Маникюр розовый со стразами: фото идей

Естественная форма, здоровый ухоженный вид ногтей и кожи, оригинальность и радующие глаз оттенки – залог удачного маникюра. Розовый цвет всегда занимал особую нишу, вряд ли можно найти более женственную гамму, которая так хорошо сочеталась бы с разными стилями одежды. А для любительниц сиять в любой ситуации сегодня существует огромный выбор декоративных элементов, с помощью которых можно создать множество различных дизайнов.

маникюр розовый со стразами

Наша статья расскажет о розовом маникюре со стразами. А доступные пояснения помогут любой моднице научиться самостоятельно ухаживать за ручками.

Общие рекомендации

Розовый маникюр со стразами подходит женщинам разных возрастов. Он является лучшим выбором для девочек-подростков, да и на почтенных дамах выглядит органично. Этот дизайн может стать отличным выбором для тех, кому днем приходится бывать на работе, а по вечерам отправляться в клуб, ресторан или кафе. Однако тем, кто решил украсить руки искусственными каменьями, всегда необходимо помнить о чувстве меры: перегруженность дешевит образ, придает ему плебейские черты, делает дизайн безвкусным.

О том, как не надо

Массивные наращенные ногти большой длины, хищная заостренная форма, сочетание двух и более активных ярких цветов, смешение нескольких различных техник для дизайна всех десяти ногтей, объемная лепнина, крупные декоративные элементы – обо всем этом нужно поскорее забыть.

розовый маникюр со стразами на короткие ногти

Конечно, не стоит загонять себя в рамки. Но если вы хотите применить какой-либо смелый дизайн, обыграйте идею особенного ногтя – выделите 2-3 ноготка, а остальные покройте спокойным лаком. Гармоничное сочетание активного декора и достойного фона намного предпочтительнее, чем огромная масса камней, словно вывалившаяся из рога изобилия.

Спорным можно назвать и союз страз и прозрачного лака с крупными блестками. Стразы на золотом и серебряном фоне зачастую смотрятся вульгарно.

Главные тренды сезона

Все, кто следит за новинками моды, наверняка заметили, что в последнее время прослеживаются две главных тенденции: естественность и подчеркивание индивидуальности. Создавая розовый маникюр со стразами, старайтесь превратить в реальность собственные идеи, но не забывайте о том, что руки должны выглядеть натурально. Хорошая форма ногтей с плавными краями и ухоженная кожа здорового цвета в сочетании с нетривиальным дизайном – залог отличного результата. Этот гармоничный союз вряд ли когда-нибудь потеряет актуальность.

Особенности работы со стразами

На розовом покрытии прекрасно смотрятся розовые и прозрачные камушки. Это сочетание подойдет для нежного повседневного маникюра. Обыграть вечерний вариант можно с помощью контрастных страз, в некоторых случаях подойдут даже черные.

Пластиковые крупные камни ярких цветов нередко выглядят дешево. Отдавайте предпочтение мелким камушкам из стекла. Чем больше граней, тем красивее будет отражаться свет. Не стоит экспериментировать с тем, что попало под руку, выбирайте декор, предназначенный специально для маникюра. Такие элементы выглядят намного эстетичнее, да и в носке они удобнее.

Если вы работаете с гелевым лаком, не наносите топ поверх страз, иначе они превратятся в обычные полупрозрачные пузырьки и не будут сиять. Выбирайте топ погуще, на слишком жидком стразы плывут, нарушая геометрию композиции.

Нюд для повседневного образа

Этот вариант универсален. Он подойдет к самым разным лукам. Кроме того, нюдовые оттенки и традиции минимализма сегодня считаются трендами.

розовый маникюр со стразами фото

Отлично выглядит такой розовый маникюр со стразами на коротких ноготках. Сделать его проще простого. Подготовьте ногти, отполируйте поверхность бафом. Затем покройте базой, просушите ее под лампой 1-2 минуты. Нанесите розовый гель-лак и просушите его, как указал в инструкции производитель. Покройте ногти топом, сразу же, не просушивая, разместите пинцетом стразы. Запеките топ и при необходимости удалите липкий слой специальным средством. По тому же алгоритму делается любой другой дизайн со стразами с помощью гель-лака: сажайте камушки на незастывший топ, немного утапливая их в верхнем слое.

