Косметика "Мейбелин": отзывы покупательниц, качество продукции и советы по выбору лучших средств

Сейчас мир красоты и моды развивается ошеломительными темпами. Теперь в этой сфере задействовано огромное количество инженеров, косметологов, визажистов. Количество брендов, выпускающих декоративную и уходовую косметику, тоже постоянно растет. К сожалению, не все из них выдерживают современный уровень конкуренции. Большинство проигравших производили просто некачественный продукт, поэтому и обанкротились. Ведь сейчас покупатели наиболее остро и серьезно следят за натуральностью и безопасностью ингредиентов, входящих в состав косметики, которой они пользуются.

К счастью, существуют такие фундаментальные бренды, которые смогли за много лет работы заслужить искреннее уважение у клиентов. Одной из таких компаний является марка "Мейбелин". Именно о ее продукции мы сегодня и поговорим. Итак, давайте начинать.

Декоративная косметика для губ

Знакомиться с косметикой от "Мейбелин Нью-Йорк" мы начнем с продукции для губ:

  1. MATTE INK. Знаменитая помада бренда, которая пользуется шокирующей популярностью. Известность обусловлена тем, что средство дает невероятно красивый, стойкий и насыщенный цвет. В отзывах о косметике "Мейбелин" девушки рассказывают, что эти помады выдерживают целый день носки и даже небольшие перекусы.

    Матовые помады MATTE INK
  2. BABY LIPS. Один из самых популярных бальзамов в России, который быстро восстанавливает губы и бережно за ними ухаживает. Содержащиеся в составе солнечные фильтры защищают кожу от вредных воздействий солнца. В отзывах о косметике "Мейбелин" говорится, что BABY LIPS - это настоящее спасение для губ в холодное время года.
  3. COLOR SENSATIONAL. Автоматический карандаш для губ, который позволяет создавать идеальный и стойкий контур. С его помощью, кстати, можно увеличить визуально губы.

Декоративная косметика для лица. Тональные основы и пудры. Отзывы и описание средства

Итак, у производителя косметики "Мейбелин" имеется огромное разнообразие средств для лица. Итак, давайте поговорим о лучших тональных основах и пудрах:

  1. SUPERSTAY 24. Идеальное средство для проблемной и жирной кожи. Тон отлично скрывает несовершенства, обладает матирующим эффектом и позволяет создать ровный, идеальный тон. В отзывах о косметике "Мейбелин" покупательницы рассказывают, что SUPERSTAY 24 отлично подойдет и для фотосессий, и для повседневной носки.
    Тональная основа SUPERSTAY 24
  2. DREAM CUSHION​. Хотите иметь красивую и здоровую кожу с эффектом естественного сияния? Тогда вам просто необходимо это средство. Оно позволяет создать привлекательное и свежее лицо. Удобная упаковка дает возможность всегда носить продукт с собой. В отзывах о косметике "Мейбелин" некоторые покупательницы говорят, что просто влюбились в DREAM CUSHION​. Для них это лучшее средство на лето и весну. Единственный минус в том, что нет очень светлых цветов.
  3. AFFINITONE POWDER. Эта пудра - настоящая классика. В арсенале бренда она появилась достаточно давно и до сих пор радует девушек. Она превосходно матирует, делает кожу здоровой и бархатистой.

Декоративная косметика для лица. Хайлайтеры, румяна и корректоры. Отзывы и свойства продуктов

Итак, продолжим говорить о декоративной косметике для лица. Сейчас настало время хайлайтеров, румян и корректоров:

  1. FACE STUDIO CONTOUR. Двусторонний карандаш, который предназначен для серьезной коррекции лица. Кремовая текстура продукта позволяет создать красивую и естественную тень. В отзывах о декоративной косметике "Мейбелин" сказано, что FACE STUDIO CONTOUR подходит как для ежедневного использования, так и для вечерних выходов.
    Корректор FACE STUDIO CONTOUR.
  2. FACE STUDIO STROBING LIQUID. Потрясающей красоты жидкий хайлайтер для лица, который придает коже здоровый и естественный блеск. Пигмент настолько насыщенный, что продукт всегда ложится ровным и натуральным слоем.
  3. DREAM MATTE BLUSH. Хотите получить нежный и женственный макияж? Тогда вам обязательно нужно воспользоваться румянами DREAM MATTE BLUSH. Матовый финиш и насыщенный цвет позволяют создать красивый и натуральный эффект. С этим средством кожа выглядит здоровой и отдохнувшей.

Декоративная косметика для глаз. Лучшие туши. Отзывы и описание средств

Что ж, мы продолжаем говорить о декоративной косметике от компании "Мейбелин". На очереди категория средств для глаз. Начнем мы с туши:

  1. LASH SENSATIONAL. Самая известная тушь бренда, которая смогла покорить сердца большинства иностранных и русских блогеров. Все хвалили ее за стойкую, легко смывающуюся теплой водой формулу. Кроме этого всех поразило то, как средство одновременно и удлиняет, и подкручивает, и создает невероятный объем. В отзывах о косметике "Мейбелин" покупатели часто писали, что тушь позволяет создать идеальные ресницы.
    Тушь LASH SENSATIONAL
  2. Двусторонний карандаш, который предназначен для серьезной коррекции лица. Кремовая текстура продукта позволяет создать красивую и естественную тень. В отзывах о декоративной косметике "Мейбелин" сказано, что FACE STUDIO CONTOUR подходит как для ежедневного использования, так и для вечерних выходов.
  3. SNAPSCARA. Последняя новинка бренда, в которой применена новейшая формула, где не используется воск. Тушь помогает создать длинные и идеально черные ресницы. Главный плюс продукта заключается в том, что он наносится без комочков.

Декоративная косметика для глаз. Лучшие тени и подводки. Отзывы и свойства средств

Итак, настало время теней и подводок для глаз:

  1. COLOR TATTOO. Лучшие тени у компании, которые полюбили многие профессиональные визажисты. Популярность обусловлена тем, что, благодаря кремовой текстуре, тени быстро и легко распределяются по веку, не оставляя пятен или проплешин. В составе имеются плотные цветные пигменты, которые дают насыщенный и стойкий цвет.
  2. TOTAL TEMPTATION. Эта палетка теней является одной из главных новинок прошлого года. Оттенки в ней подобраны так, что позволяют создать дневной и вечерний макияж как в холодных, так и в теплых тонах. Тени замечательно тушуются, быстро распределяются и долго держатся.
    Палетка теней TOTAL TEMPTATION
  3. LASTING DRAMA. Стойкая кремовая подводка для глаз, которая позволяет создать идеальный макияж. Насыщенный черный оттенок обеспечивает стрелке яркость и графичность. В комплекте продукта имеется удобная кисть, с помощью которой можно быстро создать идеальные линии.
  4. MASTER DRAMA. Мягкий и высокопигментированный карандаш для глаз, который отлично подойдет для слизистой.

Советы по выбору идеальных средств

Что ж, в конце мы поговорим о том, как выбрать идеальную декоративную косметику:

  1. Ориентируйтесь на свой подтон кожи. У компании "Мейбелин" имеются продукты для девушек как с оливковым, так и с розоватым оттенком кожи.
  2. Решите, что вы хотите получить от косметики. Если вам, к примеру, необходимо стойкое и плотное покрытие, то предпочтение нужно отдавать тону SUPERSTAY 24. Если хочется естественности и натуральности, то лучше обратите внимание на кушон.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.