Приколы про Ксюшу Собчак: свежие и не очень

При произношении имени Ксюша у человека сразу автоматически напрашивается продолжение: «юбочка из плюша». Но единственная Ксюша в России, с которой такая юбочка совсем не ассоциируется, это Ксения Собчак – в прошлом светская львица и ведущая реалити-шоу «Дом-2», а в нынешнем - политик и бывший кандидат в президенты. Непонятно, почему народ штампует кучи не совсем лестных приколов про Ксюшу Собчак, но это, что называется, свершившийся факт. Мы же просто попытаемся отсеять из всей этой кучи наиболее прикольные.

При чем тут лошадь?

Не сказать, что Ксения уж очень некрасива лицом. Вокруг найдутся похуже раз в сто. Но именно ее красоту почему-то принято ассоциировать с лошадиной. Некоторые на себя бы в зеркало посмотрели, а туда же. Но так или иначе, приколы про Ксюшу Собчак из области «лошадиной» тематики нынче в ходу, а потому попытаемся отсеять несколько не очень вульгарных, но смешных.

Про каплю никотина

Обращение ко всему нынешнему сообществу: «Настоятельно требуем перестать обзывать Собчак лошадью!» И подпись: «Лошади».

***

А что, мне Ксюша Собчак очень даже нравится… (Подпись – «Конь»).

***

Учительница на уроке рисования:

- Сегодня, ребята, мы впервые попробуем нарисовать лошадь, а Ксюша постарается как можно меньше шевелиться…

***

Первым указом Собчак на должности президента станет тот, по которому мощность двигателей в автомобилях будет указываться только киловаттах.

ДТП с участием Ксении

***

В итоге лошадь пришла четвертой…

***

Деятелями искусства Ксения Собчак единогласно была признана идеалом средневекового романтизма. Она одновременно превосходно символизирует и принцессу, и лошадь.

***

Ксюша Собчак – птица высокого полета и принимает участие только в таких элитных шоу, как «Что? Где? Когда?» Не престало ей озвучивать волчок, где попало.

***

- Ну что тут у вас в «Доме-2», невесты есть? – вопрошает Остап Меньшиков, на что Ксюша с кокетством ответствовала:

- Ну, кому и кобыла – невеста…

Ксюша и политика

Все очень любят момент, когда на дебатах Ксения Собчак обливает Жириновского водой из стакана, заменив на этом ответственном посту Немцова. Ранее именно он ополаскивал злобного либерала, остужая и приводя его в себя, хотя не очень-то тот и успокаивался. Вот вам ролик с Немцовым, хотя первым там, как видно, начал сам Жириновский.

А вот с Ксюшей. И там и там Жириновского слегка умыли.

Заключение

Не думаем, что Ксения сильно обижается на такую нелестную о себе «пропаганду». Скорее, наоборот. Как бы то ни было, она всегда на устах. А сдачи она всем злым языкам неплохо дала в следующей песне.

И, несмотря на то, что все приколы про имя Ксюша опять и опять возвращаются и заостряются именно на ней, бывшая кандидат в президенты должна быть им благодарна. Ведь в то время, когда про одних кандидатов в президенты после выборов забывают подчистую, о Собчак народ помнит всегда!

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.