Ресторан "Лаваш" (Ставрополь, улица Мира, 285): меню, отзывы

После тяжелой трудовой или учебной недели особенно хочется расслабиться в уютном, теплом заведении. Но среди их немалого количества сложно выбрать какое-то одно. Часто приходится выбирать то, яркие фотки которого хорошо запомнились или где больше положительных отзывов. Правда, в итоге может выйти так, что посещаемое место совершенно не соответствует ожиданиям, и вечер получится не таким удачным. Хорошо, что есть такие заведения, как ресторан «Лаваш» в Ставрополе, в котором каждая проведенная минута останется насыщенным воспоминанием.

Местоположение, режим работы

Ресторан «Лаваш» в Ставрополе по Мира, 285 сильно полюбился местным жителям. Многие проводят в нем каждые выходные и уверяют, что его обстановка, еда или музыка абсолютно не надоедают. Работает ресторан «Лаваш» ежедневно с 10 утра до полуночи. Кому-то такое время покажется недостаточным для полного отрыва, но и заведение рассчитано не на это. Этот ресторанчик – идеальный уголок для спокойных посиделок, семейных ужинов или собраний больших компаний друзей. Добраться к нему весьма несложно.

ресторан лаваш ставрополь
Если ехать на своем авто, то рекомендуется ориентироваться на Южно-Российский гуманитарный институт или институт имени В. Д. Чурсина. Те, кто предпочитает общественный транспорт, должны встать на остановке «Школа №1», от которой до заведения около 70 метров. В ресторане «Лаваш» часто проводятся акции и специальные предложения.

Особенности

Каждое заведение по-своему выделяется из массы прочих. Одно только размещение и вывеска могут уже оставаться в памяти у посетителей. Ресторан «Лаваш» уже уникален тем, что находится на улице Мира, – одной из главных в городе. Но занимать такое место - еще не значит быть крутым заведением. В этом месте стараются делать максимум для того, чтобы каждый чувствовал себя наилучшим образом. В нем позаботились об интересах самых разных посетителей.

улица мира
К примеру, кроме основного меню, в ресторане «Лаваш» в Ставрополе можно ознакомиться со списком диетических вариантов. Очень удобная возможность для тех, кто не позволяет отдыху навредить фигуре или здоровью, но и не хочет пересматривать ингредиенты каждого блюда. Хорошим решением было предоставить услугу по доставке еды на дом. Это то, что нужно, когда хочется порадовать гостей чем-то необычным на домашнем застолье или когда просто лень выбираться из дома.

Интерьер

Оформление ресторана «Лаваш» в Ставрополе заслуживает всяких хвалебных слов. Над ним тщательно трудилась целая команда творческих, креативных людей, что позволило в итоге создать теплое, немного домашнее место. За основу были взяты теплые оттенки коричневого и бежевого. Широкое использование дерева прекрасно сочетается со всеми подобранными мелкими деталями и текстурами.

лаваш ресторан ставрополь меню
Тяжелые шторы, интересные светильники, местами голые кирпичные стены, светлые диванчики, мягкие подушки, милые вещицы на полочках – всё смотрится очень гармонично и уютно. В таком месте захочется остаться, а значит, эта сторона заведения проработана на ура.

Меню и цены

Стоит только переступить порог любого заведения, как в глаза бросится сразу его внешний вид. Но этот факт не отменяет того, что в голове крутится единственная мысль: «Какая же тут кухня?» Да, именно желание открывать для себя что-то новое руководит теми, кто находит двери в это место грузинских кулинарных традиций. Благодаря подаваемой еде, для многих посетителей это заведение стало образцом маленькой Грузии. Теперь не нужно преодолевать километры для того, чтобы побывать в другой среде – достаточно только посидеть за столиком ресторана «Лаваш» в Ставрополе и насладиться своим гастрономическим путешествием.

ресторан лаваш ставрополь отзывы
Что больше всего привлекает в еде этого места? Во-первых, аромат. Грузинская кухня известна тем, что в ней очень ценятся специи и травы, которые в правильном сочетании могут вызывать сильнейший аппетит. Во-вторых, большое разнообразие. Восточные сладости, невероятное количество блюд из мяса, домашняя выпечка и варианты, которые готовили в детстве бабушки, комплексные обеды, большой ассортимент напитков – всё это играет немаловажную роль в хорошем времяпрепровождении. В-третьих, «Лаваш» - ресторан в Ставрополе, меню которого состоит не только из тех блюд, что готовятся по пережившим десятилетия рецептам. Здесь можно попробовать и авторские шедевры шеф-поваров. Уникальность этого места сложно переоценить. Посетители буквально сходят с ума от сочного, невообразимо вкусного шашлыка, супа харчо с телятиной, купатов, сациви, баструмы, пхалы из свеклы и многого другого. Ценовая категория блюд позволяет не слишком беспокоиться по поводу возможных расходов. Средний чек в ресторане «Лаваш» - 1000-1500 рулей.

Атмосфера

Отдых должен приносить удовольствие, и это зависит не только от интерьера и качества еды. Посетители обращают внимание на многие нюансы, которые и становятся завершающими элементами в общем впечатлении. Ресторан «Лаваш» в Ставрополе – это отличное место, в котором любой отдых запомнится яркими впечатлениями. Обстановка, которая царит в его стенах, настраивает на непринуждённые посиделки, спокойствие души и тела.

ресторан лаваш ставрополь мира 285
Квалицированный персонал ресторана «Лаваш» в Ставрополе постоянно улучшает свои навыки, чтобы не вызывать никакого дискомфорта у гостей. Возможно, оперативность не всегда на высшем уровне, но дружелюбия и гостеприимности у официантов не отнять. Также многие посетители отмечают приятную музыку, которая звучит в заведении. Чаще всего это именно грузинские песни.

Отзывы

Отзывы о ресторане «Лаваш» в Ставрополе могут быть самыми разными. Большинство из них несут положительный характер. Многие посетители рассказывают, как сильно им понравился интерьер, атмосфера и, конечно же, удивительная кухня заведения. Однако некоторые находят детали, которые, по их мнению, портят отдых. К примеру, не все посетители остаются в восторге от музыки в ресторане. Также гости не одобряют курение в залах. Ресторан «Лаваш» по улице Мира в Ставрополе, может, не самое идеальное место, но точно самое душевное и теплое. Нет такого уголка, в котором не было бы проколов, ведь главное - не то, каким безукоризненным все может казаться, а то, как в заведении справляются со своими недочетами.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.