Лучшие парикмахерские Сыктывкара

В каждом городе одними из самых посещаемых мест являются парикмахерские. Сыктывкар не исключение. Чем отличаются заведения этого города от многих других? Прежде всего вежливым обслуживанием, умением найти подход к каждому клиенту и высоким уровнем профессионализма. Все это благодаря большому количеству учебных заведений, в которых можно освоить азы этого популярного направления. Однако есть несколько салонов, которые заслужили особую признательность местных жителей.

парикмахерские сыктывкар

«Мишель»

Некоторые парикмахерские (Сыктывкар вполне может гордиться своими салонами красоты) дают возможность потенциальному клиенту сделать прическу даже самым поздним вечером. К таковым относится салон красоты «Мишель», работающий ежедневно до 21 часа. При желании можно воспользоваться услугами парикмахера перед дискотекой или ночной вечеринкой. Еще одно удобство – это оплата банковской картой.

Среди парикмахерских услуг для клиентов здесь предоставляется окрашивание, колорирование, мелирование, укладка, стрижка, глянцевание и многое другое. Также здесь можно сделать прическу по особому поводу, например для свадьбы или выпускного вечера.

Так же, как и другие парикмахерские Сыктывкара, «Мишель» предоставляет клиентам широкий перечень дополнительных услуг. На территории салона работают медицинские специалисты, которые могут оценить состояние волос, прописать комплекс витаминов или инъекций для улучшения их структуры.

Beauty hall

Салон красоты Beauty hall имеет в несколько раз больше возможностей, чем другие парикмахерские Сыктывкара. Отзывы, оставленные клиентами, подтверждают тот факт, что здесь можно получить комплексный уход за волосами, который не предоставляет ни одно подобное заведение города. К таковым относится молекулярное глянцевание волос, стрижка при помощи горячих инструментов, декалирование и многое другое.

парикмахерские сыктывкара отзывы

Помимо этого здесь разработан комплекс процедур для коррекции фигуры. Наибольшей популярностью пользуются горячие и холодные обертывания и массажи.

«Югор»

Молодое поколение, как никто другой, знает все парикмахерские Сыктывкара эконом-класса. Среди них они выделяют салон красоты «Югра». Основной особенностью этого места является то, что здесь можно сделать любую стрижку по доступной цене (в пределах 300-500 рублей). На территории этого заведения работают молодые, но перспективные специалисты. Для них, как ни для кого другого, важно найти «своего» клиента и хорошо зарекомендовать себя.

К сожалению, салон открылся недавно и пока не может порадовать своих посетителей другими услугами, так же, как и графиком работы (с 8 до 17.00). Зато уютная обстановка и дружественная атмосфера заставят почувствовать себя как дома.

«Катюша»

Многим местным жителям совершенно точно известно, где находятся лучшие парикмахерские Сыктывкара. Морозова - это именно та улица, где расположено более 10 салонов красоты. Здесь находится около десяти салонов, в которых предоставляются услуги по уходу за волосами. Одним из ведущих является спа-центр «Катюша». Женщины могут здесь «оживить» свои волосы, преобразить лицо за счет макияжа и косметических процедур, нарастить ресницы, подкорректировать брови и многое другое.

Здесь организован и мужской зал, в котором представители сильной половины человечества могут заметно преобразиться. Среди всех услуг, предоставляемых в салоне красоты, наиболее востребованными являются стрижка, укладка и моделирование бородки.

«Бабочка»

Существуют и такие парикмахерские Сыктывкара, в которые можно прийти вместе с ребенком. Например, таким является салон красоты «Бабочка». Так как основное направление этого места – детские стрижки, сотрудники здесь подбираются самым тщательным образом: они должны быть максимально ответственными, терпеливыми и уметь общаться с самыми маленькими жителями города. Основными услугами являются стрижки, укладки, плетение кос и многое другое. Только здесь принимают клиентов с возрастной категорией от 0 лет.

парикмахерские сыктывкара эконом

Однако это вовсе не говорит о том, что старшему поколению здесь делать нечего. В салоне красоты парикмахеры также работают над перевоплощением мужчин и женщин.

«Фортуна»

«Фортуна» - это именно тот салон красоты, в котором женщина может получить все и сразу. Местные жители про него говорят, что туда входит один человек, а выходит абсолютно другой. Невозможно пересчитать по пальцам, сколько услуг предоставляется в этом месте: уход за телом, лицом, волосами, ногтями и многое другое. Особенно стоит отметить косметологический кабинет, в нем можно получить комплексное обследование типа кожи и совет по правильному уходу за её состоянием. На территории салона также открыт небольшой косметический магазин, в котором можно приобрести все самое необходимое для того, чтобы поддерживать красоту в домашних условиях.

парикмахерские сыктывкара морозова

Сыктывкар – это удивительный город со своей красотой и возможностями. В нем функционируют более десяти заведений, в которых можно выучиться на парикмахера и более ста салонов красоты, оборудованных современными технологиями. Каждый житель этого региона просто обязан быть красивым!

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.