Как вызвать Пушкина? Спиритический сеанс: вызов духов

Человека волнует множество вопросов, задать которые в нашем мире просто некому. И так было всегда. В древние времена люди обращались к духам, потом придумали спиритизм. Давайте попробуем разобраться, как вызвать Пушкина. Почему поэта? Ведь этот человек по праву считается пророком Русского мира, следовательно, способен растолковать любой момент, касающийся людей, относящих себя к таковому. Умершие люди, вернее, их бессмертные души получают невероятную возможность видеть прошлое и будущее, им открыты любые нюансы того что происходит на планете. Это обстоятельство, кстати, недоказуемое, положено в основу спиритизма.

как вызвать пушкина

Сперва приготовимся морально

Прежде чем вызывать души умерших людей, необходимо разобраться с внутренними убеждениями. Все очень просто. Духи видят подноготную каждого человека, нет у нас секретов, которые не были бы для них явными и понятными. Приходят они из разных побуждений: неверующих наказывают, нуждающимся помогают, страждущих успокаивают. А к какой категории относитесь вы? Зачем стали искать, как вызвать Пушкина? Если ради шутки, готовьтесь к потрясениям. Поэт и при жизни славился проказливым характером, а у духов, вообще, свои законы. Так пошутит, что не обрадуетесь. Еще хуже, когда спиритизмом занимаются люди, уверенные в нереальности загробных миров. Им после сеанса, как правило, приходится полностью изменить жизненную парадигму, что вызывает серьезный стресс. Те же, кто искренне относится к этому непростому занятию, выходят из испытания с наградой. Духи видят серьезность намерения и с удовольствием идут на контакт. То есть, интересуясь, как вызвать Пушкина, следует определиться с собственной позицией. Дух ее и так понимает, а экспериментаторам желательно тоже понять суть своих намерений. Вторжение в тонкие миры – дело серьезное!

умершие люди

Целеполагание

Следующий важный момент – определение того, зачем вам дух. Пропускать его не стоит. Допустим, откликнется душа поэту на зов, что дальше делать будете? Как правило, спиритические сеансы имеют конкретную цель. Она произрастает из намерения и мировоззренческой позиции. Одним нужна конкретная информация, вторые нуждаются в совете, третьи хотят получить рекомендации относительно ситуации, четвертые не могут справиться с болью утраты. Рекомендуется понять, зачем вам дух Пушкина, и записать цель на бумаге. Мера совсем не лишняя. Во время сеанса может произойти нечто неожиданное, предсказать реакцию сложно. Люди довольно часто теряются, забывают о цели мероприятия. Подготовьтесь к такому развороту, чтобы не завалить эксперимент. Записанный на бумаге, вопрос поможет сконцентрироваться в критический момент, да и духу будет понятно, что вы не проказник, а серьезный человек. Разговор потечет в конструктивном русле.

спиритическая доска

Инструментарий

Для сеанса необходима спиритическая доска. Этот инструмент был спроектирован специалистами более двухсот лет назад. Нынче, его модифицировали. Доска представляет собой плоскую поверхность с нанесенными на нее символами. Обязательные элементы:

  • алфавит;
  • цифровой ряд (от 0 до 9);
  • слова: «ад» и «нет»;
  • солнце, луна.

Иногда спиритическая доска выглядит иначе. К примеру, некоторые производители применяют черную символику, наносят на поверхность иные знаки или даже руны. Суть не меняется. Вано, чтобы на ней был алфавит, при помощи которого дух формулирует ответы. К доске прилагается «движок». Это указатель, с явно видной стрелкой. Он в ходе сеанса ползает по доске, показывая буквы и цифры. Если купить такой набор не представляется возможным, то его можно изготовить самостоятельно. Подойдет лист ватмана, с нанесенными на него символами. В качестве «движка» можно использовать шарик. Только не забудьте нарисовать на нем одну стрелку.

дух пушкина

Подготовительные моменты

Выясняя, как вызвать Пушкина, люди часто пропускают важные моменты. Духу необходима подходящая атмосфера. И создать ее придется самостоятельно. Обратите внимание на то, что общаться предстоит с сущностью из иного мира. Некоторые вещи в нашем пространстве ее раздражают. Так, духам вредят некоторые поля, создаваемые электроприборами. Рекомендуется их отключить, а лучше обесточить квартиру полностью. Кроме того, спиритический сеанс пройдет успешнее вдали от предприятий, больших скоплений граждан. Если существует выбор, учтите этот момент. Стены для нашей сущности не являются преградой. К примеру, в квартире, расположенной возле метро, успех мероприятия очень сомнителен. Духу неприятны механизмы, суетящиеся люди, грохот поездов и тому подобное. Сеанс желательно запланировать на время поездки в деревню. Электромагнитные поля, создаваемые нашими приборами, воспринимаются в тонких мирах, как у нас ураганы. Это низкочастотная энергия, способная сломать структуру духа. Выводы: создайте приемлемую для сущности обстановку.

