"Танеева парк" Владимира - жилой комплекс повышенной комфортности

ЖК «Танеева парк» Владимира – это современный жилой квартал повышенной комфортности. Он находится в самом центре города на пересечении Офицерской улицы и Быковского проезда. Рядом располагается концертный зал имени Танеева. Исторические достопримечательности, прекрасная инфраструктура, хорошая транспортная доступность, благополучная экология – все это говорит в пользу покупки жилья в ЖК «Танеева парк». Ниже мы расскажем обо всех преимуществах данного строительного проекта.

танеева парк владимир

Структура ЖК

ЖК «Танеева парк» Владимира («Аскона Инвест») будет состоять из трех корпусов. Высота новостроек – 15 этажей. Дом № 1 построят кирпичным. Здание № 3 будет монолитным. Корпус № 4 возведут по кирпично-монолитной технологии.

Первая очередь планируется к завершению в конце 2018 года. Реализуется жилье разного класса – комфорт, элит, эконом и бизнес. Квартиры будут передаваться владельцам с предчистовой отделкой.

Надежный застройщик

В качестве застройщика ЖК «Танеева парк» во Владимире выступает СК «Аскона Инвест». В ее активе огромное количество успешно реализованной недвижимости. Около 3 000 счастливых семей получили возможность жить в новых квартирах. Строительная компания многолетним и добросовестным трудом заслужила доверие потребителей. Она сотрудничает с крупнейшими банками страны, такими как Сбербанк и «ВТБ24».

«Танеева парк» во Владимире – очередной проект от «Аскона Инвест». Он возводится с соблюдением всех взятых на себя застройщиком обязательств:

  • все работы осуществляются точно в срок;
  • покупатели получают индивидуальный сервис и полную юридическую поддержку;
  • используются самые привлекательные ипотечные продукты;
  • практикуются персональные скидки и уникальные бонусные программы.

жк танеева парк владимир

Транспортная доступность

Новостройки «Танеева парк» Владимира находятся в самом центре города. До местной администрации буквально 350 метров. Рядом располагается крупная транспортная артерия – проспект Ленина. По ней можно оперативно добраться в любую точку города. Ближайшая остановка общественного транспорта действует в трех минутах ходьбы от комплекса. Через нее следуют автобусы и троллейбусы до Вокзальной площади, гипермаркета «Глобус», театра «Разгуляй» и других значимых объектов инфраструктуры мегаполиса. До местного железнодорожного вокзала можно доехать на машине за 13 минут. Расстояние до аэропорта имеется возможность преодолеть на личном транспорте за 17 минут.

новостройка танеев парк владимир

Развитая инфраструктура

ЖК «Танеева парк» во Владимире отличается выгодным местоположением. Рядом с ним находится средние школы № 6 и № 41, детский садик № 58, интернат № 2.

Медицинскую помощь можно получить во Владимирском гарнизонном госпитале и Детской поликлинике № 1. Роддом № 2 находится через дорогу от строящегося квартала. Поблизости множество аптек – «Медилон фармимекс», «Митрея» и т. д.

Продуктами и предметами быта можно запастись в магазинах «Бочка», «Ариэль», «Продукты», «Руслан и Людмила». Перекусить предлагается в пунктах общественного питания «Чайна-я» и «Кураж». Крупные супермаркеты располагаются в 15 минутах пути от новостроек. Вездесущие «Дикси» и «Магнит» предлагают широкий выбор товаров и услуг.

квартиры танеева парк владимир

Разнообразные планировки

В рамках проекта «Танеева парк» во Владимире реализуются однокомнатные, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры. Варианты их планировок различные:

  • Величина «однушек» составляет, примерно, 45,0 кв. м. Из просторной прихожей можно попасть в совмещенный санузел и вместительную гардеробную. Здесь также имеется вход в жилую комнату и уютную кухню. Остекленная лоджия дополняет общую картину безупречного и функционального комфорта. Купить такое жилье можно по цене 2 587 000 - 2 612 880 рублей.
  • Площадь жилых помещений с двумя комнатами варьируется в пределах 67,0 – 75,0 квадратных метра. Присутствуют распашные и линейные планировки. Есть раздельные и совмещенные санузлы. На длинную лоджию имеется два выхода – из кухни и жилой комнаты. Это отличное предложение для небольших семей. Стоимость такого жилья - 3 836 670 - 4 320 030 рублей.
  • Трехкомнатные квартиры обладают внушительными размерами – до 100,0 кв. м. Окна выходят на обе стороны дома. Имеется два санузла. Есть место под гардеробную. Жилые комнаты правильной прямоугольной формы. Площадь кухни достигает 15,0 м². В них несложно разместить столовую. За покупку такой недвижимости покупателю придется отдать 5 709 120 руб.
  • «Четырешки» впечатляют еще больше. Они похожи на трехкомнатные квартиры, но в них имеется еще одна большая комната с выходом на вторую лоджию. Красивое и комфортабельное жилье оснащено всем необходимым для проживания. Площадь – примерно 123,0 кв. м. Цена - 7 017 840 рублей.

В главном корпусе, начиная с пятого этажа, в квартирах «Танеева парк» Владимира установят панорамные окна. Это позволит новоселам поэкспериментировать с дизайном, а также наполнит жилые помещения светом и воздухом.

танеева парк владимир аскона

Внутренняя инфраструктура

Кроме перечисленного, в ЖК «Танеева парк» во Владимире будет благоустроенная придомовая территория. Здесь организуют места для активного и пассивного отдыха. Появятся детские игровые площадки. В одном из корпусов жилого комплекса разместится детский сад.

Первые этажи жилых зданий отдадут под коммерческие структуры – магазины, офисы, пункты бытовых услуг. В доме № 3 построят подземный паркинг. Он будет рассчитан на 90 машиномест. Наземные парковочные зоны будут располагаться во дворах.

Новостройки будут обеспечены собственными газовыми котельными. Это позволит жильцам существенно экономить на коммунальных услугах. В каждом подъезде установят по два высокоскоростных лифта. Грузовые подъемники будут курсировать между жилыми этажами и подземным паркингом.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.