Пальто Frizman: знакомство с брендом, модельный ряд, как купить

Пальто Frizman – продукция украинского производителя, для изготовления которой используются натуральные материалы. Поэтому одежда отличается качеством, длительным сроком носки и подлинной элегантностью. Модели делятся на демисезонные и утепленные, носить которые можно в осеннюю погоду. Ознакомимся с этой верхней одеждой.

frizman пальто

Информация о бренде

Украинский бренд Frizman ведет свою историю с 1993 года, когда в Харькове были созданы первые модели элегантных женских пальто, для производства которых использовались натуральные ткани. Одежду отличает подлинно европейское качество и соответствие мировым стандартам моды. На данный момент бренду более 20 лет, он не изменяет своим традициям: одежда по-прежнему предназначена для современных леди, для которых роскошно выглядеть вошло в привычку. Помимо пальто, торговая марка предлагает платья, жакеты и юбки. Эта одежда поможет создать гармоничный образ, стать яркой и заметной. Без лишних деталей и легкомысленных принтов, эти вещи станут настоящим украшением гардероба современной ухоженной женщины.

Также производитель известен своей благотворительной деятельностью – часть заработанных средств используется для поддержки нуждающихся.

фризман пальто

Модельный ряд

Описание пальто Frizman следует начать с обзора основных моделей, которые предлагает своим поклонницам украинский производитель. На пике популярности пальто-трансформеры свободного кроя и рукавами-хомутами. При необходимости такие модели легко превращаются в более привычные строгие вариации.

Фасоны прямого кроя на поясе и потайной застежкой на кнопках – выбор элегантных женщин, которые хотят чувствовать себя комфортно, при этом выглядеть стильно и современно. Особую привлекательность придает им декоративная отделка стежкой. Потайная застежка в целом – отличительная черта бренда, придающая одежде особый шарм.

Утепленные модели предполагают использование отделки: оторочку из норки на воротнике-стойке и манжетах, меховая отделка может быть и на воротнике-апаш, для ее изготовления использовался натуральный козлик, или же на капюшоне.

Пальто "Фризман" отлично впишется в строгий классический стиль, в молодежный кэжуал, дополнит собой тщательно продуманный гардероб бизнес-леди. Благодаря широкому модельному ряду выбрать что-нибудь подходящее для себя не составит труда даже обладательницам самого строгого и взыскательного вкуса.

frizman пальто фото

Подход к цвету

Пальто Frizman отличаются безусловной элегантностью, по окрасу они чаще всего однотонные. Украинский производитель, вслед за ведущими мировыми брендами, делает ставку на самые популярные цвета, которые оставляют широкий простор для создания гармоничных ансамблей и образов:

  • черный;
  • красный;
  • кремовый;
  • винный;
  • серый.

Для поклонниц ярких красок предлагаются пальто Frizman цвета фуксии, они помогут стать самой заметной в каменных джунглях. Очень интересны варианты, сочетающие два оттенка, например, черный и серый, они смотрятся довольно необычно и элегантно.

Ткани

Пальто Frizman – это одежда, для производства которой используются натуральные ткани: шерсть, альпака, кашемир; отделка делается из трикотажа. Иногда добавляется синтетический полиамид, за счет чего наряд приобретает прочность, легкость и способность пропускать воздух.

frizman пальто описание

Подкладка большинства моделей сделана из полиэстера, синтетического материала, своими свойствами сходного с хлопком, а по внешнему виду напоминающего шерсть. Ткань хорошо сохраняет форму, поэтому за срок службы изделия можно не беспокоиться, она очень прочна и устойчива к изнашиванию, не выцветает и не боится моли. В качестве утеплителя используется синтепон германского производства.

За счет такого состава ходить в подобной одежде комфортно и тепло.

Как купить

Посмотрев фото пальто Frizman, многие начинают задумываться, каким образом можно приобрести одну из этих элегантных моделей. Прежде всего, сделать это можно через официальный сайт производителя. Здесь нередко проводятся акции и распродажи, поэтому покупка стильной элегантной вещи поможет еще и сэкономить.

Также продукцию Frizman можно приобрести через интернет-магазины партнеров, осуществляющие доставку или предлагающие оплату наложенным платежом.

Пальто Frizman – это воплощенные качество и элегантность, модели отличаются разнообразием, при этом полностью соответствуют мировым модным стандартам. Для осени или весны нет ничего лучше.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.