Ламинат Aberhof: особенности и отзывы

Ламинат Aberhof – современное покрытие нового поколения, производящееся по новейшей технологии, разработанной и запатентованной производителем. Именно это позволяет компании, выпускающей данную продукцию, гарантировать качество своих товаров ввиду их прочностных характеристик, широкого ассортимента цветовых предложений и текстур, увеличения срока эксплуатации ламината.

Ламинат Aberhof victory

Ламинат Aberhof Storm ("дуб портовый") превосходит аналоги по прочностным характеристикам и отличается износостойкостью.

Особенности напольного покрытия Aberhof

Aberhof обладает массой неоспоримых достоинств. Представляемый вид напольного покрытия нейтрально реагирует на влагу. Большинство производителей ламината, экономя на производстве, обрабатывает влагостойким составом только срезы пластин, в то время как производитель Aberhof поддает обработке пластину HDF полностью. Именно такая обработка в ходе производственного процесса позволяет достичь стабилизацию линейных размеров пластины.

Ламинат Aberhof отличается устойчивостью к истиранию. Это становится возможным благодаря специальному дополнительному покрытию "Даймонд Спар" с напылением корунда, обладающим защитными свойствами. Корунд – оксид алюминия, по праву занимающий второе на планете место по прочности. Благодаря ему гарантируется устойчивость к механическим повреждениям и стойкость покрытия.

Ламинат Aberhof обладает высоким уровнем сцепления. По длинной стороне ламинат выдерживает до 1 тысячи килограммов нагрузки, по короткой – до 150 килограммов.

Виды и фото ламината Aberhof

Ламинат представлен в широком ассортименте. Каждый из видов отличается индивидуальностью и высоким качеством. Рассмотрим наиболее популярные на российском рынке модели, пользующиеся спросом.

"Аберхоф Сторм" и вариации на тему

33-й класс ламината Aberhof Storm представлен в виде напольного покрытия, обладающего сверхвысоким уровнем прочности. Такой вариант применяют при отделке пола в помещениях промышленного и производственного назначения. Нередко используется он в местах, где отмечается большое скопление людей.

Ламинат Aberhof "дуб портовый", благодаря своей простоте линий и непосредственному пастельному оттенку, придает пространству зрительную легкость. Он будет неплохо смотреться в качестве напольного покрытия не только в доме, но и в офисном помещении. Кстати, линейка ламината "дуб портовый" представлена в различных цветовых вариациях.

Ламинат Aberhof дуб портовый

Aberhof Storm "дуб портовый" 2949 отличается универсальными техническими характеристиками и подходит для укладки как в квартире, так и в офисе. Отличительная черта - не подвергается влиянию негативных УФ-лучей.

Ламинат Aberhof отзывы

Aberhof Storm "дуб портовый" 2905 темного оттенка выглядит более изысканно и будет выразительно смотреться в любом помещении, четко выделяя пол.

Ламинат Aberhof storm дуб портовый

Aberhof Storm "дуб арктический" представлен типом напольного покрытия, обладающего экологичностью и природностью, что способствует имитации натуральной поверхности дерева. Такие характеристики выступают в качестве визитки этого вида покрытия.

Ламинат Aberhof

Aberhof Viktory и подвиды

Покрытие Aberhof Victory "дуб Аляска" выполнено в свободной светлой цветовой гамме, с его помощью можно визуально обыграть даже самые маленькие комнаты, сделать их больше. Подойдет для спальни, коридора и гостевой комнаты.

Ламинат Aberhof storm

Aberhof Victory "дуб эссен" подойдет под интерьер загородного дома. По техническим данным не поддается механическим повреждениям. Отлично вписывается в дизайн кухни в стиле прованс или кантри.

Ламинат Aberhof

Aberhof Victory "дуб прекрасный" только одним своим названием вызывает соответствующие ассоциации, которые в процессе работы будут оправданы. Обладает не только впечатлительными внешними данными, но и техническими показателями. С таким ламинатом любая гостиная будет выглядеть неотразимо.

