Тату салоны в Саратове: адреса, отзывы

Татуировки давно перестали ассоциироваться с нарушителями закона и вышли на новый уровень. Сегодня, наверное, каждый третий молодой человек является обладателем хотя бы маленького нательного рисунка. Но не стоит забывать, что самое важное — это выбрать хорошего мастера.

Как выбрать специалиста и салон?

Первое, на что нужно обратить внимание, — это работы профессионала. Часто тату-студии или отдельные мастера работают в одном или нескольких стилях, поэтому нужно выбирать такого человека, который работает именно в интересующем вас стиле.

Не смотрите на яркость фото, так как она может быть преувеличенна с помощью фоторедакторов. Внимание нужно обращать на ровность контуров, пропорции рисунка, аккуратность работы.

Идеально — найти человека, который уже воспользовался услугами этого татуировщика и посмотреть на зажившую работу. Это даст больше информации о мастерстве, чем фото.

Помните, что хороший специалист не будет стоить дешево, и не жалейте денег на его работу, иначе потом придется потратить еще больше на сведение или перекрытие.

Тату-салоны в Саратове

тату мастер Владимир

Саратов никак не отстает от столицы и других крупных городов, поэтому здесь можно найти достойного мастера.

Итак, первый заслуживающий внимание салон называется "Зевс тату". Находится он по адресу: ул. Московская, 44.

Главный мастер студии Владимир является настоящим профессионалом. Все работы можно посмотреть на его сайте или страницах в социальных сетях. Там же можно ознакомиться с фотографиями татуировок после заживления. По отзывам клиентов, это один из лучших мастеров тату.

Главным образом работы выполнены в реалистичном стиле. Кроме художественного татуировок, в студии можно свести или перекрыть старое изображение.

"Черная метка"

Мастер студии "Черная метка"

Тату-салон находится по адресу: ул. Некрасова, 54. Работу здесь осуществляют три мастера, талант которых находится на очень высоком уровне. Удобное расположение, комфортные и стерильные условия привлекают клиентов заведения.

Мастерам этого тату-салона в Саратове можно доверять, ведь у них большой опыт работы, самый опытный татуировщик практикует свою деятельность уже двадцать лет. Некоторые из них имеют даже медицинское образование, что, по отзывам, имеет немаловажное значение.

Мастера работают в разных направлениях, поэтому каждый клиент найдет себе что-то подходящее.

Мастер Роман Схимник

Этот мастер не является представителем какого либо салона тату в Саратове и работает самостоятельно. Роман занимается татуировкой около 20 лет и значительно преуспел в этом направлении.

Отзывы клиентов можно увидеть на сайте мастера и в социальных сетях. Там же можно ознакомиться с его работами, найти контакты и записаться на консультацию.

Роман гарантирует стерильность на рабочем месте, применение только одноразовых материалов. Этим он и заслужил доверие клиентов. Мастер работает как в черно-белом стиле, так и в цветном реализме.

Для своих клиентов он регулярно проводит акции, дарит бонусы за рекомендации и отзывы.

First-Tatoo

Это еще один замечательный тату салон в Саратове. Услуги этого заведения достаточно обширны, кроме нанесения татуировки, здесь можно сделать татуаж, свести старое изображение на теле или перекрыть его.

Для мастеров этой студии татуировка — настоящее искусство и философия в одном флаконе. Здесь с трепетом отнесутся к изображению, которое вы решили нанести на тело.

Доверие клиентов студия заслужила благодаря профессиональным мастерам и огромному опыту работы. Кроме того, студия является сетевой и имеет филиалы в городах по всей России.

Мастера работают в разных техниках, а с их работами можно ознакомиться на сайте.

процесс татуирования

Татуировка — это искусство, к которому нужно относиться с особым трепетом. От мастера и его подхода зависит весь успех дела, поэтому подбирайте его внимательно, встречайтесь для консультации и сравнивайте несколько салонов.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.