной тюбик. Первая часть – это основа под макияж, вторая – тональный крем. У каждой части свой дозатор и одинаковое количество крема (15 граммов). Основа под макияж готовит кожу к нанесению декоративных средств. Впитывается она быстро, распределяется равномерно, в общем, выполняет свою функцию превосходно. Тональный крем работает так же быстро, не скатывается в морщинках и прекрасно скрывает некоторые возрастные изменения на коже. Дозаторы с легкостью выполняют свою функцию: крем без препятствий оказывается на ладони или спонже.

Разработали удобный и доступный продукт специалисты компании «Фаберлик». Тональный крем «Двойной агент», отзывы о котором помогают сделать выбор именно в его пользу, позволяет выглядеть привлекательно без особых усилий.

фаберлик тональный крем двойной агент как пользоваться
Немного женских хитростей

А теперь несколько важных правил макияжа, которые позволят прекрасно выглядеть:

  • Перед тем как нанести макияж на кожу лица, необходимо очистить ее при помощи тоника или мицеллярной воды и нанести увлажняющий крем.
  • Тональные средства лучше всего наносить на кожу при помощи спонжа – это позволит более равномерно распределить тональный крем по всей площади лица.
  • Чтобы избежать жирного блеска, при себе лучше иметь специальные матирующие салфетки. Они, как правило, сделаны из тонкой рисовой бумаги и быстро впитывают секрет сальных желез.
  • При подборе тонального средства пристальное внимание нужно уделить его оттенку и текстуре. Цвет должен максимально совпадать с натуральным цветом кожи, а текстура не должна быть густой или слишком жидкой. Жидкое средство высыхает очень быстро, поэтому тональный крем распределится неравномерно.
  • Не стоит слишком усердствовать при наложении туши на ресницы. Это приводит к их утяжелению и неактуальному «взгляду куклы». Если хочется выделить глаза, то правильнее воспользоваться карандашом и тенями.
  • При нанесении дневного макияжа не нужно использовать яркие тона теней и помады, а стрелки на веках нужно растушевать и сделать еле заметными.
  • Чуть больше можно себе позволить в вечернем макияже, например, помаду красных оттенков или ярко накрашенные глаза. Но следует учитывать, что дурным тоном считаются ярко накрашенные губы и глаза. Выбрать для акцента нужно что-то одно, иначе лицо будет выглядеть некрасиво и нелепо.
  • Перед нанесением теней на подвижное веко необходимо нанести основу под тени. В этом случае тени не будут крошиться, осыпаться и скатываться в складке века.
  • Перед нанесением помады губы тоже нужно подготовить. Нанести на них немного тональной основы, сделать контур карандашом в тон помаде, и уже потом наносить саму помаду. Делать это лучше всего кисточкой. Для придания объема можно нанести глянцевый или перламутровый блеск.
  • Для закрепления результата после нанесения макияжа лицо можно увлажнить термальной водой. Это уникальное средство, которым полезно пользоваться круглый год.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.