Сковорода “Балларини”: отзывы и описание

Пытаетесь найти идеальную сковороду, которая могла бы прослужить не один год, а гораздо дольше? Обратите внимание на посуду итальянского производства бренда Ballarini. В этом материале представлено описание сковороды "Балларини", а также обзор отзывов об этом товаре.

Описание посуды Ballarini

Одна из самых уважаемых посудных итальянских компаний Ballarini производит сковороды с замечательными характеристиками. Бренд "Балларини" имеет несколько запатентованных формул антипригарного покрытия и быстрого нагрева дна. Компания также работает по патентам от всемирно известной марки DuPont. Бренд имеет сертификаты качества, подтверждающие, что их товары не имеют производственных дефектов.

виды сковородок балларини

Основные параметры сковород "Балларини":

  1. Идеальные антипригарные покрытия, на которых не появляются царапины после использования ножа.
  2. Стильный и красивый внешний вид, разработанный итальянскими дизайнерами.
  3. Толстые стенки и дно с особой технологией быстрого нагревания.
  4. Качество, проверенное более чем за 100 лет существования бренда.
белая сковорода балларини

Обзор положительных отзывов о сковородах "Балларини"

Многие люди специально ищут посуду этой марки, будучи наслышанными о ее непревзойденном качестве и долговечности. Российские пользователи сковородок "Балларини" отмечают в ней следующие положительные качества:

  • Купив эту посуду, можно не сомневаться в ее экологических свойствах. Компания Ballarini ни разу не была замечена в нечестных рекламных приемах, обещающих одно, а по факту делающих другое.
  • Удобная в использовании, эргономичная посуда. Все ручки идеально ложатся в ладонь, крышки подходят по диаметру, все на своем месте.
  • Очень легко моется. Наверно, благодаря скользкому антипригарному покрытию.
  • К керамическим сковородам "Балларини" действительно ничего не прилипает даже спустя несколько лет использования.
  • Толстые стенки и дно. Мясо в таких сковородах получается великолепно!
  • Всю посуду бренда можно мыть в посудомоечных машинах.
  • Ballarini производят разные типы антипригарного покрытия, в том числе экологичные. Есть сковороды с настоящим гранитным покрытием, а не с крашеной под гранит пластмассой. Отличное качество.
  • На этих сковородах можно даже жарить без масла.
сковорода балларини

Обзор негативных отзывов

Без отрицательных характеристик товаров этого бренда также не обошлось:

  • Очень высокая стоимость. Но с другой стороны, заплатив один раз, вы на несколько лет обеспечены хорошей сковородой. А если купить дешевый аналог, тогда придется тратить деньги на новые сковороды раз в полгода.
  • Сковорода довольно тяжелая. Хотя здесь нет ничего удивительного, учитывая толщину металла в этой посуде.
  • Как любой дорогостоящий и популярный товар, эти сковороды часто подделывают. Если вы нашли недорогую посуду фирмы Ballarini, то это однозначно подделка. Хотя, даже высокая стоимость не гарантирует оригинальную продукцию.
керамическая сковорода балларини

В заключение о сковородах "Балларини"

Если вы сторонник качественных вещей и предпочитаете платить дорого, но один раз, тогда эта посуда вам понравится. Купив сковороду Ballarini, вы на несколько лет забудете о необходимости менять эти кухонную посуду. Название "Балларини" уже много десятков лет ассоциируется у людей со словами "качество" и "надежность".

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.