Как летать в «КС:ГО»: инструкция

Иногда игрокам в CS:GO может потребоваться возможность полёта над картой в игре. Это им может понадобиться для тренировки каких-то навыков, для изучения самой карты, для снятия раскадровки каких-то видео. Всё может быть. Поэтому зачастую геймеры интересуются, как летать в «КС:ГО»?

Активировать эту опцию на самом деле совсем не сложно. Достаточно только подготовить некоторые настройки и определенные команды.

как летать в кс го

Как настроить игру, чтобы включить в ней читы?

Единственное, что нужно сделать, это зайти в меню матча и выбрать раздел «Помощь и настройки». В нём нужно зайти в графу «Параметры игры», где находится строчка «Включить консоль разработчика». Именно она даст ответ на вопрос, как летать в «КС:ГО». Если напротив этого параметра стоит значение «Да», то ничего менять не стоит, но, если там есть надпись «Нет», то её нужно заменить на «Да» с помощью переключателя в виде стрелки.

Что ввести в консоли, чтобы активировать режим полёта?

В консоли разработчика нужно ввести читы на «КС:ГО». Летать получится только с их помощью.

Для начала необходимо ввести команду «sv_cheats 1» (без кавычек) и нажать кнопку «Ввод» (обычно это клавиша Enter). С помощью этой команды активируется возможность использования читов в матче.

После того как читы были активированы, в консольной строке нужно ввести команду «bind *клавиша* noclip». Именно с её помощью активируется режим полёта. Только вместо слова *клавиша* необходимо прописать ту кнопку, которая будет активировать сам полёт.

Теперь вы знаете, как летать в «КС:ГО».

читы на кс го летать

Какие нюансы учесть при использовании команды полёта?

Чтобы начать летать, нужно просто нажать на выбранную клавишу, и всё - режим полёта активирован.

Но вы научились только, как летать в «КС:ГО». А вот как приземляться? На самом деле в этом случае тоже нет ничего сложного. Достаточно просто нажать на ту же выбранную клавишу, которая была определена в консоли. Она как активирует режим полёта, так и дезактивирует его. Только нужно учесть, что при падении персонаж потеряет какое-то количество очков здоровья в зависимости от высоты спуска.

Последнее, о чем стоит сказать – команда полёта не будет работать при игре на сервере. Консоль разработчика может применять введенные команды только по отношению к одиночному режиму игры или там, где разрешено использование читов. Например, на чьих-то приватных серверах для друзей.

Кстати говоря, нельзя не отметить, что в режиме полета скорость игрока заметно увеличивается и он получает возможность проходить через любые другие твердые препятствия.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.