База отдыха "Кот Матроскин" в Ленинградской области

База отдыха «Кот Матроскин» в Ленинградской области – это живописное место на берегу озера с комфортабельными коттеджами. Главные ее преимущества: доступные цены, потрясающая природа, относительно близкое расположение от Санкт-Петербурга. А самое главное, что место одинаково хорошо для отдыха в кругу семьи с детьми, близких друзей, а также для корпоративов.

Условия проживания

кот матроскин база отдыха

Размещаются гости базы «Кот Матроскин» в домах отдыха на берегу живописного озера. Одно- и двухэтажные коттеджи расположены на небольшом расстоянии друг от друга.

Дома разных размеров, рассчитанные на количество от 4 до 14 гостей. Общий номерной фонд базы отдыха составляет 80 человек.

Во всех коттеджах имеются санузлы с душевыми кабинами, кондиционеры и отопление. Внутренняя отделка – натуральное дерево. В уютных спальных установлены одно- и двуспальные комфортные кровати, а также прикроватные тумбы и гардероб. В каждом доме своя просторная кухня с необходимой техникой, посудой и большим обеденным столом. Зона отдыха с телевизором и раскладным диваном оборудована в зависимости от типа коттеджа либо на первом, либо на втором этаже.

Варианты питания

дома отдыха на базе кот матроскин

Для самостоятельного приготовления блюд во всех коттеджах оборудованы кухни, а рядом с домами находятся мангалы. Необходимый инвентарь для приготовления шашлыка и еды на костре при необходимости можно взять в аренду.

Также на территории базы отдыха «Кот Матроскин» работают кафе и банкетный зал. Так что без проблем можно заказать двухразовое питание (обед и ужин) или организовать торжество.

Доступные развлечения

база отдыха кот матроскин ленинградская область

База отдыха «Кот Матроскин» - это, прежде всего, место для активного отдыха. Поэтому тут работает пункт проката зимнего инвентаря, лодок и катамаранов, велосипедов. Для больших компаний постоянно проводятся игры в лазертаг, пейнтбол, бампербол и мафию.

На огромной территории базы отдыха есть футбольное и волейбольное поле, столы для настольного тенниса, дартс, площадки для игры в бадминтон.

база отдыха кот матроскин ленинградская

Для всех желающих на озере оборудованы места для рыбалки. Рыбачить можно не только с пирса, но и с лодки. В озере водятся плотва, ерш, окунь, щука (в зимний период). Если нет своего инвентаря, удочки и все необходимое можно арендовать на базе.

Деткам по нраву придется контактный зоопарк, который круглогодично функционирует на территории «Кота Матроскина». Тут можно понаблюдать и пообщаться с кроликами, енотами, хорьками, белками, ежиками.

В зимний период можно воспользоваться услугой трансфера до горнолыжного курорта Коробицино (в двадцати километрах), а круглогодично – до проката лошадей и пони.

Желающим расслабиться на базе отдыха «Кот Матроскин» предлагают посетить традиционную русскую баню на березовых дровах. Стоимость – от 2500 рублей за два часа. За дополнительную плату можно взять веники, простыни и прочий банный инвентарь.

Стоимость отдыха за городом

В зависимости от размеров коттеджа стоимость размещения составляет от 3 тысяч рублей в стуки в выходные и от 2100 рублей в будни дни (дом на троих-четверых).

Аренда домика на компанию из 14 человек в выходные обойдется в 11500 рублей за сутки, а в будни – 8500 рублей.

В стоимость включено: комплект полотенец и постельного белья, туалетные принадлежности, парковка и мангальная зона.

Дополнительные спальные места – от 600 рублей в сутки. За размещение с животными – доплата от 500 рублей.

Отзывы о базе отдыха «Кот Матроскин»

база отдыха кот матроскин отзывы

Данная база отдыха пользуется большой популярностью. Причем желающих отдохнуть тут хватает не только в выходные, но и в будни дни. Если проанализировать все отзывы гостей «Кота Матроскина», то можно выделить следующие моменты, которые так привлекают людей:

  • Огромная территория, вокруг которой расстилается смешанный лес из ели и берез с одной стороны и озеро - с другой.
  • Возможность организовать корпоративный отдых, семинары, тренинги и также семейные торжества (свадьбы, дни рождения, детские праздники и так далее).
  • Просторные коттеджи со всем необходимым для комфортабельного отдыха.
  • Чистота в домиках, свежее постельное белье и полотенца.
  • Большая озелененная территория.
  • Доброжелательный персонал.
  • Разнообразные варианты досуга.
  • Игровые площадки для детей, контактный зоопарк.
  • Предусмотренные на территории базы отдыха лавочки, урны, наличие общественного туалета, чтобы при необходимости не надо было бежать до домика.
  • Лес, в котором можно гулять и собирать ароматные ягоды, грибы.
  • Возможность размещения с домашними питомцами. Для крупных собак предусмотрены вольеры.
  • Удачное расположение коттеджей, благодаря которому соседей практически не видно и не слышно.
  • Доступные цены. Скидки за размещение в будние дни, благодаря чему можно организовать небольшой отпуск недалеко от дома.
  • Бесплатное размещение детей возрастом до шести лет.

Месторасположение загородной базы

База отдыха «Кот Матроскин» находится в Ленинградской области, в Выборгском районе, в поселке Красносельском.

Чтобы добраться сюда на автомобиле, необходимо:

  1. Ехать по трассе 3СД в сторону Выборга или по Выборгскому шоссе.
  2. На заправке ВТК свернуть на старую Выборгскую трассу.
  3. Направлять по дороге в поселок Красносельское.
  4. Доехать до автобусной остановки и свернуть на соответствующем указателе в сторону Правдино.
  5. Проехать два километра по лесной дороге до баннера с въездом на территорию базы отдыха.

Общественным транспортом добираться не совсем удобно. На электричке надо ехать с Финляндского вокзала до железнодорожной станции Кирилловское, а на маршрутке № 675 – от станции метро "Парнас". Добираться дальше до самой базы отдыха придется либо на такси, либо заказав трансфер.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.