Как сделать талию тоньше: простые советы

Тонкая талия - мечта каждой женщины и предмет восхищения всех без исключения мужчин. В погоне за осиной талией девушки готовы на все - от голодовки до липосакции и удаления ребер. Призываю вас не мучать себя диетами и ни в коем случае не ложиться на хирургический стол! В наше время существует масса других способов борьбы за шикарные формы. Вы не знаете, как сделать талию тоньше? Мы поможем вам!

Еще в 18 веке женщины стремились воссоздать идеальный образ, тем самым покоряя мужскую половину. Молодые барышни носили тугие корсеты и регулярно падали в обмороки от недостатка кислорода и пищи. Спустя несколько веков ничего не изменилось, разве что появился интернет, а с ним и тысячи способов сбросить вес и привести свое тело к идеальным 90-60-90.

О том, как сделать талию тоньше, написано немало статей и книг. Как же максимально быстро обрести идеальную фигуру без помощи хирургов? Для начала определите, сколько сантиметров в талии вы желаете убрать. Перед тем, как определиться с желаемыми размерами, стоит выявить пропорции собственного тела. Если ваш рост более 170, а телосложение крупное, то глупо мечтать о талии в 50 сантиметров, ваша норма – 70 и более. Также объемы зависят от ширины костей, соотношения плечей и бедер. Также, по данным специалистов, если объемы бедер и груди совпадают, то талия должна иметь 70% от этих объемов. Именно данная разница и является «золотой серединой», которая смотрится превосходно при любой конституции. К сожалению, не все женщины имеют узкую талию от природы. Чем больше в организме дамы женских половых гормонов, тем более стройной будет талия. Также зачастую молодые девушки, занимающиеся такими видами спорта, как футбол, спортивная гимнастика, бокс и т.д. (исконно мужские, силовые виды спорта), портят свою фигуру и не замечают, как талия исчезает, а плечевые и грудные мышцы оказываются куда более развитыми, нежели тазобедренные.

Сделать талию тоньше можно при помощи фитнес-тренировок. Главное, что стоит запомнить, вопреки расхожему мнению, упражнения на пресс (как на прямые, так и на косые его мышцы) ухудшают положение, увеличивают объемы. Вообще любые активные силовые нагрузки на брюшную часть негативно влияют на вашу талию. Все упражнения для тонкой талии и плоского живота следует выполнять после небольшой разминки. Разминка может быть совершенно любой: легкая пробежка, танцевальные движения под ритмичную музыку или растяжка.

Комплекс упражнений включает в себя несколько простых действий, которые в большинстве своем выполняются лежа на ковре.

  1. Лягте на спину, положите руки за голову и поворачивайтесь в разные стороны, катаясь на полу.
  2. Не вставая с пола, согните ноги, держа стопы на поверхности. Обе ноги наклоняйте влево-вправо, касаясь пола коленями.
  3. Поможет в нелегкой борьбе за шикарную талию и обруч, крутить который нужно ежедневно в течение получаса.
  4. Не меняя исходного положения, положите руки на пол вдоль своего тела, живот втяните. Поднимайте бедра вверх максимально высоко, напрягая мышцы пресса и таза. Опускайтесь медленно вниз. Повторяйте упражнение в 3 подхода по 30 раз с интервалом в 15 секунд.

Если вы мучаетесь вопросом - как сделать талию тоньше, не занимаясь спортом, советуем вам обратиться к косметологу или заняться спа-процедурми в домашних условиях. Существует один очень эффективный метод, который опробовали на себе тысячи домохозяек. Наведите достаточно густую кашицу из горчичного порошка, пары ложек воды и меда. Перемешав все это, нанесите массу на живот и проблемные области, оберните брюшную полость целлофановой пленкой так, чтобы в «бане» находилась вся талия и живот. Чтобы процедура прошла более успешно, дополнительно оберните талию махровым полотенцем или шерстяным пледом. Это домашнее обертывание поможет вам ответить на вопрос, как сделать талию тоньше, и избавиться от 2 сантиметров в талии за полчаса без особых усилий.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.