Ресторан «Куршевель» в Москве - заведение с уникальными услугами, высокими ценами и интерьером в стиле престижного горнолыжного курорта, атмосфера и колорит которого здесь воссозданы вполне правдоподобно. В его стенах гостей не покидает ощущение нахождения в альпийском шале.
Полезная информация
Находится ресторан-караоке «Куршевель» на Кузнецком мосту, в доме №7. Ближайшие станции метро – «Театральная», «Трубная», «Охотный ряд» и «Кузнецкий мост».
Работает заведение:
- С понедельника по четверг – с 21:00 до 6:00.
- В пятницу – с 21:00 до 8:00.
- В субботу – с 21:00 до 6:00.
Средний счет равен 3500 рублям.
Описание ресторана
Еще один проект известного ресторатора Новикова – это и модный столичный клуб, и ресторан, и караоке-бар. Добротные удобные диваны, подушки с оленями, бревенчатые столы, мягкий свет, обитые старинным деревом стены – все это создает ощущение домашнего уюта. Каждая деталь в «Куршевеле» неповторима – это и барная стойка с лыжами в качестве декора, и светильники, и коньки в стиле ретро.
Основной зал рассчитан на 110 гостей. Кроме него есть три VIP-комнаты вместимостью 15 человек, внутренне оформление которых еще больше напоминает загородный домик, находящийся в горах. И еще одна эксклюзивная комната, под названием «Алиби. Тишина», предназначена для совершения звонков домой для задержавшихся клиентов. В ней установлены устройства со звуком и видео, которые имитируют различные ситуации: шум машин на улицах, стук вагонных колес, гул аэропорта, плеск воды и так далее.
Услуги
Одно из основных направлений ресторана «Куршевель» в Москве - караоке с современным звуковым сопровождением.
По вечерам в общем зале играет живая музыка, есть кальянная комната, отдельные кабинеты. Для гостей устраивают вечеринки, шоу-программы, проведение праздников.
Из специальных предложений – постное и сезонное меню.
Рядом с рестораном-караоке «Куршевель» (Москва) есть парковка для гостей. В заведении можно подключиться к бесплатному беспроводному интернету.
Основное меню
Меню в клубе-караоке «Куршевель» в Москве отличается разнообразием. Здесь можно заказать холодные и горячие закуски, супы, блюда на гриле, морепродукты, мясо и птицу, гарниры, японские кушанья, десерты.
Из холодных закусок предлагаются следующие:
- Сельдь by N.O.V.I.K.O.V. – 540 рублей.
- Копченый баклажан с йогуртом – 480 рублей.
- Фреш салат из огурцов, помидоров, лука, сладкого перца, сельдерея, маслин, сыра фета – 930 рублей.
- «Цезарь» с курицей – 880 рублей.
- «Цезарь» с креветками – 1700 рублей.
- Ассорти брускетт (яйцо пашот, ростбиф, базилик, томаты, икра из овощей, лосось, авокадо) – 1200 рублей.
- Тар-тар из лосося - 1190 рублей.
- Капаччо из говядины с пармезаном, оливковым и трюфельным маслом - 990 рублей.
- Мясная палетта с пармской ветчиной, брезаолой, утиной грудкой, карбонатом и говяжьим языком - 2600 рублей.
Горячие закуски представлены следующими позициями:
- Креветками хрустящими в соусе васаби – 1230 рублей.
- Гездой с креветками – 590 рублей.
- Запеченным крабом – 1990 рублей.
- Кальмарами с соусом тонкацу – 1590 рублей.
- Ризотто со сморчками – 760 рублей.
Из супов можно заказать:
- Том Ям с пармезаном, сливками, сморчками и белым вином – 1379 рублей.
- Домашнюю лапшу с цыпленком – 480 рублей.
Особой популярностью пользуются блюда из морепродуктов и рыбы, среди которых:
- Розовый окунь в горшке с картофельным пюре – 1100 рублей.
- Филе палтуса – 880 рублей.
- Лосось с лечо – 1400 рублей.
- Дикий сибас на углях – 2600 рублей.
- Гратен из судака – 1800 рублей.
В ассортименте мясных блюд:
- Шашлык куриный с фокаччо – 770 рублей.
- Филе-миньон со спаржевым муссом – 1990 рублей.
- Утиная грудка с пюре из сельдерея – 890 рублей.
- Баранья лопатка с картофелем – 1360 рублей.
В меню-гриль можно найти следующие позиции:
- Тунец – 1600 рублей.
- Креветки – 1230 рублей.
- Гребешок сахалинский – 1200 рублей.
- Стейк рибай – 980 рублей.
- Корейка ягненка – 1020 рублей.
- Овощи – 540 рублей.
- Гречиха с белыми грибами – 580 рублей.
- Шпинат – 670 рублей.
Одними из самых востребованных являются блюда из раздела японской кухни:
- Суши (с угрем, тунцом, лососем, креветкой, крабом) – от 240 до 600 рублей.
- Сашими (угорь, гребешок морской, тунец, креветка, краб, лосось) – от 990 до 2070 рублей.
- Темаки-суши – от 350 до 750 рублей.
- Роллы (с лососем, с креветкой и авокадо, с угрем и огурцом, с мясом краба, с лакедрой, с запеченный с крабом и лососем и др.) – от 540 до 2400 рублей.
В разделе десертов есть:
- Мороженое (ореховое, шоколадное, клубничное, ванильное) – 320 рублей.
- Торт «Медовый» - 480 рублей.
- Сорбет (малиновый, лимонный, из смородины) – 300 рублей.
- Десерт Павлова (безе с клубничным мармеладом, ванильным кремом, свежей клубникой) – 780 рублей.
- Яблочный татен (слоеный пирог с ванильным кремом и шариком мороженого) – 840 рублей.
- Мини-пирожные (три шоколада, медовик, птичье молоко, лимонный декуаз, батончик шоколадный) – 640 рублей.
- Суп клубничный с манго и с шариком ванильного мороженого – 860 рублей.
- Торт «Наполеон» с ежевикой, малиной, клубникой – 860 рублей.
- Крем-брюле с ягодами – 880 рублей.
- Фруктовая ваза из сезонных фруктов - 10000 рублей.
- Фруктовое ассорти (апельсин, виноград, грейпфрут, киви, клубника, банан) - 2850 рублей.
В ресторане-караоке "Куршевель" (Москва) можно заказать торт по цене 4600 рублей за 1 кг.
Барное меню
В барном меню большой выбор напитков (цена за бутылку):
- Шампанского – от 16000 до 21400 рублей.
- Игристых вин – 5900 рублей.
- Белых вин – от 5900 до 21550 рублей.
- Красных вин – от 6000 до 22800 рублей.
- Виски – от 20000 до 95000 рублей.
- Джин – от 13000 до 26000 рублей.
- Коньяки – от 33000 до 425250 рублей за бутылку.
Кроме этого, здесь предлагают коктейли в большом ассортименте, как алкогольные, так и без градусов, а также чай, кофе, соки.
Отзывы
О ресторане и клубе-караоке "Куршевель" (Москва) много положительных отзывов. Гости хорошо отзываются о кухне, атмосфере заведения, обстановке, интерьере, персонале. Многие ходят сюда только из-за караоке, которое, по их мнению, самое лучшее в Москве. Нравится посетителям удобное расположение - в центре столицы, но отпугивают высокие цены.
Есть такие клиенты, которые не в восторге от ресторана и называют и еду, и обслуживание, и интерьер средними. Кому-то не нравится строгий фейсконтроль.