Ламинат Aberhof

Aberhof Victory "дуб венге" поражает четкостью форм и натуральностью материала, что делает его привлекательным для покупателя и выигрышным в дизайне помещения. Благодаря присущей прочности и влагоустойчивости подойдет для монтажа в ванной комнате или кухне.

Ламинат Aberhof отзывы

Ламинат Aberhof Victory "дуб белый" с легкостью подчеркнет изящество и индивидуальность любого стиля интерьера дома. Он выигрышно смотрится в любом помещении, включая просторный холл.

Ламинат Aberhof отзывы

Aberhof Silver и компания

Aberhof Silver "Светлый миндаль" относится к 32-му классу износоустойчивости, пригоден к использованию в помещениях со средней степенью проходимости, к примеру, в спальнях.

Ламинат Aberhof storm

Aberhof Silver "темная корица" придаст любому помещению интригующий вид. Внешне этот вид ламината достаточно прост и незатейлив, технически прочный и устойчивый, чему способствует толщина самих панелей - 7 мм.

Ламинат Aberhof

Другие модели ламината

И это еще не все модели ламината. Каталог изделий компании содержит куда больше позиций, мы же предлагаем вам ознакомиться с самыми распространенными и прогрессивными моделями ламината Aberhof. Отзывы пользователей подтверждают заявленные производителем характеристики и отмечают высокий уровень. Говорят, что некоторые из моделей ламината, к примеру "Аберхоф" 33-й класс, кроме основных свойств, обладают устойчивостью к химическим элементам и соединениям, а значит, можно не переживать, если что-то пролилось на пол. Каждая из моделей перед выходом на рынок подвергается тщательной проверке и соответствию нормам европейского качества.

Отзывы

Если проанализировать отзывы клиентов, отдающих предпочтение покупке именно этого ламината, складывается четкое мнение, что цена соответствует качеству. Пользователи одобряют технические характеристики, заявленные производителем, подтверждают рентабельность товара, тем самым делая его популярнее для потенциального покупателя. Ведь, ориентируясь на отзывы реальных людей, все зачастую и делают свой окончательный выбор.

Тонкости работы с ламинатом "Аберхоф"

Процедура монтажа ламината "Аберхоф" не отличается трудоемкостью. Специальный инвентарь или приспособления для этого не требуются. Монтировать покрытие можно своими руками, все, что требуется, – следовать рекомендациям экспертов:

  1. Соблюдайте рекомендованный температурный порог до +180оС и относительную влажность в рамках 40-70 %.
  2. Поверхность пола должна быть подготовлена к укладке ламината и соответствовать техническим нормам. Отдельное внимание уделяйте следующим моментам: обратите внимание на несущую способность поверхности, ее чистоту, сухость и ровность.
  3. Монтировать ламинат Aberhof можно не только на монолитную бетонную стяжку, но и на ПВХ, деревянные и резиновые полы.
  4. При выборе типа ламината для обустройства теплого пола с водяным или электрическим подогревом обращайте внимание на технические характеристики продукта, ведь не все модели покрытия пригодны для таких целей. Чтобы не ошибиться, ознакомьтесь со специальной инструкцией к товару.
  5. Не пытайтесь уложить ламинат на текстильное покрытие. Такое основание является непригодным для укладки ламината. Со временем оно поддается износу, что приводит к появлению грибка и плесени под ламинатом, постепенно пробивающихся наружу.

Сегодня Aberhof - это передовая компания по разработке инновационных проектов в области напольных покрытий. Около ста дизайнеров и технологов занимаются разработкой новых проектов в области технологии и дизайна. Широкий ассортимент и особенности, которыми обладает ламинат Aberhof, делают его столь популярным на международном рынке качественных строительных и отделочных материалов.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Ламинат "Аберхоф" очень плохого качества, хотя расцветка красивая. Каждый третий лист с браком(сколы и отслоение покрытия). Работаю с ламинатом не первый год, жалею что купил ламинат этого производителя.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.