Бар "Скотный двор" в СПб: адрес, меню, отзывы

Любители хорошо посидеть в приятном и уютном месте мечтают об одном – найти тот идеальный уголок, в котором захочется проводить каждые свободные выходные. В таком заведении должно быть не так и много: продуманный интерьер, вкусная еда, демократичные цены, крутая обстановка и что-то особенное, изюминка, которая отличит его от массы остальных. В поисках такого местечка многие попадают в бар «Скотный двор» в СПб, который сразу же покоряет невероятной атмосферой, теплом и комфортом. Именно о нем и пойдет речь в статье.

Местоположение, режим работы, телефон

Если заведение заслуживает внимания, то почему бы о нем не написать? Или еще лучше, почему бы самим не отправиться туда и не увидеть всё собственными глазами? Если всё описанное ниже действительно заинтересует, стоит посетить бар «Скотный двор» в СПб по адресу: бульвар Конногвардейский, дом 21. Это место успело полюбить невероятное количество гостей. Каждый находит в нем что-то свое, но всех объединяет желание хорошо проводить время и наполнять свою жизнь новыми эмоциями. Добраться к бару не так и сложно.

скотный двор бар спб

Если ехать на метро, то лучше встать на станции «Адмиралтейская». Поездка на собственном транспорте вообще не предоставит проблем – стоит ориентироваться на Музей русской водки и Дворец труда. Телефон бара в СПб «Скотный двор» можно найти на официальном сайте. Позвонив по нему, можно узнать информацию о действующих скидках и специальных предложениях, а также заказать банкет или небольшое торжество. Двери этого бара открыты с понедельника по четверг с полудня до 1 ночи, а в пятницу и субботу – с полудня до 6 утра.

Интерьер

Внешний вид заведения – это то, что первым бросается в глаза. Именно поэтому владельцам так важно уделять этому пункту достаточно внимания. В баре «Скотный двор» в СПб долго работали для достижения того, что посетители могут увидеть сейчас. Интерьер продуман до мелочей, это просматривается во многом. Нельзя сказать, что залы оформлены в одном стиле. Такое чувство, что команда дизайнеров выбрала только лучшее из каждого направления и воплотила эти особенности в «Скотном дворе».

В заведении нашла свое место голая кирпичная стенка. Вместе с широким использованием дерева такое решение кажется очень стильным и необычным. Некричащие, теплые тона, деревянные столы и удобные стулья, обтянутые текстилем в тон некоторых элементов на стенах, дискобол и интересная стойка диджея – всё разное и гармоничное одновременно.

скотный двор бар спб меню

Внимание привлекает и большая барная стойка с весьма лаконичными стульями. В таком месте только и остается что пить хороший алкоголь и наслаждаться компанией открытых и дружелюбных людей. Нельзя не заметить стеклянную вставку в полу, через которую можно разглядеть все уголки небольшого винного погреба. Также в баре «Скотный двор» есть терраса с множеством живых растений и мягких подушек.

Особенности

Одной из основных фишек бара «Скотный двор» в СПб является то, что его не так просто найти. Современный гость как ищет? Идет по улице и оглядывается по сторонам в поисках нужной вывески. Но с этим заведением такое не пройдет. Оно открыто только для тех, кто знает, куда направляется. К тому же такому нашумевшему бару уже не надо никаких вывесок.

скотный двор бар спб адрес

Простая дверь со слоником – это такой себе вход в Нарнию, где вместо холодной зимы – теплая и уютная атмосфера. В «Скотном дворе» часто устраивают танцы, концерты, выставки и вечера самой разнообразной музыки. Также в его стенах можно поиграть в петанк – боулинг и бильярд в одном. Особенностью заведения является даже мебель. Многое привезли с Индии, стены украсили картинами, написанными специально для бара, а раковины хранят в себе десятилетия истории, ведь сохранились они еще с дореволюционного периода.

Меню

Классный интерьер? Есть! Всевозможные развлечения? Присутствуют! Удивительная атмосфера? Готово! А как насчет кухни? Ведь это именно то, за чем многие приходят в подобные места. Об этом нюансе также позаботились в баре «Скотный двор» в СПб, меню которого порадует лучшими блюдами европейской кухни. Для того чтобы создавать невообразимые кулинарные шедевры, много не надо: кухонное оборудование, качественные продукты и золотые руки одного из лучших шеф-поваров в городе – Александра Тихонова.

За основу создания меню было взято правило: брать вкусом и простотой, а не перегруженностью и экзотическими ингредиентами. Так и вышло. Меню радует разнообразием блюд, при этом не заставляет задумываться над свойствами каждого. Говяжьи щеки, мамалыга, печёная тыква с кремом из батата и домашним творогом, паста с кальмаром, вешенки су-вид, копченая скумбрия с картофелем – всё это подарит настоящее гастрономическое наслаждение и заставит вернуться за добавкой.

скотный двор бар спб телефон

Стоит отметить и богатую барную карту, которую наполняют девять сортов пива, всевозможные домашние настойки, больше сотни крепких напитков. Особой популярностью пользуется безалкогольное пиво для собак на говяжьем бульоне. Ведь почему только люди могут расслабляться с бокалом любимого пенного напитка?!

Цены

В баре «Скотный двор» в СПб всё весьма доступно, что является еще одним поводом его посетить. Одному человеку вполне реально посидеть на 700-1000 рублей, попробовать разные блюда и уйти с чувством сытости. К примеру, холодный мисо-суп с лапшой обойдется всего в 200 рублей, почки с луковым муссом и гречкой – в 290 рублей, а нежный финиковый пудинг с мороженым из сыра - вообще в 190 рублей. Можно найти варианты немножко дороже, такие как ньокки с сыром и копченой уткой за 350 рублей или севиче с форели с лимонным кремом за 300 рублей.

Отзывы

Лучше всего о заведениях рассказывают не статьи и обзоры, а реальные посетители. Отзывы о баре «Скотный двор» в СПб говорят о том, что в этом месте заботятся о каждом госте. Многие отмечают интересный, местами завораживающий интерьер, который хочется исследовать целиком и полностью. Другие же подметили для себя вежливое отношение со стороны персонала, оперативную работу, ненавязчивость и компетентность.

скотный двор бар спб отзывы

Третьим голову затуманил неповторимый вкус блюд, оригинальная подача и доступные цены. А остальные ушли в восторге от всего сразу. «Скотный двор» - одно из лучших мест в Санкт-Петербурге и если о нем говорят столько хорошего, значит пора бы уже найти эту двери со слоником и посмотреть, что же творится внутри.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.