Приложения на "Андроид" для черного списка: обзор лучших

Никому не нравится, когда его беспокоят незнакомые люди. А в наш век мобильных гаджетов такое может случиться где угодно: на природе, в офисе, во время ужина и даже в душе. Рекламные агенты постоянно достают своими предложениями, компании – бонусами и скидками, ну а коллекторы – это вообще отдельная каста недоброжелателей.

В этом случае в качестве панацеи выступают специальные приложения на «Андроид» для черного списка. Таковых немало на просторах интернета, но далеко не каждая программа достойно справляется с поставленной задачей. Поэтому многие пользователи задают себе вопрос: «А какое приложение на «Андроид» для черного списка лучше?». На него мы как раз и попробуем ответить с помощью нашей статьи.

Популярные утилиты для блокировки нежелательных звонков

Итак, предлагаем ознакомиться с перечнем лучших приложений на «Андроид» для черного списка, куда вошли наиболее востребованные утилиты, отличившиеся хорошими откликами от пользователей. Все нижеописанные продукты можно найти на «Гугл Плее», так что проблем с ознакомлением возникнуть не должно.

Call Blocker Free

Это одно из самых популярных приложений на «Андроид» для черного списка на русском языке. Программа позволяет аннулировать не только нежелательные звонки от других абонентов, но и СМС. Также стоит заметить, что утилита практически не потребляет системные ресурсы, что для обладателей старых и бюджетных гаджетов важный момент при выборе софта.

Call Blocker Free

Настройки у приложения довольно гибкие. Можно организовать показ уведомлений о звонках и СМС и выбрать способы блокировки: разъединение, отключение звука, ответное сообщение (для белого списка) и перевод в голосовую почту.

Приложение на «Андроид» для черного списка Call Blocker Free имеет простой и понятный интерфейс (слегка разбавленный рекламой), который легко освоит любой пользователь, мало-мальски знакомый с этой платформой. Разработчик также предлагает Pro-версию с заметно расширенным функционалом. Но для рядового пользователя возможностей Free-решения хватит с головой.

«Черный список» (разработчик Vlad Lee)

Название приложения «Черный список» (для «Андроида») говорит само за себя. Утилита позволяет заблокировать нежелательные звонки и СМС-сообщения. Отдельно стоит отметить приличную скорость работы софта. Программа моментально перехватывает звонки и далее действует по выбранному пользователем сценарию. То есть никаких «полугудков» в момент соединения, позволяющих заподозрить вас в применении подобного софта, не наблюдается.

Черный список Vlad Lee

Программа позволяет гибко настроить блокировку нежелательных вызовов. Можно составить конкретный график, аннулирующий звонки и короткие сообщения в определенный промежуток времени. Это придется как нельзя кстати, если, к примеру, вы собрались выспаться в будничный день и не хотите, чтобы до обеда вас кто-то беспокоил.

Приложение «Черный список» для «Андроида» также предлагает продвинутую и настраиваемую систему уведомлений, причем как для «белых», так и нежелательных контактов. Помимо этого, есть горячие клавиши плюс экспорт и импорт списков.

«Черный список» (AntTek Mobile)

Еще одна утилита с говорящим названием для блокировки звонков и СМС от нежелательных абонентов. Приложение может фильтровать вызовы и сообщения по различным параметрам: префиксу, постфиксу, приставкам, фразам и т. п.

Черный список AntTek Mobile

Блокировка звонка также гибко настаивается. Можно просто заглушить звук, разорвать соединение или отправить абонента в голосовой ящик. В платной Pro-версии продукта есть возможность работы с MMS-контентом. Но учитывая, что последний используется крайне редко ввиду популярности социальных мессенджеров, то покупка лицензии лишена практичности.

К плюсам программы можно отнести минимум потребления системных ресурсов, что на руку обладателям бюджетных гаджетов. В качестве ложки дегтя здесь выступает оформление интерфейса. Здешние ветки меню и инструментарий сильно нагромождены друг на друга и иной раз сбивают с толку.

Mr. Number-Block calls & spam

Это абсолютно бесплатное приложения для блокировки нежелательных входящих звонков и СМС. Одна из примечательных особенностей утилиты – это работа с аккаунтами «Гугла». Социальная сеть позволяет делиться «проблемными» номерами не только с друзьями, но и с другими ее участниками.

Mr. Number-Block calls & spam

Для публикации нежелательных номеров достаточно воспользоваться функцией Protect Friends посредством интерфейса программы. К последнему, кстати, у пользователей есть претензии ввиду отсутствия русскоязычной локализации. Несмотря на интуитивно понятное управление, некоторые испытывают проблемы даже с первоначальной настройкой софта.

Тем не менее программа заслуживает быть установленной. У нее очень удобные фильтры (в особенности для спам-СМС), широкий выбор режимов блокировки звонков, есть возможность получения дополнительной информации об абонентах (компании, организации), а также отзывчивая техподдержка. Кроме того, несмотря на бесплатную лицензию распространения, в приложении практически отсутствует реклама, что редкость для продуктов такого плана.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.