Как завязывать шарфы платки палантины эффектно и быстро

  Мода на платки, шарфы и палантины, кажется, существовала всегда – во все времена данные предметы женского гардероба были нужными и уместными. В некоторых случаях – в качестве вещей исключительно утилитарных и необходимых, иногда как изящные детали, наличие которых продиктовано комфортом или модными тенденциями. И даже в современном мире представительница слабого пола, знающая, как завязывать шарфы платки палантины, может быть уверена в том, что ее внешний вид всегда будет стильным и эксклюзивным, а при необходимости – изменится до неузнаваемости.

  Есть несколько способов того, как завязывать шарфы платки палантины наиболее эффектно и привлекательно. Это совсем не трудно, если браться за дело с уверенностью в себе – и если предварительно потратить некоторое время на освоение технологии завязывания. Начнем с шарфа: идеальным вариантом, симпатичным и не требующим особых усилий, является французский (парижский или европейский) узел. Чтобы получить его, необходимо взять шарф, сложить его пополам, набросить на шею и протянуть концы в образованную сгибанием петлю. Несколько простых манипуляций – и стильная деталь гардероба будет готова к ношению. Интересно, что такой узел, выполняемый на длинных вещах, одинаково эффектно будет смотреться и на тяжелых летних шарфах, и на струящемся шелковом летнем шарфике. Можно также подумать над тем, как носить шарф на голове, превратив его в некое подобие тюрбана или наряда, который по сей день носят женщины в мусульманских восточных странах.

  Самым быстрым и эффективным способом внести в стиль одежды определенную изюминку, украсить себя и привлечь к себе внимание является завязывание платка. Оптимальный вариант – бандана, для создания которой головной платок можно сложить по диагонали, набросить на голову, после чего взять свободные концы и завязать их сзади крепким узлом. Если выбрать платки в яркой цветовой гамме или с необыкновенными принтами, то внимание на любой вечеринке будет их владелице гарантировано. Необходимо отметить один важный момент: задумываясь над тем, как завязывать шарфы платки палантины, не стоит забывать о том, что они вовсе не обязаны располагаться на шее, на плечах или на голове. Платок, к примеру, многие стилисты рекомендуют носить повязанным на руку или на талию, а иногда и пропущенным через шлевки для ремня на джинсах. Шарф вполне может развеваться над сумочкой или также служить ярким «ремнем».

  Что касается палантинов, эти предметы женского гардероба максимально эффективно выглядят в том случае, когда превращается в стильную одежду. Например, можно взять большой палантин, обернуть его вокруг бедер таким образом, чтобы широкая сторона такой пляжной юбки обошла талию и вывела левый конец платка на правое бедро. Далее правую - длинную - часть можно несколько раз скрутить (в «хвостик») и связать с левой. Все, что останется, снова закручивается вокруг бедер и закрепляется за поясом юбки.

  Некоторые современные женщины считают, что придумать хоть сколько-нибудь оригинальный способ как завязывать шарфы платки палантины это очень сложно. Мнение других – все эти вещи должны быть в первую очередь функциональными, а внешний вид роль играет небольшую. Кроме того, есть мнение, что по-настоящему красиво завязать шарф на голову, уложить палантин или украсить одежду платком, возможно только руками настоящих мастеров, так как все вышеперечисленное - настоящее искусство. Возможно, что правы как первые, так и вторые, не говоря уже о третьих. Но рано или поздно каждая женщина, взяв в руки изысканный шелковый платок, полупрозрачный (а, может быть, напротив, надежно пушистый и согревающий) шарф или палантин, задумается – а как сделать так, чтобы эти вещи превратили в произведение искусство именно ее?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.