Сигареты "Харвест" - альтернатива или двойник?

Многие любители табака тщательно подходят к выбору сигарет, для них важно, чтобы после курения оставалось чувство наслаждения, отдыха, завершенности процесса. Сигареты "Харвест" имеют в своей линейке самые популярные вкусы, которые понравятся многим.

Знакомство с маркой

Производится товар в Германии, что является гарантией качества выпускаемой продукции, ведь в этой стране особенно следят за изготовлением табачной продукции. Стоит отметить, что сигареты "Харвест" можно встретить далеко не везде. В основном, дело в цене, которая колеблется в пределах 170-180 рублей, что довольно дорого, если сравнивать с типичными представителями российского рынка. Что касается внешнего вида, то упаковки особо не выделяются, имеют разный цвет (по вкусам), на пачке довольно четко выражен лейбл компании.

Ванильные сигареты Харвест

Представители марки:

  • оригинальные;
  • оригинальные супертонкие;
  • сладкая вишня (красные), супертонкие;
  • ванильные (золотые);
  • золотые;
  • белые.

Отличие между видами сигарет "Харвест", как и у других марок, заключается во вкусах, содержании смолы и никотина.

Отзывы покупателей

Мнения людей довольно серьезно разделяются. Некоторые говорят о хорошем вкусе и аромате табака, другие же, наоборот, утверждают, что он отталкивает и отбивает желание пробовать снова. Не стоит забывать о том, что, попробовав один вкус, не стоит делать выводы о всей продукции, возможно, именно этот вариант просто не подходит конкретному человеку. При описании, в основном, отмечают достаточно высокую цену (по сравнению с другими представителями), вариативность вкусов, легкость сигарет, нечеткость вкуса, хорошую упаковку, качество табака.

Оригинальные сигареты Харвест

Немаловажным фактором является наличие особого фильтра, который качественно очищает дым, что снижает вред, наносимый курением. Отзывы о сигаретах "Харвест" разнятся, в основном, подчеркивается отсутствие вкуса табака. Можно считать эту продукцию легкой. Вкусы стандартны для рынка. Переплачивать или нет, должен решить сам покупатель.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.