Зеленый монстр: торт с Халком

Супергерои и злодеи все больше проникают в сериалы, мультфильмы и фильмы. Люди разного возраста отдают предпочтение таким историям, становясь настоящими поклонниками. Подарком для такого человека может послужить торт с Халком, ведь этот персонаж очень популярен.

Чем удивить?

Для того чтобы сюрприз оказался стоящим и понравился человеку, необходимо тщательно продумать такие моменты: начинка, форма, украшение, тематика. Торт с супергероями может отражать целый момент из фильма или мультика, например схватку. Не обязательно останавливаться на одном персонаже: чем больше, тем реалистичнее и красочнее десерт.

Халк и герои

Торт с Халком и Человеком-пауком можно разнообразить и другими персонажами, достаточно добавить новый слой или фигурки. Лучше отделять супергероев. Таким образом, десерт будет передавать сразу несколько историй и понравится поклонникам вселенной "Марвел". Для каждого слоя можно выбирать разные вкусы. Так кондитерское изделие получится еще интереснее.

Плоский или объемный?

Часто сложно решить вопрос о форме торта. Сделать его обычным в виде персонажа или же необычно украсить? Выбор каждый делает самостоятельно. Плоский вариант можно испечь в домашних условиях, достаточно купить бисквитные коржи, сделать простой крем и добавить ягод или фруктов. Что касается украшения, то с помощью пищевых красителей можно нарисовать персонажа. Объемный десерт лучше заказывать, при этом ориентируясь на фото торта с Халком в Интернете.

Халк и Человек-паук

Комбинации с другими историями выглядят более выигрышно. Такой подарок будет приятно получить, поскольку поклонники комиксов зачастую увлекаются несколькими супергероями.

Идеи оформления

Прекрасным вариантом будет торт с Халком, выполненный в зеленом цвете. Он точно напомнит героя. Для того чтобы подчеркнуть силу супергероя, можно изобразить кулак или огромные мускулы.

Халк и торт

Вариант, представленный на фото, включает сразу все перечисленные детали. Поэтому и выглядит он органично. Главное, помнить о том, что вкус и цвет должны гармонировать. Лучше всего добавлять такие ингредиенты: киви, крыжовник, лайм, чернику, чернослив, изюм, шоколад. При соблюдении этого правила десерт будет по-настоящему вкусным и завораживающим. Дети и взрослые оценят такой подарок по достоинству.

Сложные варианты уместно заказывать, с простыми можно справиться самостоятельно. Альтернативой могут стать пирожные или кексы, украшенные в стиле выбранных супергероев.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.