Гостевой дом, Адлер. Гостевые дома Адлера - цены, фото, отзывы

Ищете комфортный и недорогой вариант проживания в Сочи? Тогда лучшим выбором для вас станет гостевой дом. Адлер может предложить своим гостям множество интересных вариантов. Нужно лишь расставить приоритеты и выбрать наиболее подходящий для себя.

Адлер – отличный курорт для летнего отдыха

Популярный ныне город-курорт Адлер, находящийся на юге России, стал таковым не так уж давно. Случилось это в 1961 году, когда он вошел в состав Сочи. Безусловно, это не сделало его сразу же мега популярным, но благодаря тому, что его инфраструктура с каждым годом совершенствовалась, со временем некоторые туристы начали бронировать гостевые дома именно в этом городке.

отдых в Адлере гостевые дома

Кроме развитой инфраструктуры, Адлер привлекает отдыхающих еще и многообразной флорой и фауной. В местном заповеднике растут реликтовые пальмы, каштаны, магнолии, эвкалипты, поскольку для них здесь созданы идеальные условия. А в лесах, находящихся в окрестностях Адлера, водятся олени, зубры, медведи, туры и многие другие животные.

И все же наиболее привлекательными для туристов являются здешние роскошные пляжи. Здесь каждый отдыхающий за период своего летнего отпуска получает множество положительных эмоций, способных «согревать» его и вдохновлять на деятельность целый год.

Гостевой дом «Диана»: общие сведения и фото

Близость расположения моря, большой двор, уютные номера, возможность организации экскурсий, просторная кухня – все это вам может предложить данный гостевой дом. Адлер имеет на своей территории множество развлечений, до которых от «Дианы» рукой подать.

Гостевой дом - это современное четырехэтажное здание, возведенное в 2009 году. Для проживания гости «Дианы» могут выбрать номера двух категорий «эконом» или «с удобствами». Последние оснащены отдельным санузлом, а для первых санузел с двумя туалетами и двумя душевыми предусмотрен на три комнаты. Имеются двух-, трех- и четырехместные номера, в некоторых из них допускается установка раскладного кресла в качестве еще одного спального места.

На территории есть оборудованная кухня, где отдыхающие могут готовить еду, а также мангалы для шашлыков. Имеются также места для отдыха, окруженные деревьями и цветами, - их можно увидеть на фото ниже.

гостевой дом Адлер

Номерной фонд и цены гостевого дома «Добрая сказка»

«Добрая сказка» располагается немного на возвышенности, что делает еще привлекательнее этот гостевой дом. Адлер отсюда виден, как на ладони, а воздух здесь свежий и чистый. Для проживания гостям отеля предлагаются двух- и трехместные «стандарты», трехместные «студии» с кухней, двухкомнатные номера с кухней или без, а также целая трехкомнатная квартира. Есть комнаты с видом на море и во двор. Стоит отметить, что последние обойдутся немного дешевле.

Все перечисленные номера оборудованы санузлом и балконом. Есть кондиционер, холодильник, телевизор, удобная мебель. Проживание в гостевом доме обойдется путешественнику от 800 до 3000 рублей за сутки. Стоимость номера зависит от ряда факторов – категории, вида из окна, количества комнат, наличия или отсутствия кухни, а также от времени года.

Туристам, выбравшим отдых в Адлере, гостевые дома важно рассматривать очень внимательно, поскольку далеко не каждый из них может похвастаться такими уютными номерами, роскошной территорией и удобным расположением, как «Добрая сказка».

Адлер гостевые дома цены

Гостевой дом «Курортный дворик»: описание и цены

Уже на протяжении многих лет любители пляжного отдыха выбирают для проведения своего отпуска Адлер. Гостевой дом «Курортный дворик», находящийся по адресу Чкалова, 17а, является залогом превосходного отдыха в этих краях. На расстоянии 200 метров располагается великолепный черноморский пляж, а немного дальше можно обнаружить такие развлечения, как дельфинарий, аквапарк, парк аттракционов, океанариум, а также множество кафе, магазинов и ночных клубов, которыми привлекает к себе молодежь Адлер.

