Топ самых восстребованных русских актрис

Голливудские киноактрисы очень часто попадают в различные журналы как самые красивые и востребованные звезды. Однако и среди российских знаменитостей есть немало актрис, которые имеют большую популярность во всем мире.

На основе мнений телезрителей создан список русских актрис, которые пользуются наибольшим вниманием и любовью у фанатов.

В топ-3 самых востребованных актрис российского кинематографа входят: Мария Порошина, Оксана Акиньшина, и Анна Чиповская. Этих киноактрис можно встретить во многих полюбившихся народу кинолентах, они привлекают не только своим очарованием, но и проникновенной актерской игрой. Несмотря на то, что эти русские актрисы завоевали большую популярность и успех, каждая из них по-своему уникальна.

Мария Порошина

Мария Порошина родилась и выросла в семье артистов, поэтому желание играть в театре и кино у нее появилось с самых малых лет. Она засветилась в таких известных телесериалах как "Бригада" и "Всегда говори всегда". Роли Марии Порошиной в кинофильмах всегда представляют собой образ настоящей русской женщины, которая несмотря на все трудности готова бороться за свою семью и любовь.

Оксана Акиньшина

Оксана Акиньшина

Киноактриса Оксана Акиньшина впервые появилась на телеэкранах в 13 лет, сыграв в кинофильме "Сестры", который имел большой успех и привлек к молодой актрисе внимание. После этого русская актриса сыграла большое количество самых различных ролей, благодаря которым завоевала любовь и внимание телезрителей, и не раз получала приз за лучшую женскую роль.

Анна Чиповская

Анна Чиповская

Родители Анны Чиповской с детства видели ее переводчиком, однако она пошла по их стопам и стала актрисой. Анна большое внимание уделяла учебе в театральном институте. Успех пришел к молодой русской актрисе после съемок в российском телесериале "Оттепель", где она сыграла роль юной и влюбленной девушки.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.