Гайд по World of Tanks: танк 112

Танковый симулятор World of Tanks уже который год не теряет своей актуальности, и миллионы геймеров продолжают сражаться друг с другом, используя самую разнообразную технику различных стран, среди которых имеются не только СССР и Германия, но и другие, такие как, например, Китай. В последнее время большую популярность обрел тяжелый китайский танк 112. И если вы рассматриваете различные варианты тяжелой техники, то эта модель может вам приглянуться. В данной статье вы найдете всю основную информацию касательно данного танка, все его ключевые составляющие элементы, а также главные преимущества и недостатки. Танк 112 – это та модель, которая может серьезно повлиять на исход боя, особенно если вы изучите все подробности и будете грамотно руководить своей техникой во время сражения.

Башня и орудие

танк 112

Обратите внимание на тот факт, что танк 112 – это премиумная модель, и именно поэтому у него нет различных вариантов запчастей. Он поставляется в готовой форме, его нельзя прокачивать и усовершенствовать, так что у вас будет значительно меньше головной боли касательно затрат на апгрейды. Но что же имеется в комплекте? В первую очередь, необходимо рассмотреть орудие, которым вы будете вести огонь по противникам, а также башню, к которой оно и крепится.

Башня этого танка имеет впечатляющую по толщине броню, особенно если речь идет о лобовой части. Здесь толщина брони составляет 240 миллиметров, а потому ее не всегда можно пробить даже из довольно мощного орудия. Естественно, по бокам и сзади броня является далеко не такой впечатляющей, но достаточной для того, чтобы выдержать средние попадания. Поворачивается она с неплохой скоростью 26 градусов в секунду, то есть оборот на 360 градусов можно совершить менее, чем за пятнадцать секунд. Благодаря этой башне вы получаете обзор на целых 380 метров, так что вы сможете заметить противника еще издалека и сообщить о его местоположении своей артиллерии.

Что ж, пришло время перейти к более важному вопросу, а именно к тому, какое орудие имеет танк 112. Это 122-миллиметровая пушка D-25TA, которая пробивает впечатляющую толщину брони. Даже если речь идет о стандартных снарядах, они могут пробить 175 миллиметров брони. Что уж говорить о бронебойных снарядах, которые могут пробить 250 миллиметров брони. И те, и другие в случае успеха наносят разрушительный урон в размере 390 единиц, что очень сильно впечатляет. К сожалению, орудие не может похвастаться высокой скорострельностью, так как вы сможете совершать всего около четырех с половиной выстрелов в минуту. Сведение при этом занимает около трех с половиной секунд, так что вы должны понимать, что это далеко не самый быстрый танк в вопросах стрельбы, но он компенсирует этот недостаток огромным уроном.

Корпус и двигатель

112 танк обзор

Обзор танка 112, естественно, включает в себя не только башню с пушкой, но и другие части модели. Например, вы можете взглянуть на корпус танка, который имеет неплохое бронирование, пусть и не такое впечатляющее, как лобовая броня башни. Со всех сторон (кроме тыла) танк имеет впечатляющие 120 миллиметров брони, которые меркнут по сравнению с 240 миллиметрами брони на башне, но, если сравнивать с другими танками, вы все равно будете впечатлены.

Корпус скрывает в себе очень качественный двигатель мощностью 580 лошадиных сил, который позволит вам эффективно маневрировать на поле боя. Стоит также обратить внимание, что вероятность возникновения пожара при попадании в двигатель у этого танка не слишком велика, она составляет всего 12 процентов. Но это не значит, что вам стоит безрассудно бросаться в любую битву, не прикрывая тылы. Любой гайд на танки 112 определенно сообщит вам о необходимости грамотной стратегии при управлении этой моделью.

Ходовая часть

 танки 112 гайд

Отдельное внимание стоит обратить на ходовую часть этого танка, которая позволяет выдерживать нагрузку до 49 тонн, а также обладает неплохой скоростью поворота, составляющей 26 градусов в секунду (то есть скорость поворота самого танка такая же, как и скорость поворота его башни). Эта ходовая часть позволяет вам развивать скорость до 45 километров в час, что очень впечатляюще для тяжелого танка. Отзывы о танке 112 обычно содержат информацию именно о скорости этой модели, которая позволит вам довольно эффективно действовать на всей территории как атакуя базу противника, так и защищая свою собственную базу.

Радиостанция

112 танк отзывы

Ну, и последний элемент, о котором стоит обязательно упомянуть, – это радиостанция. Дело в том, что «Мир танков» - это командная игра, и если вы будете пытаться все сделать самостоятельно, вы быстро заметите, что успеха такой подход не приносит. А радиостанция – это ваш главный способ коммуникации с партнерами. С ее помощью вы сможете передавать другим игрокам информацию о местоположении противника. Чем выше радиус действия радиостанции, установленной на танке, тем лучше, и данная модель может похвастаться очень качественной радиостанцией, способной передавать сигнал на расстояние до 600 метров.

Преимущества танка

премиум танк 112

Премиум-танк 112 – это модель, которая имеет огромное количество положительных сторон. Первый и самый главный плюс, который сразу же бросается в глаза – это уникальная лобовая броня башни, которая имеет удивительную толщину. Но при этом стоит отметить, что и все другие части танка неплохо защищены довольно толстой броней. Вторым большим преимуществом является тот факт, что танк оснащен впечатляющим по мощности орудием. В случае точного попадания вы сможете нанести огромный урон. Более того, орудие может похвастаться кумулятивными снарядами, которые пробивают практически любую броню. Ну, и последнее, но при этом не менее важное преимущество заключается в том, что уже было отмечено выше, а именно в обзоре. Вы сможете увидеть противников на расстоянии 380 метров, а это очень много в данной игре, так что вы сможете воспользоваться подобным преимуществом.

Недостатки

К сожалению, ни один танк не является идеальным, поэтому нет ничего удивительного в том, что и эта модель имеет некоторые минусы. В большинстве случаев пользователи жалуются именно на орудие. Какой смысл в его удивительном бронепробитии и огромном уроне, если при этом у него очень долгое сведение, низкая скорострельность, а также довольно слабая точность (разброс составляет практически целый метр при стрельбе с расстояния в 200 метров).

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.