Восходящий поток: суть понятия, виды, ментальные порталы человека

Что такое восходящий поток? Какие виды его существуют? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в статье. Восходить – это значит подниматься, возноситься, взлетать. Некоторые люди восходят на новую ступень духовного развития, по преданию, Господь восходил на Голгофу… А еще можно сказать так: «Дым столбом восходит к небу». Что собой представляет восходящий поток, выясним ниже.

Термики

Восходящие потоки воздуха вверх

Термики – это восходящие потоки, которые формуются из воздуха, нагретого у земли и поднимающегося вверх. Какова их суть? Пусть этот воздух хоть миллион раз нагретый будет слоем лежать у поверхности земли, восходящий поток не появится, если не сработает триггер.

Триггером именуют какую угодно вещь или явление, которое может вызвать вибрацию воздуха или дать ему какой-нибудь стимул для того, чтобы он оторвался от земли. Это может быть отдельно едущее авто, стадо коров или порыв ветра. Если триггер отсутствует, то теплый воздух у поверхности земли просто застаивается.

Также триггером может служить крохотный холм, любая щербинка на поверхности, особняком стоящее деревце. Почему? Если прикуренную папиросу аккуратно положить на стол, то из ее мундштука будет выходить дым и растекаться по столу.

Заметьте, он подниматься не будет. Но если в этот слой дыма вертикально поместить палец или карандаш, то дым будет взбираться вверх по этой детали. Для термальных потоков любые возвышения на поверхности могут служить стартовыми точками.

Над территорией, где пять минут назад наблюдался термик, в следующие полчаса его может не быть. С чем это связано? Теплый воздух «выплескивается» пузырем вверх, а холодный поступает на его место. И прежде чем в очередной раз отправиться ввысь, этот воздух холодный, конечно же, должен нагреться.

Интервал между «срабатываниями» термика именуют циклом термика. В среднем он сберегает свое значение.

Как выявить местонахождение термика?

Как выявить местопребывание восходящих потоков воздуха? На внушительной высоте, где не видно крохотных деталей на земной поверхности, это можно реализовать двумя приемами. Лучший из них – это облака кучевые. Оказавшись под кучевым «живым» облаком, на полпути от него к земле вы практически на 100 % получите вздымающийся поток.

Восходящие потоки

Второй прием – поиск термиков, ориентируясь на контрасты поверхности земли. Тут, конечно, нужно учитывать, что при ветре потоки стоят под наклоном.

На высоте до 500 м можно искать потоки по более крохотным ориентирам. Ими могут быть рябь на траве или воде, небольшие пылевые смерчи, опять же возвышенности, отдельно стоящие деревья. Если скорость ваша относительно земли меняется часто, это означает, что поток находится поблизости.

Если вы относительно земли летели без скольжения, и вдруг оно возникло, значит с той стороны, куда потянуло вас, скорее всего, размещен термик.

Энергопотоки человека

Восходящий поток

Энергия является основой всего, ибо все возможности заложены в ней одной. Базовый энергетический поток человека составлен из двух потоков инверсных направлений. Энергопоток, идущий снизу вверх, – это восходящий поток энергии. Он идет на малом расстоянии от позвоночника с лицевой стороны и выходит сквозь верхние чакры человека.

Энергопоток, перемещающийся сверху вниз, — это поток нисходящий. Он размещен вплотную к позвоночнику и выходит через нижние чакры.

Как почувствовать энергопотоки?

Как ощутить нисходящий и восходящий потоки энергии? Встаньте прямо, сконцентрируйтесь, все мысли отбросьте. Дышите равномерно и глубоко. Сосредоточьтесь на ощущениях в теле. Вы далее почувствуете, как энергия перемещается вверх впереди позвоночника. Это будет как слегка заметное дуновение ветра в вашем теле. Сперва оно будет едва ощутимым.

Если вы после первой попытки не прекратите занятия, будете настойчивы, то в дальнейшем почувствуете поток совершенно отчетливо. От чакры к чакре снизу вверх прокладывает себе путь вздымающийся энергопоток. Если часто «качать поток» (практиковать), то он трансформируется в ощущение, идентичное тому, как если бы через вас протекала мощная струя воды.