Атмосфера сеанса

Подойдем к вопросу с обратной стороны. Умершие люди – души, пребывающие в тонких мирах, обладают абсолютной гармонией. Им необходимо создать подобные условия в нашем пространстве. Для этого используют свечи, благовония, подбирают «время тишины». Последнее связано с общим фоном в том пространстве, где проводится сеанс. Желательно, чтобы в нем было как можно меньше посторонних мыслей, то есть, большинство населения должно спать. В моменты ночного отдыха их ауры отправляются в астрал, значит, не мешают вашему опыту. Сеанс назначайте на ночное время. Свет отключите. Помещение проветрите, зажгите свечи, наполните комнату ароматами трав. Обратите внимание на собственное эмоциональное состояние. Специалисты рекомендуют медитацию перед сеансом, чтобы достичь нужного уровня гармоничности. Естественно, это касается всех участников.

как вызвать дух умершего

Как провести спиритический сеанс

На самом деле, процесс намного проще подготовительного этапа. Расположитесь вокруг доски и расслабьтесь. Каждый из участников обязан прикоснуться пальцами к «движку». Вместе попросите духа Пушкина откликнуться на зов. Следите за реакцией. Он подаст знак. К примеру, вы почувствуете порыв ветерка, что-то упадет внезапно, откроется окно или начнут колебаться огоньки свечей. Все это относится к знакам. Увидели нечто подобное, приступайте к разговору. Один человек должен формулировать вопрос. Выберите участника, ответственного за протокол. Ему поручите фиксировать ответ. Учтите, дух не разговаривает. Он станет подталкивать «движок», указывая на буквы. Из них нужно составлять слова.

Вежливость и спокойствие

Важным моментом является умение поддерживать правильный тон в общении с духами. Не суетитесь, проявляйте вежливость. Обязательно благодарите за полученную информацию. Приказывать духам не стоит. Высказывайте просьбу спокойно и отчетливо. Дух должен понять, чего вы от него хотите. Недопустимо говорить общими фразами. Конкретизируйте до предела каждую мысль. В противном случае информация о том, как вызвать дух умершего Пушкина, окажется бесполезной. Сущность уйдет, даже не потрудившись обозначить свое присутствие. Правильно сформулированный вопрос – это большая часть успеха.

как вызвать умершего человека

Что делать, если «движок» стоит?

Удачными бывают совсем не все спиритические сеансы. Это нормально. Для успеха необходима энергетика. Она состоит в силе намерения. Если люди собрались для развлечения, то и эффект будет не самым блестящим. Дух не слышит слов, он ощущает движение душ участников. При подготовке сеанса необходимо особенно тщательно проработать этот момент. Собирайте единомышленников, заинтересованных в предстоящей работе. Тогда «движок» обязательно откликнется. Если же ничего не происходит, то перенесите эксперимент на иное время. Вероятно, в тонких мирах приняли решение, что предоставлять запрашиваемую информацию нельзя. Причин может быть множество, в том числе и нелогичных, с нашей точки зрения. Рекомендуется запастись терпением и выдержкой. Рано или поздно результат обязательно будет.

Классические причины неудач

Отказ духа Пушкина прийти на зов может быть связан с разными обстоятельствами. Например, кто-то из участников настроен критически. Если этот человек обладает высоким уровнем энергетики, его поле глушит ваши усилия. Даже подсознательные сомнения способны испортить хорошо подготовленный сеанс. Часто причиной неудачи оказывается неправильно проработанный вопрос. Требуемая участниками информация не может быть сообщена в этот мир. Дело в том, что дух отвечает на высшем уровне за последствия своих действий. Сообщит факт, которые приведет к катастрофе или смертям, он же и пострадает. Еще раз просмотрите вопросы. С чем они связаны? Нет ли в них какого-то деструктивного смысла? Бывает, духи не слышат зова. Это тоже частая причина осечки. Устранить ее помогает медитация или молитва. Считается, что религия запрещает спиритические сеансы. Исходя из этой логики, нельзя обращаться к Святым за помощью в его осуществлении. Однако, религиозные деятели – это еще не Господь. Обратитесь к Его милости напрямую. Если Он не против, силы появятся. Самой классической причиной неудачи является недоверие к тонким мирам. Зачем тогда взялись за спиритизм?

души умерших людей

Как вызвать умершего человека

Не у всех возникает желание поговорить с духом Пушкина. Если интересует кто-то конкретно, к примеру, ушедший родственник или известный человек, работать следует по вышеописанному алгоритму. Корректировать необходимо лишь свое намерение и атмосферу. Допустим, вам по какой-то причине захотелось переговорить со Сталиным. Приобретите трубку. Бывший вождь с удовольствием придёт к тому, у кого в руках находится его любимый атрибут. Точно так же следует поступать, когда зовете родственников. Приготовьте фото или любимые вещи этого человека. Второе даже более эффективно! И, конечно, обязательно подумайте над вопросами. Это самый важный элемент общения с тонкими мирами. Спрашивайте действительно важные вещи, без которых спать не в состоянии. Тогда подмога обязательно будет. Удачи!

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.