Гостевые дома цены на проживание иногда предлагают очень высокие, но это не о «Курортном дворике». Здесь даже самый дорогой номер категории «люкс» в разгар сезона обойдется туристу в 3500 рублей за ночь. А если выбрать стандартный номер, то можно уложиться в 1000 рублей. Кроме оборудованных всем необходимым номеров, к услугам гостей «Курортного дворика» кухня, бассейн, мангал, а также Wi-Fi в номерах и возле дома.

Адлер гостевой дом Курортный

Гостевой дом «Дом у моря»

Если вы решили отправиться в отпуск в Адлер, гостевой дом у моря к вашим услугам. От побережья этот отель отделяет не более 50 метров ровной дорожки. Благодаря этому гости «Дома у моря» имеют возможность любоваться потрясающими видами, едва проснувшись, ведь для этого достаточно выйти на балкон, которым, кстати, оснащены все номера.

Для проживания отель предлагает комнаты с удобной мебелью и санузлом. Во дворе «Дома у моря» есть места для отдыха, окруженные декоративными растениями и композициями из фигурок, что делает еще более привлекательным этот гостевой дом. Адлер, ул. Просвещения, 147 – именно по этому адресу можно найти это прекрасное место.

Гостевой дом «Айгулина»: описание и цены

Расположением гостевого дома «Айгулина» является центр Адлера. Благодаря этому туристам, остановившимся в данном отеле, понадобится не более 15 минут, чтобы дойти до городского пляжа, около 5 минут – до основной трассы, откуда можно добраться в любое место, и 20 минут, чтобы приехать из международного аэропорта, расположенного в Сочи.

гостевой дом Адлер ул Просвещения

Территория гостевого дома отличается просторностью и уютом. Во всех номерах «Айгулины» имеются кровати, прикроватные тумбочки, кондиционер, телевизор, холодильник, а также ванная комната. Питаться отдыхающие могут как в филиале гостиницы, расположенной неподалеку, так и на кухне при гостевом доме приготовленной самостоятельно пищей. Номера могут быть двух- и трехместные. Первые обойдутся в 500 рублей за ночь, вторые – 600.

По желанию туристов представители «Айгулины» могут встретить их в аэропорту или на железнодорожном вокзале по прибытии, а также организовать экскурсию в любой выбранный день по интересующим местам.

Гостевой дом «КристоЛина»

«КристоЛина» ежегодно привлекает множество гостей своими комфортными номерами, близостью расположения моря и «курортного городка» с многочисленными развлечениями, среди которых парк аттракционов, боулинг, множество кафе, ночных клубов, аквапарк и дельфинарий.

Гостевой дом состоит всего лишь из 6 номеров, благодаря чему количество гостей достаточно маленькое, что особенно приходится по душе любителям спокойного отдыха. Все комнаты оснащены телевизором, кондиционером, комфортной мебелью, феном, холодильником и санузлом. Цены номеров колеблются от 550 до 950 рублей за ночь.

Адлер гостевой дом у моря

Отзывы о гостевых домах Адлера

Отзывы туристов практически всегда положительные, поэтому нелегко определиться с тем, какой для своего отдыха лучше выбрать гостевой дом. Адлер имеет на своей территории очень много отелей, и варианты, рассмотренные выше, являются лишь малой их частью. Однако все они отвечают высоким требованиям современных туристов. Гости «Дома у моря», «Курортного дворика», «Доброй сказки», «Дианы», «Айгулины» и «КристоЛины» утверждают, что еще никогда их отдых не был настолько приятным. Территории всех этих гостевых домов отличаются просторностью, чистотой и красотой, номера – комфортностью, а хозяева – гостеприимностью, что не может не радовать.

Единственный недостаток гостевых домов, который отмечают многие путешественники, – отсутствие питания. Хотя об этом предупреждают заранее. С другой стороны, появляется замечательная возможность сэкономить, готовя пищу на кухне, которая есть при каждом отеле.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.