Адлер, гостевые дома с бассейном на любой вкус

Одним из самых популярных мест на побережье Черного моря считается Адлер. Гостевые дома с бассейном в этом городе всегда переполнены туристами. Особенно трудно найти жилье в разгар сезона. Любой гостевой дом (Адлер) с бассейном становится похожим на муравейник, как только начинается пора отпусков. Нельзя тянуть до последнего с заказом уютного местечка, если вы хотите отдохнуть недорого и с комфортом. Заказывая номер заранее, вы гарантируете себе спокойный отдых без проблем.

Жемчужина Южного побережья

Для начала два слова о том, что же это за город такой – Адлер. Гостевые дома с бассейном в любом курортном городе пользуются успехом, но здесь дело не только в побережье. После того как здесь был построен Олимпийский парк, популярность данного места возросла в несколько раз. Множество людей хотят своими глазами посмотреть на места, где жили и завоевывали медали спортсмены. А в комплексе с соседством города Сочи это представляет собой просто взрывную смесь для любителя яркого и красивого отдыха. В городе вы можете найти места для проживания разных типов, рассчитанные на людей с разным достатком. Мы расскажем вам о нескольких вариантах с разной ценой за аренду. Таким образом, вы увидите, что можно подобрать жилье на любой вкус. В нашей статье мы рассмотрим четыре разных гостевых дома.

адлер гостевые дома с бассейном

«Акация»

Начнем с самого дешевого варианта, который предлагает Адлер. Гостевые дома с бассейном такого типа имеют стоимость от 600 до 1800 рублей в сутки за номер. Это место называется «Акация». Отличительной особенностью его является отсутствие шумных заведений поблизости. Это подходит тем, кто любит спокойный тихий отдых. А те, кто любит развлечься, могут с легкостью найти все, что им нужно, пройдя всего пятнадцать минут в сторону центра. Все интересные места для посещений находятся в районе получаса езды отсюда. Что касается моря, то оно также откроется вашему взору, если пройти десять минут в сторону побережья.

гостевой дом адлер с бассейном

Здесь можно снять как двухместный, так и трехместный номер, который оборудован кондиционером, холодильником и телевизором. На территории находится прекрасный бассейн и кухня. Идеальный вариант для тех, кто предпочитает готовить еду сам. Здесь есть все необходимые кухонные принадлежности как для готовки, так и для приема пищи. В номерах клиенты могут пользоваться бесплатным интернетом.

«Лаванда»

Этот вариант немного дороже. «Лаванда» относится к среднему уровню по стоимости проживания из тех, что предлагает Адлер. Гостевые дома с бассейном имеют стоимость от 700 до 2500 рублей в сутки за номер. В данном заведении имеются разные категории комнат: люкс и люкс-комфорт. В них могут проживать два, три или четыре человека. Для больших компаний предлагают номера с двумя комнатами. Наличие на территории кухни и бассейна делает отдых еще более комфортным.

гостевой дом адлер с бассейном отзывы

Поблизости есть много ресторанов, баров, ночных клубов. Это место обычно выбирают любители шумного отдыха, которые устали от серых будней и хотят ярко провести свой отпуск. Все номера оборудованы кондиционерами, в них есть телевизор, бесплатный интернет, холодильник. До моря идти около десяти минут.

«Елена»

«Елена» - это еще один гостевой дом (Адлер) с бассейном. Отзывы о нем клиентов говорят сами за себя. Отличная атмосфера, хороший персонал и удобные номера привлекают сюда с каждым годом все больше туристов. Цена за проживание в этом уютном уголке - от 900 до 2600 рублей за номер в сутки. Несмотря на то что дом находится дальше от моря, гости не страдают от этого, ведь на территории есть прекрасный бассейн. Зато в непосредственной близости находятся такие развлекательные центры, как «Аквапарк», «Океанариум», «Дельфинариум». В общем, настоящий рай для детей.

гостевой дом адлер с бассейном у моря

Номера для двоих, троих или четверых гостей снабжены кондиционерами, телевизорами и холодильниками. Можно готовить еду самому на современной кухне, а можно пойти пообедать в кафе или столовую поблизости. Особенно привлекает двор, высаженный экзотическими растениями.

«Санта-Барбара»

И последний гостевой дом (Адлер) с бассейном у моря, о котором мы хотим рассказать, – это «Санта-Барбара». Последний в нашем списке, но не по качеству. Это вариант отдыха с повышенным комфортом. Стоимость проживания здесь - от 900 до 1850 в сутки с человека. Находясь близко от моря, всего в 10 минутах ходьбы, дом представляет собой двухэтажное шикарное здание с номерами для проживания 2, 3 и 4 человек. Все номера с полными удобствами, в каждой комнате есть санузел.

адлер гостевые дома с бассейном

Во дворе находится большой бассейн. Работники столовой предоставляют трехразовое питание для желающих отдохнуть во время отпуска, а не стоять у плиты. Также гости могут воспользоваться бесплатным интернетом. Очень удобно то, что на территории имеется собственный магазин, где можно купить вещи первой необходимости.

Как видите, каждый может найти в Адлере жилье на свой вкус. Стоит только присмотреться и забронировать заранее то, что приглянулось.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.