Что делать, если у вас некрасивые ноги?

В чем секрет женского успеха? Конечно, в любви и уважении к себе, ведь никто не полюбит тебя, если ты сама себя не любишь. Это закон жизни, и с ним не поспоришь. Многие девушки не замечают недостатков своего тела и не зацикливаются на них. А ученые пытаются выяснить, какая часть тела у женщин считается "неудачной".

некрасивые ноги

Был даже проведен опрос, по результатам которого стало ясно, что больше 55 % представительниц прекрасной половины человечества недовольны своими ногами. А стоит ли вообще зацикливаться на каком-либо изъяне и пытаться его исправить? Если да, то давайте постараемся решить 5 проблем некрасивых ног.

Нестандартные ступни

Испокон веков маленькая ступня считалась признаком благородного происхождения, чего не скажешь о сорок третьем размере ноги. К примеру, голливудская дива Ума Турман имеет именно 43 размер, а Тарантино считает ее ноги самыми сексуальными. Поэтому не стоит переживать, что у вас некрасивые ноги, ведь можно визуально уменьшить ступни.

  1. Желательно носить обувь на небольшом каблучке с закругленным мыском на платформе со средней толщиной.
  2. Уменьшить ступню визуально поможет обувь с цветным или металлическим мыском.
  3. Высота ботильонов должна доходить до щиколотки.
  4. Целесообразно носить обувь без дополнительных украшений.
  5. Для больших ступней не подходит обувь с зауженным носком, на высокой платформе и танкетке.

"Ушки"

"Уши" на бедрах отрастить намного проще, чем избавиться от них. Женщины с подобной проблемой считают, что именно у них самые некрасивые ноги.

некрасивые ноги фото

Что же делать? На помощь приходит определенный фасон одежды.

  1. Идеально скрывают "ушки" юбки в форме буквы А и расширяющиеся к низу. Можно носить зауженную юбку, но с условием, что ее длина ниже колена.
  2. Юбка-маска хорошо скрывает обьемные бедра, также возможен расклешенный вариант из легкой ткани.
  3. Не стоит приобретать мини-юбки, слишком обтягивающие бедра.
  4. Несуразно смотрятся брюки и джинсы с завышенной талией, ярких оттенков с крупным рисунком.

Короткие ножки

Каждая женщина мечтает иметь длинные и стройные ножки, как у актрисы Камерон Диас, но не всем они даны. Если у вас некрасивые ноги, короткие от природы, то прислушайтесь к следующим советам:

  • выбирайте однотонные вещи, помогающие визуально вытянуть ноги;
  • отдавайте предпочтение однотонным колготкам, кстати, их желательно подбирать в тон к юбке;
  • что касается обуви, то длину ног можно подкорректировать зрительно обувью на каблуке.

Кривизна ног

некрасивые женские ноги

Какие ноги женщины считают некрасивыми? Однозначно можно сказать, что кривые. Скрыть эту особенность помогают юбки, платья и брюки. Итак, при кривых ногах стоит выбирать следующие модели одежды:

- самая оптимальная длина юбки чуть ниже колен, юбка-карандаш – идеальное решение;

- в плане обуви стоит выбирать длинные замшевые сапоги или мягкие кожаные ботфорты, визуально скорректирующие форму ног;

- сгладить эффект кривизны помогают однотонные костюмы, в которые входит пиждак с юбкой или брюками в одной цветовой гамме.

Пышность форм

Полные ноги не являются самой страшной женской проблемой, ведь сейчас все можно скрыть или исправить зрительно. При пышных формах желательно соблюдать следующие рекомендации:

- юбки и платья должны прикрывать колени, иметь расклешенную форму снизу, в идеале лучше выбирать варианты с запахом;

- носить следует слегка расклешенные брюки и джинсы, в первом случае со стрелками;

- запрещены обтягивающие вещи, которые лишь утяжелят силуэт;

- каблук у обуви должен быть устойчивым и широким, а пышные формы визуально увеличивают туфли на шпильке;

- предпочтение лучше отдавать темным оттенкам, которые помогут завуалировать полноту.

Топ-5 некрасивых звездных ног

самые некрасивые ноги

На красной дорожке, на светском приеме или на конференции мировые знаменитости выглядят просто сногшибательно. Но даже первые красавицы имеют какие-либо недостатки. К примеру, некоторые голливудские дамы обладают отнюдь не привлекательными ногами.

1. Дженнифер Энистон не раз называли одной из самых красивых женщин Америки. У нее идеальная фигура:плоский живот,тонкая талия и стройные ноги. Но если внимательно присмотреться, то можно заметить, что ноги у Дженнифер покрыты жуткой венозной сеткой и сосудами, которые сложно не заметить.

2. Многие критики удивляются тому, что мировая знаменитость Анджелина Джоли справляется со всеми хлопотами, постоянно находится в движении, несмотря на худобу своих ножек. У нее уж точно некрасивые женские ноги.

3. Сару Джессику Паркер телезрители знают по нашумевшему сериалу "Секс в большом городе", где она исполняет одну из главных ролей. Паркер считают эталоном женственности и стройности, хотя ее ноги далеки от совершенства. Всюду выступают вены и сосуды, которые портят внешний вид.

4. Жена футболиста Дэвида Бэкхема Виктория - икона стиля и моды. А вот некоторые называют эту знаменитость "миссис некрасивые ноги". Фото Виктории доказывают, что у нее растет подагрический сустав.

5. А вот немецкая супермодель Клаудия Шиффер похоже не комплексует по поводу нехватки половины ногтя на одном пальце. Скрыть эту проблему можно, но похоже модель все устраивает.

В принципе не существует определенных параметров, по которым ноги можно считать красивыми или некрасивыми. Женская красота вообще является субъективным понятием. Куда важнее красота эстетическая или культурная.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.