Итальянские свадебные платья - лучший выбор

Италия – страна стиля и высокой моды, ее солнечные пейзажи вдохновляют дизайнеров на создание настоящих шедевров. Как выглядеть на собственной свадьбе самой красивой? Нет ничего проще, нужно только выбрать свадебное платье в итальянском стиле. Равнодушным не останется никто.

Комфорт

Итальянцы – уникальная нация. Обувь, мебель или одежда - ко всему этому мастера солнечной страны подходят с большой ответственностью. Все, что сделано ими – заведомо качественное, изящное и стильное. Это нерушимое правило производителей этой страны.

Модельеры вроде Giorgio Armani и Valentino пришли на пьедестал знаменитостей тоже из Италии. Модницы мечтают пополнить гардероб изделиями производства данных брендов.

Классическое свадебное платье

Итальянские свадебные платья – симбиоз удобства и красоты. Они не сжимаются, не мешают движению. Наряды созданы с учетом особенностей строения женского тела. Невеста в таком платье чувствует себя легко и свободно.

Стиль

К характерным особенностям итальянского стиля можно отнести четкость силуэта, постепенно расширяющегося книзу. Платья подчеркивают фигуру невесты, бедра, грудь и талию, приближая формы к «песочным часам». Чаще всего этот стиль называют «русалкой» или «рыбкой». Итальянские свадебные платья удачно объединяют натуральную женскую красоту и страстность. Изысканный покрой, шарм и притягательный дизайн – все это неотъемлемая их часть. Романтичные и женственные, они придают невесте образ страстной девушки, прикрытой наивностью.

Итальянское свадебное платье со шлейфом

Цель приобретения любого свадебного платья итальянских брендов – подчеркнуть изгибы тела так, чтобы они были соблазнительны и нежны одновременно. Платья садятся идеально, в них нет лишних воланов или сборок, заломов или складок. Всего должно быть в меру.

Есть еще характеристики итальянских свадебных платьев – даже самые сложные из них имеют простые линии и четкий силуэт. Простая красота, изящность и элегантность – вот секрет успеха многих дизайнеров одежды. Никогда итальянские платья не были и не будут вульгарными, вызывающими или развратными, но всегда будут сексуальными. Такой эффект достигается с помощью эластичной ткани, подчеркивающей изгибы женского тела.

Цвета

Разнообразие цветов платьев от итальянских дизайнеров поражает воображение. Присутствует почти весь спектр цветов. Но, следуя традициям и обычаям, модельеры выделяют всего четыре основных оттенка:

  • Белый. Да, это классика жанра, но она никогда не выйдет из моды. Белый цвет символизирует чистоту и невинность невесты. Он самый востребованный при создании итальянских свадебных платьев.
  • Нежный зеленый оттенок. Цвет молодой травы, весны. Ассоциируется с началом чего-то нового, свежестью и молодостью. Нередко платья такого цвета приобретают молодые невесты.
  • Бежевый. Нежный и женственный цвет, удачно подчеркивающий хрупкость невесты. Платья бежевого оттенка приобретают чаще всего те невесты, которым абсолютно не идут белые.
  • Красный. Итальянцы – очень страстные натуры, и нет ничего странного в том, что красный цвет стал их спутником даже на свадьбе. Именно яркие оттенки этого цвета могут подчеркнуть горячий темперамент невесты.
Фотосессия со свадебными платьями модных итальянских брендов

Традиции Италии

Сами женщины в Италии предпочитают платья в строгом, но изысканном стиле. Очень четкое понимание длины платья существует в культуре этой страны. Невеста не должна выходить к гостям в коротком платье – это неуважение к традициям. Длина изделия до колена – общепринятый минимум, максимум может достигать пола. Приветствуются шлейфы и фата.

Для платья на один, хоть и важный, день стоят изделия итальянских дизайнеров недешево. Но оно того стоит. Этот день – самый важный в жизни женщины. И если она будет в подобном свадебном наряде, то ничто не сможет омрачить его.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.