Спектакль "Таланты и поклонники" в театре Маяковского. Почему это стоит увидеть?

Свой 96-й сезон театр имени В. В. Маяковского открыл классическим, но не архаичным спектаклем "Таланты и поклонники" по пьесе русского драматурга Александра Николаевича Островского, и неспроста! Давайте разбираться, почему именно эта постановка стала открытием театрального сезона.

Актриса Анна Ардова

О чем спектакль "Таланты и поклонники" в театре Маяковского?

Спектакль абсолютно искренне преподносит всю суть театра и актерского поприща. Постановка Карбаускиса во многом посвящена театру имени Маяковского и всем, кто трудился в нем, приходил в него, наслаждался тем, что происходит в нем.

Постановщик Карбаускис Миндаугас

Актер, как повествует спектакль, - это о свободном полете мысли, открытой душе и в то же время о зависимости от театра, от сцены и от постоянных эмоций, которые питают и уничтожают. К чему склоняетесь вы? Вы найдете правильный ответ и отклик в своей душе в театре имени Маяковского.

Кто основные актеры "Талантов и поклонников" в театре Маяковского?

В постановке задействован очень сильный актерский состав.

Полина Лазарева - актриса, впитавшая в себя силу династии Лазаревых-Немоляевых.

Светлана Немоляева - советская и российская актриса, одна из ведущих в театре имени Владимира Маяковского.

Виталий Ленский - известный актер театра, певец.

Михаил Филиппов - советский и российский актер, народный артист Российской Федерации.

Анатолий Лобоцкий - советский и российский артист, который на протяжении многих лет играет в театре Маяковского.

Павел Пархоменко - молодой и яркий актер театра.

Анна Ардова - известная советская и российская актриса театра, кино и телевидения.

Татьяна Аугшкап - заслуженная артистка России.

Дмитрий Прокофьев - известный актер театра и кино.

Игорь Евтушенко - актер кино и театра, 18 лет посвящает себя театру Маяковского.

Сергей Рубеко - талантливый артист, запоминающийся даже в самых маленьких ролях.

Расми Джабраилов - известный по многим ярким ролям актер, режиссер. Заслуженный артист РСФСР.

Игорь Марычев - актер, для которого театр имени Маяковского - второй дом, где он трудится с 1990 года.

Константин Константинов - почетный деятель искусств, актер кино и театра, уже 20 лет посвящающий себя "Маяковке".

Максим Глебов - актер, вдохновляющий публику в театре имени Маяковского уже 19 лет.

Михаил Кремер - молодой, амбициозный и запоминающийся актер театра имени Маяковского.

В родном театре Маяковского, в "Талантах и поклонниках", актеры наглядно показали, как нужно любить свою работу, жить ею, полностью отдаваться тому, что вдохновляет, расти и развиваться на своем поприще.

Актеры постановки "Таланты и поклонники"

Как попасть на спектакль?

Увидеть "Таланты и поклонники" в театре Маяковского можно будет 31 октября в 19.00, 8 и 23 ноября в 19.00, 23 декабря в 18.00 по адресу Большая Никитская ул., 19/13, длительность представления - 3 часа 30 минут. Приобрести билет можно на официальном сайте театра или в кассе. Стоимость варьируется от 400 до 3500 рублей.

Театр имени Владимира Маяковского

Отзывы зрителей о спектакле.

Резюмируя отзывы о "Талантах и поклонниках" в театре Маяковского, можно сделать вывод о том, что спектакль - свежее и динамичное прочтение классики, он очень легкий и уютный.

Он очень стильный, в нем есть трактовка, с которой можно соглашаться или нет.

По отношению к классическим произведениям временной промежуток всегда увеличивается, поэтому для современного постановщика это свободное поле для интерпретаций.

Музыка, костюмы и декорации вызвали у публики смешанные чувства, но только оттого, что они выглядят нестандартно, а в этом и есть изюминка спектакля - вдохнуть новизну в нетленную русскую классику.

В отзывах зрителям хотелось отметить игру каждого актера, которые сделали все, чтобы вечер стал неповторимым. Особенно отмечали игру неотразимых дам - Анны Ардовой и Светланы Немоляевой, а также харизматичного Расми Джабраилова.

Тех, кто в театре Маяковского впервые, впечатлил отзывчивый, внимательный обслуживающий персонал, уютная, почти домашняя обстановка, доступные цены и, безусловно, полная включенность актерской труппы в свое любимое дело.

Что касается концовки, то в ней, по мнению зрителей, каждый может увидеть что-то свое. И это абсолютно верно, "Таланты и поклонники" рассчитан на людей любого возраста, пола, мировоззрения, каждый сможет увидеть и прочувствовать в нем что-то личное, то, что отзовется именно в его душе.

Культурный шок, эмоциональное потрясение, вдохновение, благодарность, дело всей жизни, погружение в искусство с головой - все знаменитости "Маяковки" перенесли эти яркие ощущения на сцену, вдохнули в них жизнь. Не упустите это, а пропустите через себя! "Таланты и поклонники" в театре Маяковского - это то, что обязательно нужно увидеть всем!

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.