Биография и творческая карьера Кендалла Шмидта

Кендалл Шмидт - знаменитый актер из Америки, который прославился после того, как на экранах телевидения появился молодежный проект «Вперед – к успеху!». Это участие для артиста было самым важным моментом в его жизни, ведь после этого фильма Шмидт стал знаменитым.

Биография актера: детство

биография актера

Кендалл Френсис Шмидт появился на свет осенью в 1990 году. Родным городом актера является Уичито, штат Канзас. Кендалл был младшим сыном в семье. Вместе с ним росли два старших брата. Отец актера - немец, именно поэтому в нем преобладают немецкие корни. Когда Кендалл был совсем маленьким, его родители перебрались в Эндорвер. Здесь он ходил в обычную школу и начал интересоваться творчеством. В плане искусства серьезную роль в жизни будущего актера сыграли его братья. Они выбрали себе профессию, связанную с шоу-бизнесом. Изначально Кендалл Шмидт пробовал свои силы в качестве актера ради развлечения, но спустя некоторое время понял, что уже не сможет без сцены и криков «Мотор!». Первые шаги в творчестве Шмидта начались с рекламного ролика кукурузных палочек, где он появился в компании братьев. Интересным фактом является то, что мальчики проходили кастинги отдельно. В возрасте 10 лет Кендалл вновь поменял место жительства, потому что его родители решили перебраться в Калифорнию.

Начало актерской карьеры

Именно в Калифорнии для артиста началась новая жизнь. За короткий промежуток времени он успел сняться в нескольких рекламных роликах, связанных с различными продуктами. Спустя некоторое время ему начали приходить предложения с небольшими ролями в многосерийных проектах. Первая роль в фильме Кендаллу Шмидту досталась в начале 2000-х годов. Он появился в эпизоде сериала «Фрейзер». Затем он сыграл в знаменитом проекте под названием «Девочки Гилмор», «Скорая помощь» «Фил из будущего» и других, не менее успешных сериалах. Кендаллу Шмидту повезло в детстве, ведь он лично познакомился с такой легендарной личностью, как Стивен Спилберг. Знакомство произошло в день его рождения, когда Стивен подарил ему большой торт, украшенный фигурками звездных воинов.

Другие увлечения

актер и певец

В 2008 году артист был задействован в озвучке одного из персонажей из популярного мультфильма «Пингвины Мадагаскара». Затем он работал над другими проектами, которые приносили Шмидту успех. Когда Кендалл был подростком, он всерьез увлекся музыкой. Изначально он играл на гитаре, а потом плавно перешел на фортепиано и барабаны. Не обходилось и без занятий танцами. Впоследствии девятнадцатилетний актер участвовал в популярном проекте под названием Lovers Make Liars. Вместе с группой артист даже смог выпустить собственный альбом, который в итоге стал востребованным. Но спустя некоторое время Кендалл решил покинуть группу и заняться музыкой вместе с приятелем Дастином Бэлтом. К сожалению, и их дуэт не продержался долго.

Дальнейшая карьера

В 2009 году Кендалл Шмидт и два его приятеля записали ряд довольно успешных песен, которые в итоге стали саундтреками для одного популярного сериала. Спустя один год группа Кендалла вновь представила своим слушателям альбом, который сразу стал любимым среди всех поклонников многосерийного проекта. Затем группа обрела международную славу и получила несколько престижных наград. В 2015 году артиста пригласили на озвучку персонажа из мультфильма «Великая миграция». Интересным фактом является то, что сценаристом анимационного фильма являлся один из братьев актера.

Личная жизнь

актер Кендалл Шмидт

Что же касается личной жизни Кендалла Шмидта, то ему приписывали романы с разными девушками, однако самым продолжительным и, скорее всего, серьезным был роман с Джули, но в итоге отношения прекратились. Спустя некоторое время Кендалл признался в чувствах к певице Пикси Лотт.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.