Лучшие базы отдыха во Владимирской области

Провести выходные или отпуск на одной из баз отдыха во Владимирской области, значит, совместить приятное времяпрепровождение на природе с возможностью посетить уникальные города Золотого кольца.

Базы отдыха под Владимиром

Базы отдыха располагаются в живописных местах, в окружении лесов и на берегу водоемов, ближе или дальше от населенных пунктов и автомобильных магистралей. Есть возможность выбрать наиболее приемлемый для вас вариант.

базы отдыха во Владимирской области

"Озерки"

На берегу лесного озера, среди деревьев, вдали от суеты и суматохи стоят бревенчатые домики, в которых могут жить от 4 до 10 человек. Внутренний дизайн разработан в соответствии с окружающей природой. Деревянные стены, интерьер в народном русском стиле создают покой и умиротворенность. Но это органично сочетается с современными удобствами, обеспечивающими комфортное проживание в коттеджах.

База отдыха "Озерки" Владимирской области принимает гостей круглогодично, в любое время здесь есть возможность интересно организовать свой досуг. Русская баня, джакузи и бассейн, летом пляж на берегу озера будут интересны любителям водных процедур. Лесное озеро также притягивает и рыболовов, а зимой превращается в каток. Вы когда-нибудь скользили на коньках по озерному льду в окружении лесных деревьев?

база отдыха Озерки Владимирская область
Спортом здесь можно заниматься в любое время года. Есть специальные площадки, прокат инвентаря, бильярд. А может быть, вы хотите с друзьями сразиться в пейнтбол, сплавиться по реке Лух или сходить на охоту? На базе отдыха можно совместить активный отдых с расслабляющим массажем.

Питаться можно в местном ресторане, а при желании арендовать летнюю веранду и устроить пикник на природе. База отдыха организует экскурсию в город Вязники, где можно посетить различные музеи и выставки.

"Велес"

Если вы ходите организовать свой отдых недалеко от Владимира, подойдет клуб-отель "Велес". База отдыха Владимирской области находится в сосновом лесу и предоставляет массу услуг для комфортного пребывания здесь. Расположенные на территории жилые корпуса с номерами разной ценовой категории, а также 17 деревянных коттеджей со всеми удобствами позволят выбрать вариант, приемлемый для вашего кошелька. Если гости приезжают на отдых с детьми, то малышам предоставляют детские кроватки.

Велес база отдыха Владимирской области
Жители Владимира давно выбрали это место для организации торжественных мероприятий: свадеб и юбилеев. Но и просто встреча с друзьями или семейная поездка оставит самые приятные воспоминания.

Беспокоиться о питании не придется. Ресторанный комплекс предусматривает возможность приобретения путевки по системе «Все включено» или только с оплаченными завтраками. Несколько ресторанов и баров на территории базы отдыха во Владимирской области не позволят гостям остаться голодными.

Для организации досуга можно выбрать как активный отдых, так и посещение спа-салона, а дети в это время будут находиться под присмотром педагогов и аниматоров.

"Надеждино"

Современная и благоустроенная база отдыха "Надеждино" Владимирской области позволит сделать выходной день или отпуск в кругу семьи насыщенным и интересным. Ее достоинством является, прежде всего, то, что здесь можно расслабиться полностью. Небольшое количество номеров и проживающих гостей не создают дискомфорт и суету.

база отдыха Надеждено Владимирская область
Для любителей спортивных занятий здесь раздолье: бильярд, настольный теннис, бадминтон, различные игр и прогулки на свежем воздухе. Администрация базы отдыха во Владимирской области организовывает специальные маршруты прогулок с разной степенью нагрузки. Здесь вас ждут приятные сюрпризы, например, чаепитие в деревне из самовара с вареньем и печеньем. Пока взрослые отдыхают, детей вовлекут в спортивные игры или конкурсы. Велосипедные и лыжные маршруты разработаны с учетом возможности нагуляться вдоволь по живописным местам и искупаться летом в реке.

Пока мальчишки катаются на тюбингах или снегоходах, девочки могут научиться делать куколок-травниц или обереги. А еще гостей ждут интереснейшие экскурсионные поездки по Золотому кольцу России.

"Сосенки"

Если вы устали от городского шума и хотите неторопливо отдохнуть наедине с природой, стоит рассмотреть базу отдыха "Сосенки" Владимирской области. Она расположена в самом экологически чистом районе, вдали от городского шума и смога, от коптящих труб. Лесная тишина и покой быстро восстановят силы организма.

Поселившись в бревенчатом комфортабельном домике, гости смогут наслаждаться прогулками по лесным дорожкам в любое время года. Сбегающая вниз тропинка приведет на берег реки Клязьмы, где можно посидеть на берегу, искупаться в чистой воде или наловить рыбы. Охотники тоже найдут здесь возможность заняться любимым делом.

база отдыха Сосенки Владимирская область
Но пребывание в этом чудесном месте вовсе не означает, что вы будете оторваны от привычного образа жизни. Всего в 40 километрах находится город Владимир, который можно посетить в любое время. И на территории базы отдыха во Владимирской области есть чем заняться.

Площадки для большого тенниса, волейбола, футбола почти никогда не пустуют. Игра в бильярд или стрельба в местном тире привлекут многих мужчин. Любителей водных процедур ждут открытый бассейн или баня. Как в лучших санаториях советских времен, здесь имеется летняя открытая танцплощадка.

Отдых на природе

Нет такого человека, который не любит отдыхать среди сосновых деревьев, на берегу реки или озера. Все это можно найти в указанных выше базах отдыха. Кроме того, все они организуют мероприятия коллективного отдыха взрослых и детей.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.