Этот поток сложно ощутить не потому, что он слаб, а потому, что для человека он естественен. Когда вы будете четко ощущать перемещение потока, он поможет вам отделаться от чужеродных внедрений, влияний на вашу энергетику иных энергосущностей.

Нисходящий поток

А теперь расскажем о нисходящем потоке. Его посылает нам Вселенная. Встаньте ровно, расслабьте тело, дышите глубоко и равномерно. Попытайтесь почувствовать, как от темени к нижним чакрам вдоль позвоночника движется энергия опускающегося потока. Чтобы ощутить это перемещение, потребуются тренировки, сосредоточенность и некоторое усилие.

Восходящий поток энергии

Так, энергоструя, идущая из недр Земли, лучше чувствуется на вдохе. Как бы одновременно со вдохом человек нижней чакрой из глубины нашей планеты выкачивает вздымающийся энергопоток.

Также легче ощутить на выдохе энергострую, спускающуюся из Космоса. Попытайтесь отследить ее путь: она идет с колоссальной высоты, проходит сквозь темя, течет вдоль позвоночника и уходит внутрь Земли. А поток, выходящий из Земли, через тело проходит вертикально вверх – в Макрокосм.

Попытайтесь восходящий и нисходящий потоки ощутить в себе. После пары дней тренировок это сможет каждый. Именно эти потоки и являются центральными энергопотоками. Они человеку дают здоровье и жизнь. Запомните ощущения двух потоков в вашем теле, движущихся навстречу друг другу. Проверяйте иногда – так ли энергия течет в вашем теле, все ли в порядке.

Если потоки энергии замедлились, их можно в какой угодно момент возродить, приложив внутренние усилия. Потоки нужно «качать». Лишь при их нормальном функционировании человек будет здоровым, сильным, успешным, защищенным от внешних влияний.

Действие энергопотоков

Поток энергии в чакрах

Если у человека возносящийся энергопоток силен от рождения или развит с помощью практик, то он обладает сильным иммунитетом, отменным здоровьем. Поток эфирному телу дает внушительную плотность, позволяя запросто отражать разного рода атаки, направленные на разрушение тонких тел.

Также он позволяет дольше пребывать в «плохих» зонах, успешнее бороться с паразитами. Тем не менее если вздымающийся поток слишком сильный и нисходящим не уравновешивается, то индивидуум начинает суетиться, предпочитает не думать, а делать, не может на одном предмете долго удерживать внимание по желанию.

Вздымающийся поток становится сильным тогда, когда человек занимается телесными практиками: аэробикой, плаванием, бегом, зарядкой, танцами, цигун, ушу и так далее.

Нисходящий поток, напротив, обладает умиротворяющим воздействием. Когда он мощный, человек думает, не отвлекаясь, не перескакивает с одной мысли на иную, может долго исследовать приглянувшийся предмет. Понимание такого индивидуума сильнее и глубже.

При мощном нисходящем легче даются ясновидение, медитации, кое-какие духовные практики, яснее слышен голос души, обостряется интуиция. Он становится сильным тогда, когда занимаются созерцанием, медитацией, научной работой и так далее.

Немного о ментальных порталах

Ментальные порталы человека

Что собой представляют ментальные порталы человека? Ментальное поле человека – это часть подобного поля Вселенной. Оно выражает интеллектуальную деятельность индивидуума и демонстрирует его способность визуализировать, доказывать или объяснять, мыслить, осмысливать и синтезировать приобретенный опыт.

Все отверстия в человеческом теле действуют как божественные принципы, которые служат физическими проводниками с его духовным двойником в ином измерении. У многих людей, которые на уровне души духовно активированы, все семь отверстий, размещенных на лице, напрямую связаны с горловой чакрой и разумом пятого измерения. Вот почему мы будем созерцать увеличение волны недугов в обществе, вызванных блокировкой паттернов 5D или горловой чакры.

Вообще, какой угодно индивидуум и даже любое человеческое творение является порталом, проводником. Вопрос в чистоте канала, насколько он широк и куда открывается.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.