Сериал "Вы все меня бесите": актеры, роли, сюжет и отзывы

«Вы все меня бесите» - провокационное название нового сериала от телеканала СТС. Легкая комедия поднимет настроение каждому человеку, а актерский состав приятно порадует даже самого придирчивого киномана. Сериал включает в себя двадцать серий по 25 минут, каждая из которых раскрывает неожиданные, смешные и захватывающие события.

вы все меня бесите сериал актеры

Сюжет

Сюжет «Вы все меня бесите» крутится вокруг журналистки Софьи Багрецовой. Соня замкнута и необщительна, требовательна к окружающим и абсолютно равнодушна к проблемам других людей. Она не здоровается с соседями, не ладит с коллегами и находит повод отчитать даже самого услужливого официанта.

Мир Софьи преображается после выпитого бокала вина. Зная о своей особенности, она избегает алкогольных возлияний, но задание редакции написать рецензию на винный ресторан и присутствие новоиспеченного начальника-редактора вынуждает Соню Багрецову ознакомиться с винным ассортиментом ресторана.

меня все бесит сериал актеры и роли

В эту ночь жизнь замкнутой журналистки преображается: она заводит бурный роман с молодым редактором, приглашает к себе непутевую маникюршу, переживающую расставание с любимым мужчиной, и соседа по лестничной клетке.

Наутро к Соне снова возвращается привычное настроение, и фраза "Вы все меня бесите" не сходит с губ героини, вынужденной взаимодействовать с обретенными в злополучную ночь друзьями, решать их проблемы и помогать им выбираться из мелких, на ее взгляд, жизненных невзгод.

Заинтересовать потенциального зрителя может не только сюжет, но и известный режиссер сериала "Вы все меня бесите", актеры и роли, а также интересные факты о съемках, оставшиеся за пределами серий.

Главные лица сериала

Соня Багрецова – человек с яркой и контрастной личностью. Пытаясь разобраться с внутренним конфликтом, она посещает психотерапевта, который советует ей ослабить железную хватку и попробовать плыть по течению, развивая в себе такие качества, как отзывчивость, мягкость, лояльность.

Соня пытается следовать советам психолога, но раздражение и нетерпимость к окружающим существенно тормозят процесс ее перевоплощения из мизантропа в обычного человека.

Маникюрша Неля – милая, но неудачливая девушка. В отличие от главной героини Сони, она болтлива и навязчива, любит окутывать окружающих своим теплом и заботой. К сожалению, по душевной простоте она абсолютно не догадывается о том, что вторая сторона может быть не заинтересована в такой опеке.

сериал вы все меня бесите 2016

Продолжая раскрывать, какие актеры и роли сериала «Все меня бесите», стоит рассказать и о мужской половине состава. Сосед Сони Вова – человек в поиске своего призвания. На протяжении сериала он фотографирует, водит такси, увлекается писательством и даже пытается стать детективом. Вове нравится простодушная Неля, но сам он простодушием не отличается. Он побаивается и уважает соседку Соню, хотя одной из причин уважения является холодильник Сони, к которому Вова имеет нелегитимный допуск.

Кирилл – новоиспеченный начальник Сони, амбициозный и целеустремленный, деятельный и уверенный в себе. Привыкший к женскому вниманию и восхищению, Кирилл остается обескураженным равнодушием замкнутой Сони. Высокомерие недоступной ему девушки открывает окружающим его уязвимость и ранимость.

Актеры

Актеры сериала «Вы все меня бесите» известны зрителю не первый год.

В главной роли сериала выступила актриса Светлана Ходченкова, чьей фильмографии может позавидовать любой отечественный артист. Светлана призналась, что роль Сони давалась ей нелегко, ведь она, в отличие от героини, общительный и открытый человек, который остро нуждается в присутствии рядом близких людей. Но актерский талант и большой профессиональный опыт дали возможность Светлане правдиво сыграть роль мизантропа-журналистки.

Роль маникюрши сыграла актриса Юлия Топольницкая. Колоссальную популярность ей принесли съемки в клипе группы «Ленинград» про лабутены. Примечательно, что и сериал «Вы все меня бесите» 2016 года, и клип рок-группы предложили девушки схожие роли: простодушной, неуклюжей, но открытой и доброй девушки.

сериал вы все меня бесите актеры и роли

Роль соседа Сони Вовы сыграл актер Александр Паль. За своего героя Александр стоит горой, называя главной причиной его неудач отсутствие амбиций. Актер отмечает, что встречал в жизни немало умных людей, которые оказывались за бортом успешной жизни по воле случая, повлиять на который очень сложно.

Редактора Сони Кирилла сыграл актер Петр Федоров. Петр с теплотой отзывается о творческой работе в сериале и даже сравнивает его со знаменитой итальянской комедией восьмидесятых годов «Укрощение строптивого».

Также приняли непосредственное участие в съемках сериала «Вы все меня бесите» актеры Юрий Колокольников, Николай Фоменко и Александр Петров. Артисты имеют большую популярность как в кинопроектах, так и в творческих работах на сцене театров.

Режиссура

Колоссальное значение в успехе имеют не только актеры сериала «Вы все меня бесите», но и режиссер.

вы все меня бесите сюжет

Сериал был снят популярным актером, режиссером и сценаристом Олегом Фоминым, который ранее выступал в роли режиссера в трех сезонах сериала «Next», комедиях «Самый лучший фильм 2» и «День выборов». В его послужном списке более 30 выпущенных фильмов, более 50 ролей в кино и 3 сценария.

Как снимали сериал?

Для съемок сериала были построены в павильонах две квартиры (Сони и Вовы), кабинет психолога, кафетерий и редакция журнала.

Художник-постановщик сериала отмечает, что квартиры персонажей хорошо отражают их характер. Выполненная в холодных тонах пустая и неуютная квартира Сони контрастирует с уютной, но неухоженной холостяцкой квартирой Вовы.

Интересные факты о сериале

  1. Сериал должен был выйти под названием «Стерва».
  2. Для того чтобы сыграть опьянение, актриса Ходченкова крутилась вокруг себя перед тем, как выйти на площадку.
  3. Вдохновением для создания кафе, в котором проводят время главные герои, стала кофейня из популярного американского ситкома Friends.
  4. Плакат в квартире соседа Сони «Большой Лебовски» был выбран, потому что это –любимый фильм актера, сыгравшего Вову.
  5. Действие сюжета разворачивается не в столице, а в Екатеринбурге.

Отзывы о фильме

Отзывы о сериале «Вы все меня бесите» 2016 года преимущественно положительные. Во-первых, актерский состав состоит из популярных и любимых многими артистов. Во-вторых, фильм снят очень ярко и качественно. И, наконец, сценарий изобилует шутками и неожиданными поворотами.

отзывы о сериал вы все меня бесите 2016

Целевой аудиторией сериала является молодежь от 16 до 35 лет, преимущественно женского пола. Впрочем, и сильная половина человечества сможет увлечься легким и интересным сюжетом. Красной нитью через весь сюжет проходит мысль, что любые люди с реальными существующими недостатками, которые раздражают главную героиню, все-таки имеют большое число положительных качеств. А потому стоят того, чтобы открыться им навстречу. И актеры сериала «Вы все меня бесите» прекрасно донесли эту идею до своего зрителя.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.