Тайные отношения Ксении Энтелис и Дмитрия Орлова

Дмитрий Орлов известен в мире шоу-бизнеса как ловелас и покоритель женских сердец. В последнее время в Сети все чаще всплывала информация о его многочисленных романах с известными личностями и с простыми девушками. Каково же было удивление общественности, когда в интернете появились сообщения о тайной свадьбе Дмитрия Орлова и Ксении Энтелис.

Дмитрий Орлов

Дмитрий Орлов знаком общественности своими многочисленными ролям в кино и сериалах. Особенной популярностью пользовались следующие картины с его участием:

  • "Первый после Бога".
  • "Воротилы".
  • "Дом для куклы".

Помимо активной актерской карьеры Дмитрий выступал в роли режиссера, сценариста и телеведущего. Последнее получилось у него особенно успешно.

Родом Дмитрий Орлов из Москвы. Здесь он рос настоящим хулиганом, поэтому родители старались занять все время мальчика и записывали его во всевозможные кружки. Одним из его занятий стало посещение театральной студии. Это увлечение позволило десятилетнему Диме впервые дебютировать в кино. Спустя некоторое время он поступил во ВГИК, который успешно окончил в 1998 году. В 2000 году в его фильмографию вписался легендарный фильм "Брат-2". После этого карьера молодого человека стала стремительно развиваться и зрителям удалось его увидеть в самых разных картинах. Но настоящим билетов в мир большого кино для Дмитрия Орлова стал фильм - "Небо. Самолет. Девушка."

дмитрий анатольевич орлов и ксения энтелис

Ксения Энтелис

К своей известности актриса шла очень долго и тернисто. Будучи маленькой девочкой, Ксения дебютировала в одном из эпизодов "Ералаша". После получения мхатовского образования девушка длительный период работала в театре. К сожалению, ей не доставались главные роли. В основном Ксения исполняла танцевальные этюды. Сцена очень закалила актрису, поэтому работа в кино давалась ей особенно легко. Актрисе удавалось очень мастерски перевоплощаться и в образы аристократок и простых рабочих женщин. Некоторые ее работы были прерваны ввиду отсутствия бюджета. Это несколько пошатнуло финансовое положение актрисы. Но спустя время Ксении Энтелис удалось поработать в очень популярных проектах. Ее стали узнавать после таких сериалов, как "Моя прекрасная няня" и "Громовы". Но самую большую порцию известности актриса получила после выхода "Закрытой школы".

ксения энтелис и дмитрий орлов

Роман, окутанный тайнами

Информация о том, что Дмитрий Анатольевич Орлов и Ксения Энтелис связали себя узами брака просочилась в Сеть в 2014 году. Журналисты, увидев общую фотографию актеров в обручальных кольцах, сразу разнесли эту новость. Для того чтобы подкрепить внезапно всплывшую информацию, они даже вспомнили о былой связи Ксении Энтелис и Дмитрия Орлова. Оказывается, в школьные годы молодые люди учились в одном классе. И даже в течение некоторого времени их связывали романтические отношения. В итоге их чувства угасли и пара распалась. Спустя время Ксения Энтелис и Дмитрий Орлов неоднократно встречались на съемочной площадке. Так случилось и в 2014 году. Работая в одном проекте, актеры исполняли роли молодоженов. Таким образом, те кадры, которые попали на глаза общественности, были сделаны на съемках. На самом деле реальная личная жизнь актеров никак не соприкасается. Совместных детей у Ксении Энтелис и Дмитрия Орлова также нет. А если и есть, то они только экранные.

Энтелис и Орлов

Личная жизнь Ксении Энтелис

Впервые Ксения погрузилась в семейную жизнь в восемнадцатилетнем возрасте. Ее мужем стал влиятельный ресторатор. К сожалению, чувства у новоиспеченных молодоженов быстро угасли, и уже через год они развелись. С 1998 года у Ксении были яркие и страстные отношения с музыкантом Александром Вистой. В 2000 году у Александра и Ксении родился сын Максим. Вскоре пара распалась, не поведав никому истинной причины разрыва. В настоящее время Ксения Энтелис старается не распространяться на тему своей личной жизни. В связи с этим журналистам легко удалось создать слух о ее отношениях с Дмитрием Орловым. Сейчас актриса активно занимается творческой деятельностью. В Сети у нее нет аккаунтов, из которых фанаты могли бы узнавать более подробную информацию о ее жизни.

Личная жизнь Дмитрия Орлова

Заядлый холостяк впервые связал себя узами брака в 2005 году. Его избранницей стала известная актриса Ирина Пегова. В браке у актеров родилась дочь Татьяна. Когда девочке было пять лет, родители развелись. Таня осталась с мамой, а Дмитрий Орлов пустился во все тяжкие.

дмитрий орлов и ксения энтелис свадьба

Количество его мимолетных романов было просто невозможно сосчитать. На фоне такой репутации, даже появилась информация о тайной свадьбе Дмитрия Орлова и Ксении Энтелис. В итоге эта история оказалась лишь частью сюжета одного российского фильма.

Второй раз актер женился в 2018 году. На этот раз его избранницей стала Наталья Бражник. Девушка не имеет никакого отношения к творчеству. Основная сфера ее деятельности - косметология. Друзья новоиспеченной пары поговаривают, что в скором времени в молодой семье грядет пополнение. В настоящее время Дмитрий активно ведет социальные сети и делится счастливыми моментами своей семейной жизни.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.