Нежное омбре

Градиентный маникюр в розовых тонах со стразами тоже можно смело назвать хитом сезона. Омбре красиво и само по себе, но стоит добавить несколько сияющих камушков, как дизайн становится роскошным и праздничным.

нежно розовый маникюр со стразами

Для нанесения покрытия используют мелкопористые аппликаторы. Капните по капле лака двух цветов, разотрите границу стеком или зубочисткой. Прижмите аппликатор к покрытому светлым лаком ногтю. Обязательно протрите кожу, избавляясь от клякс.

Краски лета

Ярко-розовый маникюр со стразами хорошо смотрится на ногтях небольшой длины. На следующем фото представлена необычная идея модного лунного маникюра.

ярко розовый маникюр со стразами

Чтобы полоски выглядели ровно, обязательно пользуйтесь специальными аппликаторами. Обратите внимание: если вы сочетаете в одном дизайне стразы и сияющий лак, они обязательно должны быть одного цвета.

Необычная идея френча для коротких ногтей

Французский маникюр много лет не теряет популярности. Но сегодня стилисты предлагают отойти от традиционной гаммы и использовать любые цвета. Например, можно попробовать сделать розовый маникюр со стразами на короткие ногти, украшенный полосками и стразами черного цвета.

розовый маникюр со стразами на короткие

Чтобы образ получился лаконичными изящным, украсьте черными матовыми камушками только ногти безымянных пальцев. А на некоторых ноготках можно нарисовать лунную улыбку возле основания.

Маникюр с кружевным узором для средней длины

На розовом фоне очень красиво смотрится имитация кружева. Добиться эффекта можно с помощью прорисовки, переводных картинок, трафарета или штампа.

маникюр в розовых тонах со стразами

Розовый маникюр со стразами, фото которого представлено в этом разделе, выполнен в технике стемпинга. На розовое покрытие, высушенное в лампе, рисунок можно нанести штампом. Для этого понадобится пластина с кружевным узором. Распределите по ней каплю черного лака шпателем, прижмите штамп. Затем аккуратно перенесите отпечаток на ноготь и отправьте запекаться. Завершающий этап – нанесение топа и локализация страз. Осталось высушить финишное покрытие и протереть ногти жидкостью для снятия липкого слоя. Для представленного дизайна подойдут прозрачные, серебристые и черные камушки.

Длинные розовые ногти со стразами

Следующий вариант подойдет тем, кто предпочитает выразительную длину. Сделать нежно-розовый маникюр со стразами можно и с помощью обычного лака. На этом примере рассмотрим, как работать с клеем, без которого стразы прикрепить к покрытию не удастся. Он продается в отделах товаров для нейл-арта.

маникюр розовый со стразами

Большинство мастеров использует компактный двухкомпонентный клей, который продается в спаренном шприце. Перед использованием тюбик нужно немного прогреть, а затем одновременно выжать оба компонента на фольгу. Смешивать клей удобно апельсиновой палочкой.

После того как вы нанесли клей на дно страза и то место ногтя, к которому планируете его крепить, следует выждать несколько минут (подсказка на упаковке). Только после этого можно соединять элементы. Наносить клей лучше всего не на лак, а на закрепитель, в этом случае маникюр прослужит дольше. В носке клей показывает себя хорошо, декор не отваливается.

Уместность

Любой маникюр со стразами, розовый в том числе, не подходит тем, кто работает в компании со строгими правилами дресс-кода. Сегодня многие фирмы стараются проявлять лояльность к внешнему виду сотрудников, но для похода в серьезные государственные учреждения и суды, на официальные приемы и деловые встречи на высоком уровне лучше выбрать маникюр без активного сияющего декора.

Не подойдет этот дизайн и любительницам спортивного стиля. Не стоит декорировать стразами ногти перед турпоходом или поездкой на горный курорт.

В остальных случаях украшенный сияющими кристалликами розовый маникюр вполне допустим. Перед тем как выбрать дизайн, продумайте и то, какие украшения будете носить. По цвету металл и камни должны гармонировать со стразами.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.