Румяна “Живанши”: описание и отзывы

Наверняка все женщины слышали о популярном французском бренде класса люкс под названием “Живанши”. Эта компания выпускает не только одежду, но также косметические средства и парфюмерию. Бренд не обошел своим вниманием декоративную косметику, в рамках которой выпускает румяна “Живанши”. В статье вы сможете прочитать описание и отзывы об этом продукте.

Румяна "Живанши" палитра

Французская косметика: бренд "Живанши"

Разумеется, продукция такого люксового бренда как “Живанши” не может стоить дешево. Но за ту цену, которую вы заплатите за обычные, казалось бы, румяна, вы получите множество преимуществ.

Самое главное, что вся косметика проходит огромное количество тестов и исследований, прежде чем попасть на рынок:

  • Продукты от “Живанши” исследуют врачи-дерматологи на предмет влияния на кожу человека.
  • Если речь идет о косметике, контактирующей с глазами, тогда офтальмологи проводят собственные тесты.
  • Помимо этого, на каждом этапе производства проводится тщательный контроль продукции бренда.
  • Визажисты согласовывают все оттенки, текстуры и палитру декоративной косметики.

Купить любую продукцию этой марки можно не только в магазинах французской косметики, но также в любом интернет-магазине или в больших сетевых магазинах России, таких как “Летуаль” или “Иль де боте”.

Румяна "Живанши"

Румяна “Живанши”: обзор продукции

Каждый сезон компания обновляет линейку румян по цветам и текстурам в соответствии с требованиями высокой моды и банального рынка. Поэтому на сегодняшний день приобрести можно только одну коллекцию под названием Le Prisme Blush. Слово “призма” в названии не случайно. Румяна состоят их четырех квадратов в форме стандартной для бренда призмы, которая отражена в логотипе “Живанши”. Смешиваясь при нанесении, эти оттенки создают идеальное цветовое сочетание на женских щечках.

Палитра румян “Живанши” Le Prisme Blush состоит из восьми оттенков:

  1. Страсть.
  2. Любовь.
  3. Пикантность.
  4. Церемония.
  5. Вдохновение.
  6. Романтика.
  7. Свобода.
  8. Нежность.

Состав этих румян уникален. Мельчайшие частички распределены по всей поверхности пудры, они абсолютно одинакового размера и формы. Это сделано для максимально равномерного покрытия и придания румянам “Живанши” легчайшей сатиновой текстуры.

При использовании этого продукта кожа на щеках приобретает шелковистость, а также стойкий цвет до самого вечера. Румяна обладают приятным запахом, который был разработан парфюмерами модного бренда.

Французская косметика бренды

Отзывы о “Живанши”

Стоит ли удивляться, что практически 100 % женщин, пользующихся этими румянами, рекомендуют их своим знакомым? Но, конечно же, без нескольких негативных откликов также не обошлось. Мы собрали для вас полный перечень как положительных, так и отрицательных моментов, на которые обращают внимание потребители.

  • Шикарные цвета в палитре на любой вкус. Более того, в одной упаковке представлены одновременно четыре оттенка. Вы можете либо смешивать их, либо наносить по отдельности, все зависит от настроения и других условий. Также можно контролировать яркость нанесения.
  • Румяна действительно стойкие. В течение дня не возникает необходимость обновить макияж, “Живанши” хватает с утра и до позднего вечера.
  • При использовании не видно переходов, то есть румяна не требуется активно растушевывать. Они идеально наносятся на кожу щек с первого раза.
  • Румяна имеют матовый финиш, но в то же время не сушат кожу.
  • Подойдут как для молоденьких девушек, так и для женщин более старшего возраста. Эти румяна действительно придают коже нежное сияние благодаря мельчайшему шиммеру, который заметен только при очень интенсивном нанесении.
  • Потрясающе красивая упаковка, что не удивительно для товаров качества люкс. Даже имеющаяся в упаковке кисточка для нанесения румян удобна в использовании и имеет натуральный ворс. В футляре также предусмотрено зеркало.
  • Очень тонкий аромат, похожий на какой-нибудь люксовый парфюм, а не на стандартный (присущий большинству косметики) резкий запах.
  • Очень высокая стоимость этой марки румян и остальной косметики, особенно в свете постоянно повышающихся курсов валют.
  • Некоторые женщины утверждают, что румяна ложатся неровно, пятнами. Непонятно, с чем это связано, но возможно с тем, что существует много подделок бренда.
Магазин французской косметики

Заключение

Если вы имеете возможность пользоваться косметикой класса люкс, тогда не обходите вниманием румяна от “Живанши”. Они порадуют вас идеальной сатиновой текстурой, широким выбором оттенков и приятным ароматом.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.